ID работы: 7657724

Загадай желание

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Ванесса, ну пожалуйста будь рядом со мной, ты же знаешь, как я плохо катаюсь, - грустно сказала шатенка. - Неет, ты неплохо катаешься, ты просто боишься, - убеждая сестру, проговорила Ванесса. Лора очень хорошо каталась на коньках с детства, но после того как сломала на льду руку, у неё появился некий страх, но любовь к конькам все равно не пропала.

***

- Райкер, помоги мне зашнуровать шнурки! - крикнула Райдел. - Я не могу их нормально затянуть. -Давая я помогу, слабенькая я ты моя сестричка, - улыбаясь сказал Росс. -Я не слааабенькааяя, - надула губки Райдел, а все лишь усмехнулись. - Все готовы? - спросил Рокки. -да! - воскликнул Эллингтон. Ребята вышли на лёд, пусть Росс и не любил кататься, настроение у него было отличным и он самый первый поехал вперёд. На катке все было так красиво, играли громко рождественские песни, посередине стояла огромная ёлка, которая так красиво сверкала! Везде было столько огоньков. Вот оно Рождество. Лора с сестрой ехали за ручку, болтали о чем то, и тут вдруг появился знакомый Ванессы. - Оой, это же Дилан, Лора, я сейчас - крикнула Марано-старшая, отъезжая от кареглазой. - Черт, Ванесса, стой - кричала шатенка, но сестра её уже не слышала Лора ехала вперёд и не могла остановиться, как вдруг врезалась в кого то. Не совсем осознав, что произошло она открыла глаза и оказалась лежавшей на Россе. Они долго молчали, смотря друг другу в глаза и тут Росс вдруг прервал это молчание : - Эй, красотка, я же говорил увидимся - сказал Росс, поиграв бровями,а Лора лишь улыбнулась. -Прости меня пожалуйста, думаю ты уже заметил, что я неуклюжая - сказала Шатенка встав с Росса. -Ладно, с кем не бывает. -Роооосс, не хочешь нас познакомить? - сказала Райдел с улыбкой. --Эм...знакомьтесь - это Лора, - сказал он, а Лора всех ребят уже знала, они же знаменитая группа все таки. -Приятно познакомиться - одновременно сказали Рокки и Эллингтон и все засмеялись. Тут подъехала Ванесса. -Лора, я везде тебя ищу - взволнованно произнесла она. - Ой, Ванесса, я тут встретила своего знакомого - Росса. - Вы же группа R5! - воскликнула Марано, она как и Лора не была фанаткой, но все же. - Ага - сказали ребята. Райкер с момента как подъехала Ванесса, не мог оторвать от неё глаз. Она тоже на него постоянно посматривала. Оооххх, искра. - Ребят, может все вместе сходим в кафешку моей знакомой, погреемся? - спросила Райдел. - Да, пошлите! - воскликнул Росс. - Лора, вы идёте? - с надеждой на ответ "да" спросил Росс. - Почему бы и нет - Лора улыбнулась.

***

Ребята пришли в кафе, они болтали о разных вещах, веселились, Рокки с Эллингтоном, взяли и начали пить какао носом, ну они уж как всегда. Так они просидели часа два и даже не заметили, как прошло время. Росс и Лора сидели рядом, когда Лора что то рассказывала он так пристально на неё смотрел. - Ванесса, ты тоже это видишь? - Райдел показала глазами на Росса, который смотрел на Лору. - Хммм... Кажется да, так мило смотрит- Ванесса улыбнулась, кажется намечается план, как свести их вместе. - Кхе кхе, ребят, может пойдём к нам, посмотрим фильм? - спросила Райдел. - Ой, даже не знаю,- сказала Лора. - Ну давааайте. - умоляли ребята, смотря на сестёр Марано. - Нуу, хорошо, только один фильм, - сказала Лора, вставая из за столика.

***

Ребята пришли, разделись и мальчики стали выбирать фильм, а девочки пошли делать попкорн и брать что то ещё к просмотру фильма - Ребят, мне Ванесса понравилась - прошептал Райкер. - А то мы не заметили - закатив глаза, сказал Рокки. - Ну а Россу Лора нравится, это же видно - сказал Эллингтон с хитрой улыбкой. - Давайте не сейчас, - тихо сказал Росс Тем временем на кухне Ванесса и Райдел постоянно переглядывались, Лора этого не замечала и тут вдруг Райдел заговорила : - Лора, а тебе случайно не нравится Росс? Мммм? - Нет, вы чего, - спокойно ответила Лора. - Ну он классный, - сказала Марано-старшая и посмотрела на Райдел. - Дааа, он очень классный, милый красивый. - перечисляла сестра Росса. - Девочки, что вы задумали, - подозрительно сказала Лора. - Ничегоооо, - одновременно сказали девочки. Тут на кухню заходит Райкер. - Ванесса, можно с тобой поговорить? - улыбаясь сказал он. - Да, конечно, - сказала девушка, уходя с кухни. Райкер признался Ванессе в симпатии, так как он не любит держать все в себе, он решил сказать ей это сразу и прямо. Он ожидал, что девушка не ответит взаимностью, но как оказалось это было ложное ожидание. Ванесса призналась, что тоже симпатизирует ему и они обнялись. Потом они все вместе стали смотреть Рождественский фильм. Под конец фильма Райдел уснула, а Эллингтон отнёс её в их комнату. Фильм закончился. - Эм, мы с Ванессой пойдём, ребят. - сказала Марано - младшая. - Нууу, давайте ещё немного посидим - уговаривали их ребята. - Время уже много - проговорила Ванесса. - Ладно, давайте я вас отвезу, - сказал Рокки. - Я с вами - крикнул Эллингтон. Пока они ехали Рокки и Эллингтон как всегда творили всякую фигню, машина заливалась смехом. Девочкам очень понравилось проводить с ребятами время, они такие забавные и дружелюбные. Сестры даже и забыли, что они знаменитая группа R5.

***

Наступило утро. Лора проснулась учуяв вкуснейший запах маминого фирменного пирога. Встав с кровати она поплелась на кухню. Она зашла и увидела маму, которая доставала пирог из духовки. - Мама! - крикнула Лора и бросилась в объятья матери. - Доооченька, как же я скучала - сказала Эллен. - Я тоже очень скучала. А вы как так смогли приехать? Я думала мы увидимся только после Рождества. - Мы решили сделать сюрприз - сказал её отец, придя на кухню. - Папа! - воскликнула Лора и они с отцом обнялись. - Завтра мы уедем, - сказала грустно Эллен. - Ооой, тогда надо провести этот день суперски, я пойду разбужу Ванессу. - сказала шатенка. Когда Ванесса проснулась, они все вместе ели пирог, долго болтали, рассказывали о каких то новостях. - У вас такая уютная атмосфера в доме, как же вы его красиво украсили, девочки - сказала Эллен, пробегаясь взглядом по дому. - Мы старались - улыбнулись девочки. - Давайте вечером прогуляемся, сейчас на улице по вечерам так красиво - сказала Ванесса. - Давайте! - воскликнул Дамиано.

***

- Ребят, пошлите сходим сегодня в кино чтоль, а то скучно, - проговорил Росс, смотря на ребят, которые молча сидели в телефонах. - Ну пошлите, - сказала Райдел. Вот они уже посмотрели фильм и вышли из кинотеатра. -Блииин, какой же крутой фильм, - с восхищением говорил Райкер. - Да уж, тут я с тобой соглашусь, - сказал Рокки.

***

- Какая красивая ёлка! - воскликнула Эллен. - Да, очень - говорила Ванесса. Они гуляли по городу часа три, ходили по магазинам, мило общались. После пошли домой. - Наконец то мы дома, - сказала Марано - младшая, плюхнувшись на диван. - Ох, да, я так устал, - согласился Дамиано. - Мам, пап, а вы завтра во сколько уезжаете? - спросила Ванесса. - В 11 часов. - Так рано?, - огорченно проговорила Лора. - Да, дочка. - сказала Эллен.

***

Утро, время 10:50. - Мам, возьмите эти подарки, откроете их на Рождество, - сказала Лора и улыбнулась. - Ой, Господи, хорошо, что ты напомнила, - воскликнула мама девочек. - Это вам - сказала Эллен, достав две коробочки. - Спасибо, - сказали девочки и обнялись с родителями на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.