ID работы: 767284

Attention! Bitch! Stop! Cut!

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 171 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ну и утро!

Настройки текста
Эшли и Дженсен приехали к дому Джексон где-то в двенадцать. Эклз, остановив машину, повернулся к девушке. - Ну что, мисс, проводить Вас до двери? - Ой, Эклз, не выделывайся. Спасибо лучше скажи, что я тебе глаза не выцарапала, чтобы ты мой дом не увидел. - Что, даже на чай не пригласишь? - Ты не понял? Пока. Эшли собиралась выйти из машины, но Дженсен резко развернул ее к себе. - Хватит пудрить мне мозги. Признай, что хочешь меня, поэтому так провоцируешь. - Эклз, милый, у тебя капитальный недотрах, поэтому тебе кажется, что тебя все хотят. Найди себе подружку на одну ночь и отвали от меня, мне вообще то плохо. Дженсен наклонился над лицом девушки и прошептал в самые губы: - А. Я. Не. Хочу. Другую. Эклз собирался ее поцеловать, но тут девушка потеряла сознание. Дженсен потряс ее за плечи. - Эй, Джексон! Ты что, шуток не понимаешь? Очнись! Но Эшли не очнулась. Дженсен взял ее на руки, вынес из машины и положил на лавочку рядом с воротами от ее дома. Он заглянул в салон, чтобы взять ключи от машины, но их не оказалось на том месте, где он их оставил. Дженсен полез вглубь машины искать ключи и вдруг почувствовал пинок в зад и хлопок дверью. - Что за нах? Тут раздался звук закрывания дверей машины на ключ. Дженсен посмотрел в окно и увидел вполне здоровую, улыбающуюся Эшли. Эклз крикнул ей: - Ах ты сучка, выпусти меня! - Тише, тише, Эклз! Чего ты так разорался? Думаешь ты один хороший актер? Ну ты и лошара! Эшли захохотала. Дженсен постучал в окно. - Ты меня выпускать собираешься? - Знаешь, я тут подумала... Раз тебе все равно, где ночевать, поспишь в своей машине со всеми удобствами. И, кстати, заметка на будущее: никогда не оставляй ключи на видном месте. - Иди ты в жопу. - Фу, как грубо. Ладно, до завтра. Эшли наклонилась и дыхнула на стекло машины. Там образовалось пятно. Девушка нацарапала пальцем: "Спокойной ночи" и, послав Эклзу воздушный поцелуй, пошла домой. "Вот дерьмо! Меня заперли в собственной машине. Класс. Ладно, убью ее завтра." - подумал Эклз и лег спать на заднее сиденье. POV Эшли. Эклз конченый неудачник. Будет знать, что я не очень люблю такие шутки. Думаю, ночь в машине пойдет ему на пользу. Блин, а голова то все равно болит. И все из-за этого придурка. Господи, за что ты послал мне этого идиота? Мало мне проблем с болезнью. Надеюсь, Кэт уже спит. Но, как всегда насчет Кэтрин я ошиблась. Она сидела в кресле и смотрела телевизор. Увидев меня, Кэт выключила его. - Ну наконец-то! Я думала, что ты решила заночевать на работе. - И зачем это я тебе понадобилась? - Я не знаю, - она встала и пошла к шкафу с одеждой, - какое платье лучше одеть. Я закатила глаза. Меня уже порядком достала эта ее мания с одеждой и этим благотворительным вечером. И какой черт меня дернул позвать туда Кэт? - Слушай, а обязательно обсуждать это сейчас? Я как бы хочу спать и все такое. - А я что, нет что ли? Ты о чем вообще думаешь? Это мероприятие уже завтра вечером! Уже пятница? Как быстро пролетела неделя! Как же я не хочу никуда идти. Мне бы отдых не помешал. - Китти-Кэт, я завтра все равно никуда не иду. У нас будет целый день, чтобы обсудить это. - Ладно. Но я все равно спать не пойду. Ой, да делай что хочешь. Мне твои капризы вот уже где сидят! Но вслух я этого не сказала, а пошла наверх, кинув ключи от машины Эклза на стол. Утром я проснулась от разговоров, которые услышала с первого этажа. Кэт с кем-то очень мило болтала. С охранником она что ли разговаривает? Я одела халат и спустилась вниз. У меня чуть инфаркт не случился. За диваном в гостиной сидел Эклз и мило болтал с моей сестрой, которая постоянно хихикала. - Эклз, - я подошла к нему, - ты как сюда попал? Он встал, чмокнул меня в щеку и сел обратно на диван, похлопав по месту рядом с собой. - Эшли, любимая, садись, чего встала? Я, все еще находясь в шоке от происходящего, села на диван и спросила: - Ч-что? - Эшли, - Кэтрин улыбалась во весь рот, - Дженсен мне все рассказал. Можешь больше не притворяться. - Что прости? - Да ладно, Эшли! Почему твоя сестра до сих пор не знает что мы встречаемся? Что? Эклз, ты обкуренный? Да кто тебя вообще сюда пустил? - Китти-Кэт, а как мой друг сюда попал? - О, - Дженсен не дал ей ответить, - я все рассказал ей. После того, как мы вчера попрощались, ты случайно забрала мои ключи, а я захлопнул дверь и остался в машине. Я, конечно, хотел покричать, но было уже поздно и я не стал никого беспокоить. Утром, мою машину увидел охранник и я объяснил ему ситуацию. А потом меня встретила Кэтрин и пригласила на чай. У тебя такая хорошая сестра. Прямо как ты! Я поддельно улыбнулась. Сейчас ты у меня, гад, получишь. - О, спасибо, Кэт. Я такая неловкая. И как это я случайно забрала ключи? Спасибо, что пустила этого придурка. Кстати, а где твой пес? - Да он утром убежал гулять. Скоро вернется. - У вас есть собака? - спросил Эклз. - Да, - я повернулась к нему и Кэтрин, на глазах которой явно читалась просьба не называть имя пса, - милый песик. Как жаль, что вы не познакомились. Ну ничего, Китти-Кэт тебе его еще покажет. А пока, Дженсен, можно тебя на минутку? - Конечно, Эшли. Кэтрин, - он повернулся к сестре, - мы отойдем. - Да, конечно. Я вывела Эклза в коридор и скрутила ему руку. - Это еще что за херня? - Сама виновата. Нечего дрыхнуть до двенадцати часов.Я, между прочим, есть хочу. - Сейчас ты у меня поешь изысканных блюд, приготовленных моими кулаками на твоем лице. Нафиг было устраивать этот цирк! Как она вообще тебе поверила? - Как ты вчера выразилась - я хороший актер. Сомневалась в этом? - О, ну раз так, то даю тебе пять минут, чтобы ты придумал правдоподобную причину свалить отсюда. - А если я не хочу? - Ну тогда, - я подошла к нему сзади, - я тебя сама выгоню, "любимый". - Какая угроза! Знаешь, детка, я тебя уже не боюсь. - Да? А если я сейчас закричу и скажу, что ты меня ударил? - Тогда мне придется тебя заткнуть. - Интересно как... - я не договорила, потому что Эклз заткнул мне рот поцелуем. Вот скотина. Нет, дружок, не на ту напал.Я пнула его между ног, он скрючился. - Джексон, ты что, совсем из ума выжила? - Нечего мне тут губы распускать. Я, по-моему, ясно сказала, что ты у нас засиделся. Пора и честь знать. - Ладно, мы еще встретимся! - сказал Эклз и направился к выходу. - Ага, - пробормотала я, - обязательно. Вот только не сегодня. Ну и утро! Я отправилась в гостиную к Кэт. Блин, и как ее теперь разубедить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.