ID работы: 7657724

Загадай желание

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В магазине сложно было протолкнуться, ведь до Рождества оставалось совсем немного. Люди носились по магазинам, с целью найти лучшие подарки для своих родных и близких. Лора с Ванессой уже выбрали подарки, но подарить они их смогут только после Рождества, потому что в этот раз они не смогут съездить к своим родным. Сёстры до сих пор не купили декор для квартиры и ёлку. В этом году им захотелось чего-то нового и все старое они повыбрасывали. Вернувшись домой, они наконец таки сели передохнуть, ведь ходили они по магазинам около трёх часов. — Хей, Лора, пошли уже начнём украшать дом, — сказала Ванесса после 10 минут молчания, — мне уже хочется создать рождественскую атмосферу, — её глаза сверкали. — Ну пошли, — Лора улыбнулась. Сёстры счастливые бегали по дому, слушая рождественские песни и создавая уют. Наконец дело дошло до ёлки. — Блин, Ванесса, мы забыли купить звезду на ёлку, — воскликнула шатенка так, что её сестра вздрогнула. --Господи, купим её завтра, ничего страшного, — успокаивающе говорила Ванесса. -Нет, раз мы решили украсить все сегодня, значит мы сделаем это сегодня, — настаивала Марано — младшая, — я сейчас же схожу в магазин. Ванесса лишь закатила глаза, зная что упрямую Лору не переубедить.                    ***** До магазина было идти всего минут 10, поэтому девушка вскоре была на месте. Лора стояла у полки с различными рождественскими украшениями и выбирала между жёлтой звездой и красной. В итоге она остановилась на жёлтой. Лора была достаточно неуклюжа и когда брала эту звезду, уронила ещё несколько. Она присела, чтобы их поднять и тут к ней подошёл незнакомец. — Давай помогу, — вежливо сказал блондин. — Ой, спасибо большое, я такая неуклюжая, — запинаясь протараторила кареглазая. Подняв глаза, она увидела Росса Линча, того самого, знаменитого Росса из группы R5. Она в принципе никогда по нему не фанатела, но как он поёт ей очень даже нравилось. Росс пристально смотрел в огромные карие глаза шатенки и буквально тонул в них. Лора тоже никак не могла оторвать от него взгляд. Всё это продолжалось секунд 30, но им казалось будто целую вечность. Вдруг Росс заговорил: — Эээм… Я Росс, — сказал он и улыбнулся. — Лора, — застенчиво сказала она. — Я знаю тебя, ты ведь Росс Линч. — Ты моя фанатка? — сказал Росс, взъерошив волосы. — Не сказать, что фанатка, но мне очень нравится, как ты поёшь. Росс улыбнулся и продолжил пристально смотреть на Лору. — Эм, ну я пойду — прервав тишину, сказала Марано. — Оу, да, конечно, ещё увидимся. — Пока, — сказала шатенка и скрылась за стеллажами                   ***** Придя домой, Росс услышал какие-то крики и смех, для их дома это было неудивительно, ведь его братья и сестра те ещё весельчаки, как и сам Росс. Они постоянно творят какую-то дичь. — Чего угораем? — спросил Росс зайдя в гостиную. — Мы ели торт, который приготовила Райдел, Рокки пошёл на кухню, а я поставил свою тарелку с тортом на кофейный столик и когда Рокки возвращался, он споткнулся и упал прямо лицом в торт, — задыхаясь от смеха говорил Эллингтон. Росс посмотрев на чумазого Рокки и тоже начал заливаться смехом — Ха ха ха, очень смешно, — саркастично сказал Рокки. — Зато я теперь вкусный, а вы нет. -Хммм… Теперь я тоже вкусный, — сказал Эллингтон вписавшись лицом в кусок торта Райкера. --Ээээй, я вообще то ел, — с набитым ртом повозмущался Райкер. — Ахахаххахахах, ясно все с вами, — сказал Росс. — А я тут решил купить нам маленькую ёлочку, а то что только большая стоит. -Оооо, классно, -сказала Райдел, забрав ёлку у Росса. — Пошлите украсим её!                    ***** Тем временем Лора вместе с сестрой решили сделать попкорн и посмотреть фильм «Праздничный календарь». Досмотрев, Ванессе пришла в голову идея: — Лорааа, а может мы сходим завтра на каток? Давненько мы там не были — произнесла Марано — старшая. — Ой, а можно! — весело вскрикнула Лора. После этого девушки легли спать, ибо был тяжёлый день и они устали.                    ***** Время уже 12 часов дня, Росс все ещё спит. Рокки пробрался к нему в комнату и стал его щекотать. В итоге он проснулся. — Рокки блин, дай поспать, — сказал Росс и кинул в брата подушкой. -Хей, вообще то время уже 12, давай вставай — сказал Рокки и ушёл. Придя на кухню, парень увидел всех, сидящими за столом и сел к ним. — Росс, мы сегодня вечером идём на каток, ты же идёшь с нами в этот раз? — сказала Райдел с надеждой, ведь её брат не очень любил кататься на коньках, хоть и получалось это у него очень даже хорошо, а опять без него ребятам не хотелось идти. — Да, иду, — сказал он, не устояв перед сверкающими глазами сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.