ID работы: 7657724

Загадай желание

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Открыв дверь Росс никого не увидел. Зато перед дверью лежала записка и какая то коробка. " Сделай это в Рождество" было написано в записке, а в коробке лежало прекрасное ожерелье с камнями. Росс был в шоке, ведь это ожерелье - фамильная драгоценность в семье Линчей. Оно принадлежало его покойной бабушке, но после её смерти это ожерелье нигде не видели. - Росс, ты чего так долго? Кто там? - крикнула Лора. - Ээмм, да так, наш сосед зашёл поздороваться, - соврал Росс и тут же побежал в комнату.

***

Ребята уже полчаса украшали дом. - Эй, Райдел, я схожу к Россу, а то он почему то убежал в комнату и даже не помогает нам украшать, - сказала Лора и побрела в их комнату. Зайдя в комнату, она увидела спящего Росса, она долго смотрела на него и все больше и больше понимала, как он ей нравится. Спустя минут пять она укрыла блондинка и пошла вниз к ребятам. - Росс уснул, я не стала его будить,-тихо сказала Лора. - Хорошо, мы тут украсили уже ёлку, пошлите украсим камин, - сказала Райдел и все направились к камину.

***

На самом деле, когда Лора зашла в комнату, Росс не спал, он лишь притворялся спящим. Когда Девушка вышла из комнаты Линч продолжил обдумывать все на счёт этой записки и ожерелья. В его голове крутился единственный вариант, которым можно было это все объяснить - это рождественское чудо. После долгих обдумий Росс решил признаться Лоре в любви прям в Рождество и подарить это ожерелье, ведь в записке так и было написано : "сделай это в Рождество". Он подумал что это было как раз про признание Лоре.

***

Спустившись вниз Росс увидел ребят, сидевших с какао, какими то вкусняшками и смотрящими фильм "Один дома". Он взял плед, подсел к Лоре и прижался к ней, окутавшись вместе с ней этим пледиком. Они посмотрели друг другу в глаза и улыбнувшись продолжили просмотр фильма. - Да уж , всегда буду обожать этот фильм, - с восхищением проговорил Эллингтон, когда они закончили просмотр. - Да, - согласилась Райдел. - ну мы пошли спать, всем спокойной ночи. - И мы, - сказали Райдел с Ванессой уходя. Тут Лора вдруг поняла, что сейчас ей придётся спать с Россом.

***

Уже в комнате. Ребята собрались ложиться спать, и тут Лора говорит : - Росс, мы будем спать на разных сторонах кровати, вот это твоя сторона вот это моя, хорошо? - сказала Лора, вопросительно посмотрев на Росса. - Хмм, а если я захочу дотронуться до тебя вот так, - сказал Росс дотрагиваясь до руки Лоры, переходя через их "границу". - Так нельзя, так вы переходите ГРАНИЦУ, Росс Линч, - сказала Лора выделив главное слово. - Хммм, а если я лягу вот так, дорогая Лора Марано? - спросил Росс, ложась рядом с Лорой на её стороне. - Ну тогда я лягу на полу, - она действительно легла на пол, ох уж эта её упрямость. - Ахааххаха, ну хорошо, - Росс лёг рядом с ней. - Ну Роосс, - проскулила шатенка. - Ну хорошо, хорошо, ляжем каждый на свою границу, как скажете мисссс, - сказал Росс хихикая. - Вот и славненько, - улыбнулась Лора.

***

10 часов утра. Лора проснулась первая. Поняв, что Росс лежит прильнувшись к ней и обнимает её за талию, она поняла, что могла бы лежать так вечно. Шатенка уже и не знала зачем она придумала вчера всю эту фигню с границей. Спустя минут 5 ей все таки пришлось встать, она аккуратно сделала это, чтоб не разбудить блондина. На самом деле он уже давно не спал, ему нравилось лежать с ней в обнимку и он совсем не хотел вставать.

***

В полдень все уже сидели за столом и обсуждали, завтрашнее Рождество. Лора, Росс и Рокки съездят за колонками, инструментами и микрофонами в дом Линчей, так как ребята хотят устроить мини концерт. Райдел и Эллингтон поедут за продуктами. Ну а Ванесса с Райкером будут прибираться дома, все готовить к празднику. Ох уж эта предрождественская рутина.

***

- Рокки, возьми эти гитары, - сказал Росс брату. - Окей - ответил он и понёс их в машину. Тут вдруг одновременно с Россом Лора потянулась к микрофонам и их руки соприкоснулись, в тот самый момент между ними пробежала искра. Они долго смотрели друг другу в глаза, и не спеша Росс перевёл взгляд на небольшие пухлые губы шатенки, он уже хотел к ним притронуться, как тихий голос кареглазой прервал его. - Росс, нет. - Хей, ребят, я хотел спросить... Эмм, а почему вы такие напряжённые, что произошло пока меня не было ? - спросил Рокки. - А? Нет, ничего, - судорожно пробормотал Росс, а Лора лишь схватила микрофоны и быстро скрылась за дверью. По дороге домой ребята ехали в тишине, никто не проронил ни слова. Рокки не понимал, почему между ними такое напряжение и когда хотел что то сказать, останавливался.

***

Когда все были дома, ребята сели покушать, на часах было уже 21:00. - Я пошла спать, всем спокойной ночи - резко сказала Лора. - Так рано? - Рокки, я просто очень устала. - Ну тогда спокойной ночи,отдыхай, - ответили ребята и продолжили болтать, сидя у камина. Придя в комнату Лора стала обдумывать, что произошло сегодня между ними с Россом. Она уже прекрасно понимает что не просто симпатизирует ему, она прекрасно понимает, что уже влюблена в него и ничего с этим не поделать. Тут её мысли прерывает стук в дверь. - Можно войти? - тихо спросила Райдел. - Конечно, входи. - Не буду тянуть... Между вами с Россом что то произошло? С самого приезда вы не общаетесь, даже не подходите к друг друг, а сейчас Росс заявляет, что собрался спать в гостиной. Я беспокоюсь... - спокойно проговорила блондинка и стала ждать ответа. - Сегодня, в студии... Вообщем он хотел меня поцеловать, а я отказала ему, и при этом сама не понимаю почему... Я такая глупая, ведь я его люблю, - громко сказала шатенка. - я люблю его, - повторила она, но уже намного тише. - И он тебя любит, Лора. Я его сестра, я вижу все эти искорки в глазах, когда он смотрит на тебя. Я вижу, как он нежно пытается до тебя дотрагиваться, что то ласково тебе говорить... Все наладиться, вот увидишь, тебе просто нужно с ним поговорить - с небольшой улыбкой успокаивала Райдел. - Прямо сейчас поговорить? - Лучше сейчас, а то вдруг будет поздно. - Спасибо тебе большое, Райдел, ты самая лучшая подруга, - обнимая блондинку, говорила Лора. Спустившись, шатенка увидела Росса сидевшего в тишине на диване. Он смотрел в одну точку и думал о том, что может рано и что может это ожерелье и записка какая то случайность, которая к Лоре совсем не относится. - Росс... - послышался тихий голос за спиной блондина.- я хотела с тобой поговорить, сказала блондинка, сев рядом с ним. Росс повернулся и посмотрел в её глаза. Он просто молчал. - Сегодня... Когда ты хотел меня поцеловать, я не знаю почему так резко ответила, я не хотела тебя обидеть... Я просто растерялась. - проговорила медленно и невнятно Лора. - Можешь не забивать по этому поводу голову. Я все понимаю,я просто поторопился. Лора тихо вздохнула, ушла в комнату и сразу завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.