ID работы: 7651911

За гранью реальности: Пересекая черту

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты не сможешь спасти меня. Часть 2.

Настройки текста

***

Сплинтер некоторое время изучающее смотрел на старшего сына, прежде чем вздохнув, взял его за руку. Зная своего сына, он постарался убедить его в том, что произошедшее не меняет его отношение к нему. Но по взгляду Леонардо, Сплинтер понял, что произошло что-то гораздо серьезнее, чем просто услужение Шреддеру. Без подробностей Хамато Йоши мог обойтись, но как помочь Лео без рассказанной истории со стороны самого Леонардо, он не знал. Придвинувшись ближе, он осторожно обнял Леонардо, успокаивающее погладив по голове, как делал в далеком детстве, так как в юности Леонардо привык держать определенную дистанцию со всеми членами семьи, похожее больше на деловой стиль общения. — Я думал, что вы мертвы. — горько произнес Леонардо, заставив сердце Сплинтера сжаться, а к горлу подступил ком. — Он так с легкостью меня в этом убедил, какой же я глупый! — Леонардо, — Сплинтер отстранился от сына, внимательно взглянув ему в глаза. — События, которые произошли бесспорно ужасны, но однако, они же нас и воссоединили снова. Это же хорошо. Мы ведь, могли бы не найти друг друга и твои братья… — Если бы Вы знали, что происходило между мной и Шреддером, я боюсь Вы бы не радовались моему присутствию, Учитель! — покачав головой, произнес Лео. — Что он сделал? — спросил Сплинтер, наклонив голову. Поджав губы, Лео отвернул голову, давая понять, что просто так не расскажет о позорных на его взгляд отношениях с Саки. — Я любил его, — нахмурился Лео. — Могу ошибаться, я не знаю. Отец, простите! — Ты хочешь вернуться к нему? — Что Вы! — воскликнул Лео, услышав отца, предполагая, что он ослышался. — Отец, если Вы не примите меня, я пойму. — Ты мой сын, — спокойным тоном проговорил Сплинтер, кивнув головой. — Я приму любое твое решение. — Саки будет искать нас, — твердо проговорил Лео, посмотрев на морду Сплинтера. — Нужно уходить. Он медленно поднялся с кровати, оглядываясь по сторонам. — Вы живете здесь? — спросил Лео, поморщившись от боли в голове. — Это временное жилище, лучше, чем ничего. — Я все сделаю, отец. — уверенно сказал Лео, поворачиваясь всем корпусом к Сплинтеру, он осекся, прислушиваясь. — Кто-то приближается. Дернув ушами, Сплинтер спешит выйти из дома.

***

Выйдя из дома, Леонардо быстрым взглядом осмотрел густой лес, который был кругом, ну и соответственно, на пришедшего гостя. — Ты?! — Рафаэль встретил Тигриного Когтя не с радостными объятиями, зло окинув тигра, он достал из пояса сай. — Уходи, Тигриный Коготь. Тигр дернув ушами, дернул за поводья, остановив лошадь, он внимательно осмотрел «черепах», после чего перевел заинтересованный взгляд на Леонардо. — Кенай, мы очень волновались за тебя, — спокойным, обыденным голосом проговорил тигр, протянув к девушке руку. — Пошли домой. — Домой, — хмыкнув, Сплинтер задумчиво погладил усы, бросая взгляды со старшего сына на Тигриного Когтя. — Не надо, — проговорил Леонардо, отвернувшись от тигра, он собирался обратно войти в дом, но передумал, решив, что если сможет настроить Тигриного Когтя против Шреддера, то у них появится очень сильный союзник, обернувшись, он оглядел братьев и мастера Сплинтера. — Братья, оставьте нас, пожалуй, нам есть что обсудить. Недовольно бросив взгляд на Леонардо, Раф коротко высказывает свое недовольство. — Верь мне! — медленно обернувшись, прошептал Лео, кивнув Рафаэлю. На долю секунды Рафаэль понимает, что брат прав, но сердце жжет тревога. Если Тигриный Коготь нашел их, то вероятность, что Саки находится неподалеку очень высока. — Хорошо. — соглашается Раф, убрав сай за пояс, он развернулся в сторону дома, дернув по пути за руку Майки. После ухода братьев и Сплинтера, Лео подходит к тигру, заинтересованно заглядывая ему в глаза, он улыбнулся. — Кенай, — Тигриный Коготь делает шаг к Лео, протягивая лапу вперед. — Саки ждет, пора домой, ты… — Знаешь, я тут подумал, — Лео мягко уворачивается от лап тигра, дернув головой, он внимательно посмотрел Тигриному Когтю в глаза. — И кажется, понял о чем ты хотел поговорить. Я понял, в чем ты меня обманывал. Мягкий смех Леонардо заставил Тигриного Когтя недовольно опустить уши. — Как давно? — поинтересовался он. — Тигриный Коготь, не те вопросы задаешь, — проговорил Лео, покачав головой. — Я не знаю, теперь, что мне с тобой делать. Тигр медленно вдохнул и выдохнул, прежде чем выговорить свои сожаления о случившемся, поняв сразу, что Леонардо очень недоволен и зол, он виновато улыбнулся. — Чего ты улыбаешься?! — расширив глаза от удивления, произнес Лео. — Постыдился бы лучше, сколько ты смог бы еще не договаривать мне правду? — Леонардо, мне очень жаль, — делая шаг назад, проговорил Тигриный Коготь. — Такое не прощают, но все же, чем я могу тебе помочь? Удивившись данному вопросу тигра, Лео посмотрел в сторону, задумываясь о том, говорит ли сейчас Тигриный Коготь искренне, или может тянет время до прихода Шреддера, или правда решил им помочь. Решив, что выбор не велик, Леонардо уверенно поворачивает голову, посмотрев на Тигриного Когтя. — Ты не сможешь спасти меня, но кое-что сделать я думаю, ты способен. — И что же? — поинтересовался Тигриный Коготь. — Помочь нам исчезнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.