ID работы: 767284

Attention! Bitch! Stop! Cut!

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 171 Отзывы 60 В сборник Скачать

Сплошные сюрпризы.

Настройки текста
POV Эшли. Утром, проснувшись, я поморщилась от болезненного шипения в горле. Попытавшись вздохнуть, я обнаружила, что у меня заложен нос. Как? Как я могла простудиться в середине лета? Хорошо, что хоть температуры нет. Я посмотрела на часы. Пол шестого утра, время привести себя в порядок до начала работы есть. Вроде, лицо не опухло, глаза не красные, только нос чешется и горло болит. Я попыталась крикнуть. Голос не пропал, слава Богу, значит можно работать. Возьму с собой таблеток, на случай, если вдруг температура вздумает подняться, и с чистой совестью отправлюсь на съемочную площадку. Особо буйных сцен сегодня мы не снимаем, так что можно не волноваться. Я тихо пробралась на кухню, чтобы Кэт не дай Бог не проснулась. Иначе увидит меня простывшую и примется изображать заботливую мамашу. Простите, но я терпеть не могу, когда со мной нянчатся. Я прекрасно могу позаботиться о себе сама и ничья помощь мне не нужна. Так что, Китти-Кэт спи спокойно, я в порядке. Так рано наша кухарка не готовит, хотя знает, что я всегда так встаю. Просто я никогда не ем по утрам, иногда только чай или сок выпиваю и сразу бегу на работу. Готовят в нашем доме в основном для Кэтрин, но она тоже практически ничего не ест. Я знаю, где Кэт прячет свои заначки с растворимым капучино, которое наша кухарка Ирвин запрещает нам пить, потому что это вредно. Она готовит его сама по фирменному рецепту, но я и Кэтрин все равно прячем и пьем это. Я быстро сделала себе капучино и пошла в гостиную, чтобы его выпить. Там я увидела мирно спящую среди разбросанной новой одежды Кэтрин. Ясно, вчера ей было недосуг даже до своей комнаты дойти. Придется отсиживаться на кухне, пока Кэт дрыхнет. Я быстро осмотрела то, что она вчера купила. Ммм... Какое красивое платье. Надеюсь, эта паразитка для меня тоже что-нибудь купила. Вдруг мой нос резко зачесался и я громко чихнула. Кэт повернулась на другой бок, но не проснулась. Так, нужно срочно идти на работу, а то я ее точно разбужу. Я еще раз посмотрелась в зеркало. Внешне никаких признаков болезни не видно, так что все в порядке, можно ехать. Я кинула в сумку таблетки и пошла к выходу. На работе меня ждал большой приятный сюрприз. У Эклза были какие-то внутренние дела и его не будет первую половину дня. Господи, неужели это будет нормальное утро без всяких раздражителей? Никакого Эклза и никаких насекомых. А может этот паразит задумал что-то новенькое? Хотя, с идеей намазывания стула ничего не сравнится. Осталось только дождаться, пока он придет, а потом... Ну, Эклз, держись! Я опять чихнула. Женевьев, которая снова находилась на нашей съемочной площадке, посмотрела на меня. - Эшли, ты здорова? - Абсолютно. Уровень моего здоровья повышается с понижением присутствия на этой площадке Эклза. - Тогда тебе не везет. Он постоянный актер. Кстати, насчет этого, тебя продлевают или нет? - Крипке сказал, что к концу в понедельник позвонит мне и скажет, а пока снимаюсь в тех эпизодах, что есть. Я опять чихнула. - Эшли, ты точно в порядке? У меня немного помутнело в глазах. Нужно срочно выпить таблетку. - Эшли? - А? Да, все хорошо. Пойду, носик попудрю. Я встала и пошла в дамскую комнату, чтобы принять лекарство. По-моему температура все-таки поднялась. Дерьмо! Этого мне только не хватало. Я посмотрелась в зеркало. Замечательно, в глазах появился нездоровый блеск. Ну за что мне это? За что? Ну да, подпортила я жизнь Эклзу немного, было дело, но так и он хорош! Почему заболеть должна я? Я для верности выпила сразу две таблетки. Как говорил один очень известный персонаж, лучше перебдеть. А теперь пора на съемки. Ой, что-то мне совсем плохо. Седьмая таблетка была явно лишней, теперь мне еще и чудиться всякая хрень, типо голого Эклза. Господи, подсознание, что ты делаешь? Ахахах, прекрати. Надо домой, срочно. По-моему все уже заметили, что я немного не в себе. Падалеки теребил меня около десяти минут. - Эшли, Эшли, что с тобой? - Нет. - Что нет? Иди немного полежи в трейлере, тебе же плохо. Все равно пять ближайших сцен снимают без твоего участия. Я посмотрела на Джареда. - Нет, мне просто нужно выпить таблетку. Я попыталась встать и пошатнулась. Блин, что за фигня! Да я никогда не болела во время съемок, никогда! О, я знаю, это Эклз разнес заразу, когда мы целовались у моего трейлера. Убью гада! - Оу, - сказал Падалеки, - быстро вы! Я что, сказала две последние фразы вслух? Бл*ть, дерьмище! - Джен, проводи Эшли к себе, ей, похоже, совсем плохо, - сказал Джаред и Женевьев направилась ко мне, но я дернулась. - Ладно, иду сама. Только разбудите меня через час. Сказав это, я направилась к двери, раздумывая, как лучше убить Эклза. конец POV. Дженсен вернулся на площадку вечером, никому не объяснив толком, где он был. Джаред сразу набросился на него с расспросами. - Ты где ходишь? - Дела, друг, дела. Вещь, неотъемлемая для нашей жизни. Вообще, я отпрашивался. Кстати, - Дженсен обвел все глазами, - а где стерва? - Ааа, - Джаред хитро заулыбался, - ищешь свою подружку? Дженсен подавился кофе и посмотрел на Джареда. - Что? - Не притворяйся, я все знаю про ваши вне съемочные поцелуи. Откуда он узнал? Дженсен ухмыльнулся. - Я думал, она это скрывает. - Так это правда? То, что вы тут устроили, это все для вида? Дженсен придумал, как отомстить Эшли. - Да, - сказал Эклз, - между нами сразу пробежала искра. Теперь мы встречаемся. Правда, Эшли хотела сохранить это в тайне, но раз уж ты знаешь, то... Не думаю, что это теперь секрет. - Нифига вы быстро. Кстати, она заболела и спит в своем трейлере, может отвезешь ее домой в конце дня. "Ммм... Неплохая идея, узнаем дом врага изнутри" - подумал Эклз. Только вот осталось узнать адрес. - Конечно отвезу, без проблем. А пока пусть поспит, - сказал Дженсен, думая как удивиться Эшли, узнав, что теперь она его девушка. Да Джексон, это извращенная месть, не то что, там стул клеем намазать. Правда, посмотрим, кто еще сколько выдержит, Дженсен, ты ведь совсем не знаешь Эшли. Без двадцати одиннадцать, когда все уже разъехались, Дженсен решил заглянуть к Эшли и отправить ее домой, а то еще Джаред опять будет вопросы задавать. Эклз, потеребил спящую Эшли. - Эй, звезда больная, вставай, домой пора, лечиться. Джексон приоткрыла один глаз и пробормотала: - Изыди черт! Господи, Эклз в моем трейлере, приснится же такое. Девушка снова улеглась. Дженсен вздохнул. - Джексон, вставай! Ты не дома и это не сон! Эшли развернулась к Дженсену. - Эклз? Это что, правда ты? И чего ты здесь забыл? - Тебя я забыл. Время видела? - Я тебе что, ребенок пятилетний? Иди куда шел, у меня все под контролем. Надо будет скоро от тебя ловушки ставить. Эклз вздохнул. Да, это тяжелый случай. - Так, давай не выпендривайся. Если хочешь остаться здесь, то оставайся мешать не буду, но если хочешь домой, я могу тебя отвезти. - Ммм... Хочешь побыть моим водителем? Я не против. - А две минуты назад была. - Ну что поделать, - Эшли засмеялась, - я такая непостоянная! Так мы идем или ты опять будешь ждать, пока я не придумаю план, как тебя убить? Дженсен закатил глаза. Этого человека невозможно понять! Нет, она все-таки что-то задумала. Эклз помог Эшли подняться и они вместе, по дороге до машины успев тысячу раз подколоть друг друга, поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.