ID работы: 7654915

put me out of the pain

Слэш
NC-17
Завершён
569
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 64 Отзывы 170 В сборник Скачать

Train wreck

Настройки текста
Примечания:
Драко абсолютно опустошён, разбит, он буквально на грани нервного срыва. Смерть матери стала для него последней каплей. Она была единственным человеком в этом никчёмном мире, которого он безумно любил. Теперь у него остался лишь отец, которому он не нужен, да и к тому же Люциус в Азкабане. Сейчас Драко сидит в каком-то пустом классе. На часах уже давно за полночь, а в руках на половину пустая бутылка с алкоголем. Он не плачет, не кричит, он просто молча, с пустым взглядом смотрит на ночное Чёрное Озеро. Пошёл восьмой год обучения в Хогвартсе. Драко все же решил после войны вернуться в школу. И, кажется, зря. После того, как волшебный мир стал делить людей на Пожирателей и хороших людей, которые воевали за добро, жизнь Драко здорово пошатнулась. Многих Пожирателей после войны казнили, остальных же сослали в Азкабан на пожизненное заключение. Малфою сказочно повезло, что его пощадили и не отправили в Азкабан, прямиком к отцу. После возвращения в школу, Драко, как бывшего Пожирателя смерти, возненавидели ещё больше чем раньше. Осталось лишь несколько человек, которым наплевать на него, либо которые просто боятся его. Во всех конфликтах люди находят крайнего, и Драко стал тем самых «крайним». Каждый день он слышит в свою сторону до боли обидные слова «Пожиратель смерти», которые хочется стереть из своей памяти. Теперь он всегда носит с собой палочку, что бы в самый неожиданный момент отобразить заклинания, которыми в него частенько бросают ученики в тёмных коридорах замка. Они даже не представляют какого Драко. Всегда легко судить, не зная причины, по которой люди совершают свои деяния. Ведь никто не знает, что с того самого шестого курса, когда его наградили темной меткой, он каждый день с ненавистью смотрел на неё, на себя. Как он хотел отрезать себе руку, хотел перейти на сторону добра, но не мог. Просто не мог. Из-за Нарциссы. Ведь Волан-де- Морт бы убил ее, если бы Драко ослушался. Только ради неё ему приходилось выполнять все задания Темного Лорда. У него не было выбора. Никто даже и представить себе не может, что пережил этот, на вид холодный и бездушный мальчик. Никто даже не представляет, что за этой холодной, неприступной внешностью скрывается самая прекрасная, но сломанная душа. *** А вот у Гарри дела обстоят куда лучше, чем у Драко Малфоя. После окончания войны Гарри Поттера провозгласили национальным героем магического мира. Гарри чуть ли не боготворят. Не сказать, что Гриффиндорец в восторге от этого. Нет, он по прежнему остаётся всем тем же мальчиком из чулана. Его друзья всегда восхищались им, тем как он каждый раз, несмотря на всю шумиху продолжает оставаться верным другом без всяких заскоков. Наш Гарри безусловно самый добрый, благородный и рассудительный, но он так же, как и любой другой человек, имеет отрицательные черты. Порой он может быть жестоким, местами солгать. Но все это делает его живым, не таким, как его видят журналисты — идеальным. Этим и отличаются наши герои — Гарри добрый, смелый, отважный Гриффиндорец, но внутри его есть и капли слизеринского, хитрого, холодного, того, что он пытается скрывать и подавлять в себе. А Драко снаружи неприступный, безэмоциональный, подлый и трусливый аристократ, в душе которого, по прежнему есть любовь, забота и смелость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.