ID работы: 766514

Судьба!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Крики, визки, толкания, толпа народу, крики, крики и ещё раз КРИКИ!!! -Гарри, я тебя люблюююю!!!!-орёт толпа. -Луи..... -Найл.. -Лиам..... -Зейн..... -Заткнитесь все!-я;) Мы стоим в тёмном зале, в первом ряду, у всех вруках камеры, телефоны и тп. Ещё 5 секунд и парни вышли на сцену. Честно, они просто шикарны! И понеслись снова крики, визки, как сумасшедшие! Одна я стояла с недовольным лицом из-за двушки, кричащей мне прямо в ухо!! Ещё 8 песен.....ура(подумала я) -ЭЙ, друзья, кто поймает эту футболку, тот сможет сфотографироваться с нами за кулисами, вы согласны?-гарри. -ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.......... Блин, он шикарен! Его кудри, глаза, блин, о чём это я!?! Всё-равно я никогда с ним не встречусь! -Лола, пошли домой! Как только я началу уходить, мне на голову "приземлилась" какая-то хрень, простояв 3 сезунды на месте, до меня дошло, что на меня упало-_- -Ура, Вика, мы пойдём за кулисы-завизжала Лола. Блин, только этого не хватало! -Итак, у нас есть победители, вон та с чёрными волосами девушка, с рыжими и с коричневыми-указывая пальцем на нас сказал Луи. У меня русые волосы-______________- После этого конкурса, каких-то два чувака проводили нас за кулисы. -Девушки, сейчас парни в гримёрке, они скоро выйдут-сказала какая-то женщина с прыщами на лице. -Ну отлично, теперь мы их должны ещё и ждать!-завопила я. Через пол часа, я вас уверяю, целых сраных пол часа..они вышли. Две девушки и моя сестра чуть не бросились к ним на шею, кроме меня, они начали плакать, а я стояла в стороне, как левая. -Эй, ты, иди поближе, ты же выйграла-шепнула мне на ушко та женщина. -Знаете, я.. -С тобой сфотогравироваться?-подкрался ко мне Гарри и улыбался типо секс. О ЧЁРТ! НЕ УЛЫБАЙСЯ ТАК!!! -Эм, со мной)-как ни в чём не бывало, ответила я. После 3-х совместных фоток с ребятами, мы уже хотели уйти, как вдруг... -Эй, постой, как твоё имя?-Гарри. -Я? -Да, ты), а кто ещё-то? -Вика. -Слушай, может встретимся где-нибудь? После этого вопроса, я простояла минуту, ещё не осознав, что он сказал. -Вика, алё!! Давай номер!-ворвалась Лола. -А, лвдно, хорошо. Я дала номер. -Я напишу, Вика-очень мило сказал Гарри)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.