ID работы: 766514

Судьба!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сырая погода, большие старинные здания, дома, новые люди, привет Лондон! Мы едем в самый шикарный, самый дорогой шестизвёздочный отель*_* Так круто, странно даже, что Лола меня не достаёт, всё время говрит о ВанДи-______- Когда мы вышли из такси, нам открыл дверь очень даже симпотичный молодой человек^^ -Дзынь, дзынь-телефон. -Ааааааааааааааааа, опять мама! Да маам, мы в отеле, сегодня концерт в 5 ага, помню, Лола со мной-_- Мама-МАМА!!! Внутри отеля всё было позолоченным, вазы, зеркала, диваны, кресла, даже люди(одежда), афтографы со звёздами, короче, крутой отель, я не понимаю, почему я здесь, я обычный ребёнок из небогатой семьи, но и не из бедной, странно, может мама опять в кредит залезла?! -Вика, смотри, здесь афтограф ВанДи!!!!!! -ЛОЛА, я обещаю тебе, что ты с ними встретишься, если будешь слушаться меня!-на весь отель крикнула я, что все люди обернулись и посмотрели на меня, как на идиотку. -Урааааа-ЛОЛА! Кстате, ей всего лишь 9 лет! Уже 16:30. Мы готовы. Вперёд. -Лола, такси уже внизу, хватит прихорашиваться! -Отстань, я хочу, чтобы Найл меня заметил! -Мда.. Пока я ждала сестру внизу, ко мне подошёл познакомиться тот молодой человек^^ Он брюнет, голубые глаза-РЕДКОСТЬ!! -Привет) -Привет)) -Я Марк, а ты? -Я Вика, а та мелкая моя сестра Лола) Очень приятно) -И мне, куда направляетесь? -На концерт One Direction. -Круто, но я не фанат. -Ясно. Мне стало немножко неловко, с ним мне неочем просто разговаривать-_- Не мой тип. -Ладно, мне пора)..пыталась я уйти от разговора, к счастью, мне это удалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.