ID работы: 7654285

Before... (Emma Stark)"

Гет
G
Завершён
275
автор
Ledy Winter бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 64 Отзывы 96 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Эмма, ещё одна такая выходка, и мне придётся принять меры! - I want to move like jagger... - Эмма! Выключи музыку, когда с тобой разговаривают! - H-oo-oo-oo-o... - Эмма!!! Заметив, что мисс Поттс уже готова лопнуть от праведного гнева, я выключила музыку, а затем с ангельской улыбкой обернулась к ней, изображая святую невинность. - Что-то не так? - И ты ещё спрашиваешь! - ещё больше возмутилась Пеппер. - Почему мне вчера звонил твой директор, Эмма? - Ты ему понравилась? - предположила я, пожав плечами. Пеппер покраснела ещё больше, только вот не от смущения, к сожалению, а от злости. - Эмма, твоё поведение недопустимо! Ты - дочь величайшего человека, а ведёшь себя как... как... - она запнулась, подыскивая нужное слово, и не упустила возможности вставить: - Как Тони Старк? - Эмма! - заверещала Пеппер, доведённая до предела. Я закатила глаза, а потом, бросив быстрый взгляд на часы, поднялась с кровати, направившись в гардеробную для выбора одежды. - Ты куда это намылилась?! - Поттс пошла за мной, однако уже возле самой двери я остановилась, оглянувшись, и произнесла тоном, который ясно давал понять, кто тут главный: - Пеппер, я поеду на вечеринку в честь вручения "Апогея". Раз уж я в Лас-Вегасе, нельзя упускать такой шанс, ммм? - я усмехнулась и, помахав рукой на прощание, скрылась за дверью. Так, от мисс Поттс я отделалась. Теперь предстоит довольно сложная задача: за пол часа (я была бы не я, если бы не вспомнила о вечеринке в последний момент) успеть привести себя в порядок это, можно сказать, невозможно. Но только не для меня. Суперскорость - способность полезная, особенно для быстрого мытья головы и укладки волос, что для обычного человека заняло бы час как минимум. Решив в очередной раз сделать себя менее похожей на почтенного (ха-ха-ха) родителя, я выпрямила волосы и, разделив их ровным пробором, аккуратно уложила. Ну, хоть на человека похожа... Платье я, Слава Богу, приготовила заранее - сшитое на заказ, расшитое чёрными пайетками, оно было довольно-таки подходящим для роли светской львицы, которую мне приходилось играть в обществе, которое окружало Тони Старка: огромный вырез на спине доходил почти до копчика, глубокое декольте, подчеркиваемое открытыми плечами... Да, Пеппер точно не одобрила бы. Быстро обув элегантные туфли на высоком каблуке, я поспешила спуститься в гараж, где меня уже ждал личный водитель, который услужливо открыл дверцу новенького "Бугатти". Мисс Поттс была права - нужно соответствовать статусу. ... - Сотрудничая со Старк Индастриз, я пользуюсь привилегией работать с подлинным гением. Он мой товарищ, и он же мой незаменимый учитель. Леди и Джентльмены, для меня честь объявить, что ежегодный приз Апогей достаётся мистеру Тони Старку! Гром апплодисментов разорвал тишину, в которой произносил свою речь Роуди, и я, неохотно, но всё же подключилась к ликующей толпе, несколько раз хлопнув в ладоши. Эти лицемеры собрались здесь только для того, чтобы на халяву поесть за счёт Старк Индастриз. Самые главные обманщики сейчас стоят на сцене - Роуди и Обадая Стейн; первый, потому что называть Старка "подлинным гением" само по себе верх лицемерия, а второй, потому что тянет из моего отца деньги совсем этого не стесняясь. Не желая больше слушать излияния "друзей" Старка, я решила навестить и самого виновника торжества, который, могу поспорить, уже нашел себе красотку, с которой проведёт вечер, и успел напиться в стельку. Мои предположения оказались верны только частично: Тони уже собрался уезжать, и перегаром от него несло за километр. Вокруг вились местные девушки легкого поведения, так что я справедливо отметила, что эта ночь ничем не будет отличатся от предыдущих. - Мистер Старк, можно вас на минутку, - я ускорила шаг, поравнявшись с отцом, который слегка повернул ко мне голову, воскликнув: - О, Эмма! ты же говорила, что не придёшь... э-э-э... как ты там сказала... - он задумался, почесав в затылке, а я терпеливо ждала, пока его затуманенное виски сознание соизволит прояснится: - Точно: "Не хочу слушать заученные комплименты и поздравления от твоих псевдо-друзей"... Так же, да? - Абсолютно верно, - улыбнулась я, а потом, вздохнув, добавила: - Я могу вернуться в Нью-Йорк? - Зачем? - нахмурившись, спросил Старк. Так и знала, что как только дело коснётся Нью-Йорка, он сразу насторожится. Теперь главное не сдавать обороны: когда он протрезвеет, добиться чего-то будет ещё труднее. - Пап, когда ты в последний раз интересовался моей жизнью, а? - закатив глаза, спросила я, надеясь, что на этом спор и кончится. - Ты несправедлива, Эмма,- погрозив мне пальцем, заметил Старк. - Пока ты в Калифорнии я могу следить за твоими действиями, а... - Можно подумать ты часто бываешь дома, - хмыкнула я, всем своим видом показывая, что обиделась. - Что ж, нет так нет, - я пожала плечами, собираясь уходить, однако Старк остановил меня, схватив за локоть, а потом, поколебавшись с секунду, изрёк: - Ладно, можешь ехать. Только учти - не больше недели, Эмма! - Окей, - я улыбнулась, а потом, помахав на прощанье рукой, пошла к машине, сопровождаемая кучкой журналистов. Итак, сегодня я покину Лас-Вегас, а завтра и Калифорнию - Нью-Йорк ждёт меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.