ID работы: 767284

Attention! Bitch! Stop! Cut!

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 171 Отзывы 60 В сборник Скачать

Заботливая сестра или Назови его Дженсен.

Настройки текста
POV Эшли. Ну вот, еще одни рабочий день позади. Точнее, не совсем рабочий, а, так сказать, ознакомительный. Ну и компания подобралась в этом "Сверхъестественном"! Один Эклз со своим похотливым взглядом чего стоит. Ненавижу таких людей, которые считают, что каждая новенькая актриса - девушка на одну ночь. А таких, за всю свою актерскую карьеру, я повстречала немало. Со мной вообще трудно найти общий язык, поэтому друзей у меня мало. Все дело в моем непростом характере. Да, я стерва, что здесь поделать, но любить меня и возносить хвалу небесам за свое существование, я никого не просила. Я - актриса и просто выполняю свою работу. Хотя, поиздеваться над кем-нибудь, одно из моих любимых занятий. Но обычно, я так делаю, если человек уж очень меня достал. Похоже, Эклз так и не понял, что скоро попадет в мой черный список. Сейчас работа для меня на первом месте. Да она, в принципе, всегда на нем была. Исключением был период до гибели моих родителей.Тогда я была милашкой, которая любит маму и папу и во всем их слушается. Да, когда-то я была такая, а сейчас... Сейчас я стервозная эгоистичная натура. Вообще, я не со всеми такая. У меня ведь есть родственная душа в лице моей младшей сестры. С ней просто нельзя быть злой. Это ведь единственный человек, который любит меня просто за то, что я существую. Мы с ней всегда были друзьями, несмотря на то, что она младше меня на десять лет. Я помню, что когда она родилась, родители позволили мне самой назвать ее и сказали, что в будущем мы проведем вместе очень долгое время. Я не знаю, предчувствовали они свою скорую смерть или нет, но факт в том, что все случилось так, как они сказали. Самолет, в котором они возвращались из отпуска, разбился недалеко от посадочной полосы и мы с Кэтрин остались одни. Ну, конечно, не совсем одни, с нами некоторое время жила моя бывшая гувернантка, которая сейчас нянчиться с Кэт. Вообще, когда я, через восемь лет решила уехать из нашего городка покорять режиссерские сердца, я решила избавиться от всех напоминаний о старой жизни и уволить миссис Хупер, но не смогла выгнать женщину, которая заменила нам с Кэтрин мать. Сейчас, она редко к нам заходит. Считает, что я уже сама могу позаботиться о сестре. Хотя, кто еще о ком заботится. Я, конечно, первое время пыталась взять верх в доме и пыталась быть строгой, как миссис Хупер, но даже со своим характером я не смогла управлять своей младшей сестрой. Кэтрин Джексон - вот настоящая хозяйка дома. Думаете, она еще стервозней чем я? Нет, Кэт - самый милый ребенок из всех, что я знаю. Правда, я знаю не очень много детей, ибо я их ненавижу. Кэт - это исключение. Конечно,сейчас ей уже четырнадцать, но для меня она всегда останется ребенком, который умен и ответственен не по годам. В "Сверхъестественное" я пошла ради нее. Ну, как я могла отказать, когда она неделю подряд прыгала вокруг и повторяла: "Сходи на кастинг! Ну сходи! Ну хоть малюсенькую роль, ну пожалуйста! Ну ради меня!". Вот как бывает, когда ты - актриса, а твоя сестра - сериальный фанат. Представляю ее реакцию, когда она узнает, что мою роль немного продлили. В прошлый раз мою роль с одной серии увеличили до двадцати. Это было, когда я снималась в "Сплетнице", тоже по просьбе Кэт. Она даже мой портрет нарисовала по этому поводу. Кэтрин - начинающая художница. Поэтому наш дом завешен нарисованными ею картинами, полон разбросанных красок и листов бумаги. Домработница не успевает все это убирать. У нее, конечно, есть собственная небольшая студия на мансардном этаже, где она любит сидеть, но на порядке в доме это никак не сказывается. Ладно, скоро приеду и поболтаю с ней. Дома меня ждала подозрительная тишина. Если это очередной сюрприз, то Кэт не поздоровиться. Я громко крикнула: - Китти - Кэт! Давай без глупостей! Где ты? И тишина в ответ. Может, она просто сидит и рисует в мансарде, а я зря волнуюсь? Сейчас проверим. Я поднялась на верх и сначала заглянула в ее комнату. Никого. Только наша горничная, Молли, мыла полы. - Где она? - спросила я. - У себя в студии, мисс Джексон, - ответила горничная и подозрительно отвернулась. Так, что от меня скрывают? Я поднялась к ней на мансарду и постучала в дверь. Там что-то зашуршало, раздалось что-то похожее на визг и Кэт открыла дверь. - Эшли, ты вернулась, как дела? - сказала она, но меня не впустила. - Прекрасно, что ты опять натворила? - Ничего, с чего ты взяла? Ну точно, она что-то скрывает. Ни расспросов, но восторженного визга от того, что меня взяли, ничего. - Если ничего, дай мне зайти, - я попыталась войти, но Кэт загородила проход. - У меня там такой бардак! Ужас! - Когда это тебя смущало? - Никогда, но... Нет, - она попыталась закрыть дверь, - не сейчас, пожалуйста. Я не поняла. Она ко мне или к кому обращается? Тут я увидела то, что она от меня прятала. Ну, Кэт! - Собака! Ты притащила собаку? Я была очень зла. Я не люблю собак. Я их ненавижу! С тех пор, как пару лет назад на меня напал какой-то пес. И вообще, от них же пахнет и шерсть сыплется. - Эшли, миленькая, - Кэт сделала щенячьи глаза, - ну пожалуйста! - Эшли, пожалуйста, сходи на кастинг. Эшли, пожалуйста, можно я устрою себе неделю каникул. А теперь мы еще и собаку хотим? Не многовато ли за неделю? - Это же просто песик! Он будет тихо сидеть, ты даже не заметишь. А убираться Молли с Луиз будут, так что дома будет чисто. Обещаю. Я вздохнула. Ну как отказать, когда тебя умоляют? - Ладно, но чтобы под ногами он у меня не путался! Когда-нибудь я об этом пожалею. Кэт бросилась ко мне на шею. Ну вот и долгожданные визги. - Эшли, ты лучше всех, я тебя обожаю! - Так, все, хватит. Или я передумаю. - Ладно, прекращаю. А теперь расскажи, как прошел день. - Если хочешь, чтобы я рассказала, пусти меня наконец. Кэт пропустила меня. Я села на диванчик и осмотрела, как она заново обставила комнату. Видимо, эта паразитка, продумала все заранее. Уже и подстилку псу сделала и корма насыпала, и водички налила. А сам пес улегся рядом со мной и высунул язык. Я сердито посмотрела на Кэт. - Ой, Песик! Уйди от Эшли, она не любит собак! - Ты назвала его... Песик? - Я долго выбирала имя, но ничего не придумала. Пес, видимо, уходить не собирался, а лишь нахально на меня смотрел. Вот гаденыш! Ну ладно, Песик, ты еще не знаешь с кем связался. - Эшли, - так как оно? Играть в этом божественном сериале? - Ну, во-первых я там еще не играла, а во-вторых он вовсе не божественный. - Нет, именно такой! Я знала, что спорить с Кэтрин бесполезно, но меня больше напрягал взгляд этого нахального пса. Ему что, непонятно объяснили, что я ненавижу собак и ко мне нельзя приближаться? Я отодвинулась. Пес все также на меня смотрел. - Китти - Кэт, убери его. - Песичка, - Кэт позвала пса, - иди ко мне. Тот даже не обратил на нее внимание. - Знаешь, по-моему ему не нравиться, как ты его назвала. - И что мне делать? - Сменить ему имя. Неужели неясно? Китти - Кэт, ты меня поражаешь! - Не знаю, что бы я не подобрала, ему не подходит, - Кэтрин расстроилась. Тоже мне нашла причину. Я внимательно посмотрела на пса. Светлая шерсть, яркие зеленые глаза, нахальная морда. Этот пес кое-кого мне напомнил. - А знаешь, - я повернулась к сестре и улыбнулась, - назови его Дженсен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.