ID работы: 767284

Attention! Bitch! Stop! Cut!

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 171 Отзывы 60 В сборник Скачать

Знакомтесь, Эшли Джексон.

Настройки текста
Съемочная площадка сериала "Сверхъестественное " ( 5 сезон ) Дженсен Эклз сидел на диванчике, стоявшем в углу съемочной площадки и повторял сценарий. Он не понимал, зачем было добавлять в первую серию пятого сезона, какую-то девушку, которая видите ли помогла Дину справиться с горем от предательства брата. Первоначальная версия была гораздо лучше. Где они только актрис берут? Дженсен покачал головой, отложил лист со сценарием и увидел приближающегося к нему Джареда. Тот, видимо, узнал какую-то очень интересную новость, судя по его выражению лица. - Что за ЧП? - Да все в порядке. Узнал, что за актрису они нам выбрали на роль... Как там ее? - спросил Джаред. - Лиен. Надеюсь, это Анджелина Джоли? Или Кира Найтли? - Нет, друг мой. Ее зовут Эшли Джексон. - Слышал где-то. - Да, я узнал, она в "Сплетнице" играла. Пригласили на один эпизод, а задержали на весь сезон. - Мне вот интересно, ты когда успел стать "сплетнесборником"? Как кто новый не появиться, а ты уже знаешь всю его биографию. - Да это не я, это Женевьев все узнает. Кстати, она скоро придет. - У нее что, работы нет? - Слушай, Дженсен, - Падалеки посмотрел на коллегу, - ты чего сегодня такой злой? - Ничего. Просто устал. - Да, друг. День только начался, а ты уже устал. По-моему у тебя кое-чего давно не было. - Что? Да у меня с этим все в порядке! Тоже мне, не было. - Дженсен закатил глаза. Все, что он сказал было чистой воды вранье. Из-за этой дурацкой работы невозможно выделить время, чтобы найти приличную девушку. Может хоть, эта новенькая будет ничего. - Да, по тебе видно. Знаешь, тебе срочно нужна девушка. Эта Эшли придет с минуты на минуту, вот и познакомься, - сказав это, Джаред сел за стул и стал повторять свои реплики, а Дженсен представлять, какой будет новенькая актриса. Эшли Джексон, Эшли Джексон... Это имя точно было знакомо Дженсену. О ней же недавно писали статью под названием "Юная покорительница режиссерских сердец". Что они имели ввиду? Нужно было прочитать эту статью. Пока Дженсен размышлял над этим дверь открылась и на площадку зашла очень миловидная девушка. Блондинка, с отличной фигурой, с яркими голубыми глазами, шла рядом с самим Эриком Крипке и улыбалась. Крипке постучал по столу, обращая на себя и девушку внимание. - Дорогие мои актеры, - начал он и Дженсен закатил глаза, - я хочу представить вам, очаровательную Эшли Джексон, которая сыграет Лиен в первом эпизоде. Эшли, замечательная юная актриса, которая... - Хватит, Эрик, - перебила его Эшли, - ты меня засмущал. Давай лучше начнем работать. Она перебила Крипке и называет его на "ты"? Дженсен ничего не понимал. На лице Эшли не было ни капли стеснения, смущения и восторга, которые обычно проявляют новые эпизодические актрисы. Она смотрела на всех так, как будто работала здесь лет сто. А Крипке все продолжал: - Эшли просто умница и я подумываю немного задержать ее в нашем сериале, смотря, как хорошо она будет работать. Но я ничуть в ней не сомневаюсь. - Он что, напился? - спросил Дженсен у стоящей рядом Алоны, - за все мои годы работы, меня так ни разу не нахваливал. И, кстати, где все? - Не знаю, - ответила Тал, - он вообще сегодня весь день странный. И, значит, я не одна заметила, что площадка пустует? - Не одна. Нам скоро сцену снимать, а здесь только я, ты и Джаред. На этот вопрос Дженсену ответил Крипке. - Наверное, все заметили, что сегодня на площадке нас меньше. Я просто не успел обзвонить всех и предупредить, что из-за смены актерского состава, произошли некоторые изменения в сценарии. На сегодня все свободны, но завтра, чтобы были, как штык. Эшли, милая, - он повернулся к блондинке, - познакомься пока со всеми, а я отчаливаю. До завтра. Сказав это, Крипке ушел, а Эшли бегло всех осмотрела и заявила: - Значит, вот здесь мне придется работать? Ничего, было и похуже. Эклз, прекрати на меня пялиться. Дженсен чуть было не раскрыл рот от удивления. Ничего он не пялился, ну разве чуть-чуть. И что вообще значит, что ей приходилась работать в местах и похуже? Это же "Сверхъестественное", а не какая-нибудь мыльная опера. Что эта девица вообще о себе возомнила? Думая над этим, Дженсен не заметил, что все еще смотрит на девушку. Она прошла мимо него, закатила глаза, вздохнула и пошла осматривать декорации. - И в этом мы должны снимать постельную сцену? - она показала рукой на фальшивый дом Бобби Сингера. - Какую постельную сцену? Этого не было в сценарии! - Дженсен удивился. - В старом - не было, в новом - есть. Эклз, ты когда вообще его читал последний раз? - Да, несколько минут назад, - Дженсен пересмотрел свой лист, - ничего здесь нет. - Эээ... Дженсен, нам же утром новый выдавали, - сказал Джаред. Тут Дженсен вспомнил. Когда он только зашел на площадку, ему сунули в руки какую-то бумажку и сказали прочитать. Эклз попытался вспомнить, куда ее засунул. Точно, он выкинул сценарий в мусорное ведро. Класс! - А запасного ни у кого нет? - Дженсен осмотрел скудный набор людей на площадке. - Эклз, ты неудачник, - сказала Эшли и, стуча каблуками направилась к выходу, - постарайся его найти. Я работаю только с профессионалами. Да, пожалуй, за всю историю этого сериала, такая штучка попалась впервые. Да с ней же работать невозможно! У Крипке, что, гормоны заиграли? Дженсен подошел к Джареду. - Это еще что такое? - Похоже, это знаменитая Эшли Джексон, ну и штучка. Когда она успела очаровать Крипке? - Стервозная натура. Может, это его любовница? Дочка? Внучка? - Да нет, я слышал ее родители мертвы, а родственников, кроме младшей сестры, у нее нет. - Нет, ты точно собираешь сплетни. Вам с Джен что, больше заняться нечем? - Не завидуй. Лучше попробуй найти с нашей стервой общий язык. Может, она в душе сущий ангел. - Не думаю, что из этого что-то выйдет, но попробую. Когда Дженсен говорил это, он еще не знал настоящую Эшли и что проще воскресить мертвого, чем найти с ней общий язык, тем более, если ты ей не понравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.