ID работы: 7661582

Откуда растут руки

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Урок любви

Настройки текста
— Хоть что-то ты, Тацит, сделал хорошо… — Горза покачала головой, рассматривая ухналь. Подковы она горе-ученику точно не доверит. — То есть вам нравится?! — Тацит понимал только бранный язык. — Не надейся даже! — Горза усмехнулась. — Руки ты заточил под член безупречно. Мало того, что Тацит бездарь, ещё и смысл сказанного до него доходил как до Массера или Секунды. Он открыл рот. — Как это — под член? Я… — он взглянул на собственные ладони, крупные и шершавые, с сухими мозолями — он в последнее время забывал о перчатках, — женщин, вообще-то, люблю. С какого перепуга он завёл разговор о личном? В конце дня он тащил зад в Подкаменную крепость, даже в таверну пропустить кружку эля не захаживал. — Не хочу представлять, как… — Горза осеклась. Следовало направить разговор в нужное русло. Но Тацит гнул свою линию: — Что? Сам напросился — сам и получит ответ. И пусть только посмеет обидеться! — Судя по тому, что не вижу тебя ни с женщинами, ни с мужчинами, урок любви в своё время ты усвоил так же, как научился ковать — из рук вон плохо. Тацит, судя по недовольному сопению, обиделся. Ну и пусть. Лживая похвала не сделает его хорошим кузнецом. Горза сделала шаг к точильному камню. Скрежет заглушит стенания, мол, нехорошо судить, не проверив, каков он в деле, то есть в постели. Тацит опередил её:  — Не видите, потому что… «Не хотите видеть», — мысленно закончила Горза. Но Тацит сумел её удержать на месте, просто бросив: — …я ни о ком больше не могу думать, кроме вас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.