ID работы: 7654285

Before... (Emma Stark)"

Гет
G
Завершён
275
автор
Ledy Winter бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 64 Отзывы 96 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела, что надо мной с пренебрежительной усмешкой на губах возвышается это отродье. Ну всё, дядя, я разозлилась... Итак, поскольку режим "вынести мозг по-садистски" не сработал, придется подключать опцию "надрать задницу"... Я подняла руку, и незнакомец отлетел к стене, с грохотом врезаясь в неё и оставляя вмятину в кирпиче. К моему величайшему удивлению и ужасу, мужчина не сполз вниз с видом мерзкого зеленого желе и таким же выражением лица, а просто исчез в зеленоватой дымке. Да ну, так не честно! Кое-как поднявшись, я потерла ушибленные места, с удовлетворением отметив, что рана на лбу потихоньку затягивается. Внезапно прямо передо мной словно из воздуха возник этот самый тип, а его тонкие холодные пальцы сжимали моё горло всё сильнее, так что я не могла ничего сделать. Попытавшись использовать телекинез, я обнаружила, что все мои способности не действуют - похоже, это упырь их отключил каким-то образом. Твою ж налево... Похоже, без Старка тут не обойдётся. Пытаясь как можно беспалевнее нащупать на руке скрытый длинным рукавом браслет с кнопкой вызова, по которому папа, по идее, должен явится. Если, конечно, он ещё не успел напиться... Или если он не решит, что я опять пошутила... Ладно, во втором буду виновата сама - не надо было звонить ему просто потому, что мне было лень сходить на кухню за пиццей, а потом, когда он прилетел, говорить, что мне уже перехотелось... А кислорода тем временем становилось всё меньше и меньше, что вынудило меня поторопится. Однако этот гад оказался хитрее, чем я думала. - Даже не пытайся обмануть меня,- он поднял свободную руку, и я увидела в ней свои браслет и телефон. Вот теперь точно "твою мать...". Причем полностью и основательно "твою мать". Ну блин... А я ещё за пончиками зайти хотела... - Мерзкая митгардка! - Чего? - переспросила я, пытаясь уловить смысл последнего. - Я, конечно, понимаю, что у тебя с головой не всё в порядке, но не мог бы ты объяснить мне смысл последнего слова, чтобы я знала, за что убью тебя в будущем, ладно? - я постаралась сделать как можно более самоуверенный вид, чтобы он не подумал, что смог напугать меня. Пфф, и не таких видали! - Ты действительно такая безмозглая, или просто притворяешься? - спросил он, закатив глаза. О Боже, кого-то мне это напоминает... Бог мой, да он копирует меня! Вот гаденыш, ну теперь я тебя точно придушу. - Тот же вопрос,- съязвила я, и тут же хрипло вскрикнула, чувствуя, как пальцы на горле сомкнулись ещё сильнее. Блин, ну почему он такой сильный? И почему я не Шварцнеггер?- Ладно-ладно,- прохрипела я, поднимая руки в сдающемся жесте. - Я поняла, вопрос бессмысленный... - хватка чуть ослабла, так что я смогла закончить с самодовольной нахальной улыбкой: - ... ты же даже слова такого не знаешь - мозг... Секунда - и я уже с невероятной силой отброшена в стену, ещё секунда - и я чувствую, как трещат мои кости, ещё - и я картинно сползаю на асфальт, распластавшись в неестественной позе. Не-на-ви-жу. - Знаешь... - пробормотала я, сцепив зубы, чтобы не закричать. - Таким как ты... памятники надо... ставить... - на его губах мелькнула легкая улыбка, а я безмятежно добавила: - Надгробные. Зелёные глаза полыхнули опасным огнём, и я поняла, что семимильными шагами приближаюсь к тому, что происходит с теми, кто не умеет "придержать язык" в нужный момент. Ну я не виновата - невозможно технически... Дурная наследственность, так сказать... Мужчина медленно приближался ко мне, сжимая кулаки, а я мысленно составляла завещание. Так, кому отдать мою кровать? Может, Ридли порадовать? Нет, обойдется... - Или ты безумна, или просто глупа, - то ли прорычал, то ли прошипел он, протягивая руку вперёд. Моё тело тут же безвольно повисло в воздухе, будто меня подняла за шкирку невидимая рука. А, вот что значит, когда тебя поднимают с помощью телекинеза... Буду знать. Кости на спине медленно срастались, так что я смогла поднять голову и гордо запрокинуть её назад, чтобы лучше видеть лицо этого мерзавца. Упырь он, вот! - Вот смотрю я на тебя и удивляюсь: как в одном человеке может быть столько красоты, ума и остроумия? - произнесла я с философски-серьёзным видом. Мужчину это явно забавляло: он, похоже, ещё не понял, что любой комплимент из моих уст всегда обращается в совершенно противоположное. - Так вот, чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь - не может, - я одарила упыря сияющей улыбкой, с поистине дьявольским наслаждением ощущая, как он медленно закипает от гнева. Мне интересно, если этому упырю вздумается похитить меня, через сколько дней он будет предлагать Старку выкуп, чтобы только забрал меня? Полагаю, уже сейчас. Если не убьёт, конечно. Хотя, это трудновато будет... Пока я раздумывала, мужчина приблизился на несколько шагов, а потом, резко замахнувшись, отвесил мне нехилую пощечину, так что у меня, наверное, звёздочки вокруг головы залетали. Твою ж, блин, мать, откуда они столько силы все берут?!? И почему я так не умею? - Знаешь, мне очень хочется вмазать тебе в рожу... - пробормотала я, про себя отметив, что это, скорее всего, последний комментарий в моей жизни - дальше острить на сковороде буду. - Но почему это я должна улучшать твою внеш... Договорить мне не дал ещё один удар, теперь уже в затылок - похоже, опять стена. В глазах резко потемнело, происходящее воспринималось нечетко, а спустя секунду и вовсе пропало - я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.