ID работы: 7657724

Загадай желание

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Спустя минут 20 после того, как родители Лоры и Ванессы уехали, раздался звонок в дверь. - Райдел? Росс? - удивлённо спросила шатенка, открыв дверь. - Да, мы. - Лора, мы хотели вас с Ванессой позвать с нами в загородный дом, мы с ребятами уже направляемся туда. Вы не брали трубку и мы решили заехать, - проговорил Росс на одном дыхании. - А насколько мы туда поедем? - спросила Лора. - До завтра. - Ну хорошо, я только соберу вещи и скажу Ван. Вы пройдите пока в дом. Спустя минут 15 девочки уже были готовы и садились в машину к ребятам. По дороге они слушали музыку на всю машину, пели, дурачились, снимали сторисы в инстаграм, а за окном шёл снег.

***

- Ух ты, как здесь красиво. - говорила, осматриваясь Лора. Дом ребят находился на берегу небольшого озера, которое сейчас было покрыто льдом. Дом выглядел очень уютно, как снаружи так и внутри. Ребята зашли в дом, они стали решать кто где будет спать. Всего было 4 комнаты. - Мы с Райдел в комнате на третьем этаже, - проговорил Эллингтон, хватая Райдел за руку и убегая по лестнице наверх. - Я буду один в маленькой комнате на втором этаже, - сказал Рокки, уходя. - Ну, а мы с Ванессой тогда на третьем этаже. - сказал Райкер и они с Ванессой ушли. - Хей, значит мы с тобой, красотка, - расплываясь в улыбке, проговорил Росс. - Похоже на то, иии Росс мог бы ты не называть меня так, я смущаюсь, - тихо проговорила шатенка. - Хммм, но мне очень нравится называть тебя так, но раз тебе нет, тогда не буду, - грустно сказал Росс. - Нет, нет, мне не то чтобы не нравится, просто... как то... я не знаю... - запинаясь проговорила кареглазая. Когда все уже разложили вещи и спустились вниз, они стали думать чем бы заняться. - Блииин, ребят, у меня тут идея появилась... - интригуя говорила Райдел. - А что если Рождество мы отметим здесь? Останемся здесь до Рождества, оно все равно уже послезавтра! - воскликнула блондинка. - Господи, Райдел, это офигенная идея! - воскликнули ребята. - Давайте тогда поскорее украсим этот дом ! - крикнул Рокки. - Здесь есть какие то украшения, но их мало, - проговорила Райдел. - Мы с Ванессой съездим в магазин и напокупаем ещё кучу всего, - сказал Райкер. - Я с вами! - воскликнул Росс. - И я, - присоединилась Лора.

***

Райкер сел за руль, рядом с ним села Ванесса, Росс и Лора сидели сзади. Ребята поехали в ближайший торговый центр и через минут 5 уже были там. - Какую возьмём? - спросил Росс, осматривая ёлки. - Вот эээтуу, - говорили девочки, смотря сверкающими глазами на большущую ёлку. - Она же огромная! - воскликнул Райкер. - Но раз уж она вам так понравилась, значит берём её. Дальше они ходили, выбирали гирлянды, шарики на ёлку и тому подобное. Они набрали три пакета и ещё плюс елка, дом все таки большой, много всего надо. - Лора, смотри, - крикнул Росс, увидев небольшой ларёк с игрой и призами. Суть была такова: два человека пытаются сбить бутылки из специального пистолета, кто быстрее собьёт все 10 бутылок, получает плюшевую игрушку и упаковку новогодних леденцов. - Ооой, я хочу поиграть, - сказала Лора и побежала вместе с Россом к этому ларёчку. Росс заплатил и они стали играть. Война продолжалась недолго, они быстро сбивали банки одну за другой. В итоге выиграл Росс, Лора отстала лишь на одну бутылку. - Возьми, я выиграл для тебя, красот... Лора - улыбаясь сказал Росс, отдавая ей большого плюшевого медведя и леденцы. - Ооой, спасибо, это очень мило - умиляясь сказала Лора. - Ииии... Можешь называть меня как хочешь - проговорила она и пошла к выходу, Росс лишь довольно улыбнулся, смотря на уходящую шатенку, и вскоре последовал за ней.

***

- Где вы ходите? Мы вас уже столько ждём, - проговорил Райкер и сел в машину. Пока они ехали Росс и Лора рассказали почему они задержались. Во время их езды Лора то и дело обнимала своего медведя. Росс это заметил и расплылся в улыбке. Вернувшись домой они сразу стали разбирать покупки и тут вдруг кто то позвонил в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.