ID работы: 767284

Attention! Bitch! Stop! Cut!

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 171 Отзывы 60 В сборник Скачать

Кто виноват? Часть 3.

Настройки текста
8 часов назад. - Фуух, еле оторвались, - сказал Дженсен, смотря на Эшли, - ты их здорово разозлила. После того как Эшли закончила петь в баре, к ним подошли охранники и попросили покинуть заведение. Ну как попросили? Сначала они пытались забрать у Джексон микрофон, но она двинула им по лицу охранника, а потом дала ему в пах ногой. Второй охранник сказал что-то по рации и попытался взять Эшли за руку, но она проворно улизнула, схватила Эклза и они вдвоем помчались подальше от внезапно образовавшейся группы из шести охранников. В результате этого удачного побега, они оказались непонятно где. Дженсен смотрел по сторонам, пытаясь вычислить дорогу назад, а Эшли просто хохотала. - Да эти трезвые гондоны бегают хуже, чем я пьяная! - Знаешь, если бы ты не была пьяная, то нам бы не пришлось убегать вообще. - Да ладно, - сказала Эшли, укоризненно посмотрев на Дженсена, - ты еще скажи, что не доволен всем этим. - Вообще-то, - серьезно начал Дженсен, но потом не выдержал и захохотал, - это было весело. Правда, я боюсь больше нас туда не пустят. Странно, что нас никто не узнал. - Эклз, поверь мне, люди, которые посещают такие заведения телевизор не смотрят. А в интернет заходят, только для того, чтобы узнать в каком казино будет большая игра. Так что, ничего странного. - По личному опыту говоришь? - Можно и так сказать. Но я этим никогда не болела, скорее увлекалась. И я по прежнему хочу есть. - Хомяк все еще хочет чизбургер? - Еще раз назовешь меня хомяком и отделаю тебя, как того охранника. - Ммм... какая угроза. Прямо отделаешь? - Прямо отделаю. Не сомневайся. Дженсен подошел к ней ближе. - Может начнешь прямо сейчас? - Сейчас я хочу... Дженсен наклонился к ней. - Что? Их лица находились в паре сантиметров друг от друга. - Чизбургер, - прошептала Эшли ему в губы и рассмеялась. Примерно через полчаса они оба сидели в каком-то мексиканском ресторанчике и с аппетитом ели буррито. - Жнаешь, Эклз, - сказала Эшли с набитым ртом, - а ждесь не так уж и плохо. Окаживается, это можно есть. - Подавишься, - сказал Дженсен и получил куском буррито в лицо, - ну вот. А я всего лишь хотел позаботиться. Кстати ты испачкалась. - Что? - Эшли стала себя осматривать, - где? - Здесь, - сказал Дженсен и намазал ей майку. - Ах ты козлина! - Джексон запустила в него еще одним куском. - Хомяк! - Я предупреждала, - сказала Эшли и облила его соусом. - Это война? Через несколько секунд они с хохотом начали бросаться друг в друга остатками буррито. Люди, находившиеся в кафе с удивлением смотрели на них и перешептывались. К столику подошел официант. - Что-нибудь еще? - спросил он с недовольным видом, мысленно представляя, сколько ему придется убирать. - Да, еще порцию буррито, пожалуйста, - сказала Эшли хихикая, - и салфеток побольше. Дженсен тоже заулыбался. - Эшли, - сказал он, когда официант отошел, - а все что рассказала Карина, правда? - А тебе это так интересно? Блин, - она посмотрела на свою одежду, - Эклз, ты мне мою любимую майку испортил. От тебя вечно одни неприятности! - Как будто ты ни в чем не виновата. - Я то здесь причем? - Это ты открыла шкаф. - А ты привез нас сюда. - Да, только из-за тебя мы в итоге сидим в какой-то непонятной кафешке, перемазанные буррито и без связи. - Браво, Эклз! Мне даже парировать нечем! Ты, оказывается, не совсем безнадежен. - Не верю, что ты так просто сдашься. - А я и не собиралась. Отомщу тебе позже. - Знаешь, Джексон, я тебя уже не боюсь. - А следовало бы. Я очень коварна. Дженсен заулыбался. Эта странная девушка определенно сделала что-то с его жизнью. Внесла в нее какую-то веселость. Да, без этой занозы в заднице, будет не так весело. Если только этот псих Крипке не решит сделать ее постоянным персонажем. Хотя, она сама говорила, что не останется. А пока... - Что ты опять смеешься? - спросила Эшли. - Ты бы себя видела. Растрепанная, с пятнами от буррито на майке и на лице, говоришь о коварстве. Ты милый хомячок. - Эх, Эклз. Смотри, сюда несут новую горячую порцию и как бы она не оказалась на твоем лице. Официант поставил поднос перед Эшли. - А где салфетки? - спросила Эшли. - Умываются у нас в туалете, а не при всех. Полагаю, салфетки вы найдете там. Дженсен снова засмеялся. У Эшли сегодня явно неудачный день. - Полагаю, я оставлю вам очень "щедрые" чаевые, - ответила Эшли и направилась в сторону уборной. - Не парься, парень, - сказал Дженсен,смеясь, - я оставлю тебе щедрые чаевые. Эшли и Дженсен вышли из кафе и направились к ближайшему прохожему,чтобы узнать, как добраться до казино, около которого они оставили машину. Оказалось, забрались они довольно далеко. Пока они добирались до машины, Дженсен задавал Эшли вопросы о ее прошлом и, к его удивлению, девушка на все отвечала нормально. Не смотря на то, что Эшли была пьяна, двигалась и разговаривала она адекватно. Дженсен узнал, что в детстве у нее была мечта стать экономистом, но ее родители сказали, что для этого нужно быть серьезным и ответственным человеком, а ее резкие перепады настроения и привычка постоянно менять планы этому не соответствовали. Так же, Эшли рассказала ему, что не особо расстроилась, когда ее выгнали из колледжа, так директриса уж очень ее бесила. Было конечно жалко потраченных впустую трех лет обучения, но выражение ужаса на лице этой мымры, все покрыло. Дженсен понял, что Эшли на самом деле не такая уж и плохая. Ну, по крайней мере десять процентов хорошего в ней точно есть. К ее подколам в принципе привыкнуть можно. Эклз хотел спросить ее о том, что уже давно не давало ему покоя, но девушка прервала его радостным криком. - А вот и машина! Ну слава Богу, я хочу свалить из этого Вегаса поскорее. - Ладно, хомяк, залезай, - сказал Дженсен и открыл машину. Эшли внезапно исчезла из его поля зрения. Ну как исчезла? Он отвернулся, а когда повернулся обратно, ее уже не было. - Я предупреждала тебя? - раздалось у него за спиной. Он обернулся и увидел Эшли, стоящую близко к нему. Слишком близко. Наше время. - Так, Эклз, давай без подробностей. - Да ты стесняешься? - Мне стыдно. Боже, как я до такого докатилась? Ты воспользовался мной, пока я была в бессознательном состоянии! - Ты была в очень даже сознательном состоянии. И не особо сопротивлялась. Эшли закрыла лицо руками. - Если ты кому-нибудь расскажешь об этом, я тебя убью! - Так уж и быть. Но тогда просьба за просьбу. - Что тебе нужно? - Помоги мне избавиться от моей назойливой фанатки. - Каким образом? - Ну ты же мастер, по придумыванию злобных планов. Вот и придумай хоть что-то полезное! - А ты девушку себе завести не пробовал? Она побесится, поревнует и отстанет. - Или убьет и меня и ее. - Что существенно облегчит мою жизнь. Хорошая идея! Кстати, сколько время? - Десять утра. - Уже десять? Мы же на съемки опоздаем! - Уже опоздали. Поэтому туда я поеду один, а тебя закину домой. - Это еще зачем? - Ты себя в зеркало видела? Тебе нужно в душ. - Да ты сам выглядишь не лучше. - Я знаю. Но мне простительно, я ведь парень. К тому же главный актер. - Ты идиот. Кстати, знаешь что я поняла из всей этой истории? - Что? - Дженсен с улыбкой посмотрел на нее,- Ты поняла, что влюблена в меня? - Нет, дорогой. - Тогда я даже не знаю. - Ты все еще должен мне три штуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.