ID работы: 7667939

Цель: жить. Просто жить.

Гет
NC-17
В процессе
521
автор
Norica бета
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 147 Отзывы 266 В сборник Скачать

Размышления.

Настройки текста
      Удивлены, что я посвящаю этому аж отдельную часть? А я не очень, все же вопрос достаточно важный. Хотя, для кого как, уверен, больше полусотни человек, поняв, о чем речь, просто пролистнет до следующей главы, двести прочтут, но промолчат, и лишь единицы что-то да ответят. И то не факт.       Сейчас я хотел бы поговорить об отношениях. Да, я хотел бы поговорить о романтических отношениях главных и не очень героев. Да ладно, все любят пейринги, все кого-то шипперят, лишь один процент любителей джена, один несчастный процент, куда вхожу и я, возмутятся на это утверждение, но нас таких мало. Но я не буду говорить об этом в целом, на данный момент меня интересует именно мой фанфик и отношения главной героини. Изначально думал не прописывать ее любовные похождения в принципе, оставив это для остальных персонажей, даже думал сделать однополые отношения, хотя тот же яой для меня чужд (Ребят, любите, кого хотите, лично я по девочкам, не обессудьте), но эта тема встала неожиданно остро. В первой версии фанфика, удивленный желанием людей, я сделал опрос касательно второй половинки (Старички помнят обе части, где сначала выбирался жанр, потом пейринг из самых обсуждаемых персонажей «Реборна». Сразу скажу, что был «за» сначала за «Джен», потом за «ОМП»). Победил Фонг, от чего я в сильном удивлении до сих пор.       Но просто как это обосновать? Понимаю, вам хочется, чтобы любимый вами персонаж встречался с героиней, с которой вы ассоциируете себя или не ассоциируете, вам просто хочется, чтобы он появился в повествовании. Это логично. Но ведь нельзя просто так взять и свести двух людей вместе. Этому мешают их характеры, социальные статусы, личное первичное взаимоотношение, реакция ближнего окружения, реакция внешнего окружения… Короче говоря: там много факторов. Воспринимайте их, как реальных людей, у них тоже есть свои, порой необъяснимые, заморочки, желания, цели. Большинство не сможет просто так подойти к понравившейся девушке или к парню и прямо сказать: «Хей, ты мне нравишься, давай встречаться?» — а даже если и скажет, то не факт, что ответят взаимностью или потом все сложится удачно. А некоторые почему-то думают, что я в фанфике сделаю именно так. Забавно. Кажется, забыл сказать, что я за относительный реализм. Не стану, конечно, утверждать: «Реальная жизнь — говно. Кругом алчные лицемеры, все тлен. Это так потому, что это реальная жизнь и я вижу ее без розовых очков.» Нет. То, что сказано в кавычках — речь законченного пессимиста, причем неверная. Но и то, что жизнь состоит из радуги, дружбы и любви, я утверждать не берусь. У каждого человека свои какие-то пропорции, свои предпочтения. Жизнь не состоит из каких-то определенных цветов, полос, нет. На мой взгляд, жизнь — полотно с кучей клякс разных цветов и размеров. Какие-то пятна были изначально, какие-то ты поставил сам, какие-то поставил кто-то другой, где-то они расплылись, смешались с другими, образуя новый цвет и узор, а где-то мгновенно засохли и стали четкими такими пятнами. Но это все лирика и праздная для вас философия.       Вернемся к героям нашей истории. Большинство хочет пейринг. Еще большее количество просто поленится заходить в группу и голосовать. Поэтому предлагаю сделать следующее и сразу говорю, что сроки пока не ограничены, я потом скажу, когда будет стоп, но лучше поспешить.       Под любой последующей главой в отзывах вы можете писать тот пейринг, который желаете. Он не обязательно должен быть связан с главной героиней, нет. Хотите, чтобы Нана развелась и вышла замуж за кого-то другого? Пожалуйста! Или, быть может, после просмотра аниме\прочтения манги вы не можете отделаться от мысли, что Кавахира точно что-то мутит с Арией? Возможно, вы желаете сделать пару десятому Каваллоне и уверены, что Скуало подойдет на эту роль лучше всего? Черт с вами! Пишите! Делитесь впечатлениями, идеями, я прочту все и кому-то даже отвечу.       Почуяли подвох, да? Разумеется, я все прочту. Но учитывать для дальнейшего сюжета буду только ту пару\тройку, которая будет обоснована. Как уже говорилось выше: «Но ведь нельзя просто так взять и свести двух людей вместе.» Хотите Мукуро\Тсунаеши — распишите. Вот пример: «Автор, я хочу, чтобы Тсунаеши встречалась с Мукуро. Они очень много времени провели вместе, очень много пережили. Они заботятся друг о друге, отлично дополняют друг друга. Мукуро готов вечно защищать Еши, она дарит ему душевное тепло, в конце концов они просто смотрятся органично. Хочу их!» Внимание, тупо копировать пример нельзя, свое пишите! Пример ясен? Думаю, да.       Отдельно отмечу Фонга, ну не дает он мне покоя. В фанфике, что в первой версии, где мы дошли до Битвы колец, что здесь, он лично появлялся лишь два раза. Его перед глазами видел Реборн и описывал, и Тсунаеши встречалась, когда снимала проклятие. И тем не менее, вокруг его фигуры такой ажиотаж. Никто не знает, каким я его покажу, а уже все его хотят. Что сказать, репутация-с.       Итак, кратко говоря, вы можете повлиять на историю лично, но немного подумав и не поленившись написать отзыв. Никто не напишет кроме вас ту пару и те доводы, которые могут убедить меня в реалистичности пейринга.       И да, следующая глава выйдет через несколько часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.