ID работы: 767284

Attention! Bitch! Stop! Cut!

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 171 Отзывы 60 В сборник Скачать

Не верю

Настройки текста
POV Эшли. Так! Что за чёрт? Ну, Эклз, признаться подставы я не ожидала. Но, ничего, и не из таких ситуаций выбиралась, две какие-то девки мне не помешают. Эта Дэннил, видимо, совсем обалдела. Сидит и смотрит на меня как на шлюху. И эта долбанутая фанатка Эклза тоже хороша! То и дело поддакивает этой второсортной актрисульке. Интервью она давала... Интересно кому? Наверное, желтой прессе. - Дженсен, а что ты с Эшли здесь делаешь? - Дэннил задала вопрос Эклзу. - У нас свидание, - перебила я её, дабы губу не раскатывала. Харрис и фанатка недовольно скривились, а актёр посмотрел на меня со взглядом "клянусь я здесь не при чём". Ну, конечно, так я тебе и поверила, мерзавец. Для тебя же гад, старалась! - Ой, извини, Дженс. Джаред говорил, что ты встречаешься с какай-то красоткой со съемочной площадки, но... я не думала, что это Эшли. Мне показалась, что твоя девушка умнее и красивее и намного известнее. Ах, ты тварь!Я всегда знала, что твоя доброта и дружелюбие это всего лишь показуха. И как Эклз этого не заметил? Ах, да, у него же мозг размером с орех. Миа в это время захихикала. Господи, меня сейчас стошнит. Я в окружении идиотов. - А ты безработная? - невинно поинтересовалась я у этой актрисы. - Что? - со злостью переспросила она. Ха, прямо в цель. - Ну, за время нашей беседы я то и дело слышу, как ты рассказываешь, что и кто тебе говорил на нашей съемочной площадке. Откуда у тебя столько свободного времени, чтобы посещать нас? Хотя, у актрис третьего плана обычно бывает много времени, извини. Кстати, если у тебя проблемы со слухом, в клинике "Хэлф Лайв" есть хорошие специалисты. Дэннил со яростью посмотрела на меня и я еле сдержала желание расхохотаться. Ты, погоди, милочка, я только начала, будешь знать, как пытаться меня оскорблять. Надеюсь, ты успела предупредить шофёра, что скоро освободишься. - Кстати, красивая грудь. В какой клинике делала? Эклз, попытался меня остановить, но я полностью проигнорировала его. Ты, милый мой, подожди, ты тоже получишь по заслугам, дай только с этими разобраться. В это время Харрис сидела красная и злая. - Это моя. - Ой, правда? Вообще не похоже. Знаешь, я когда работала в фильме "Плохие последствия" сниматься в одной сцене пригласили настоящую проститутку. Ну, правда элитную. Так вот, у неё была точно такая же грудь, да и платье с причёской похожее. - Извини, Дженсен. Я бы продолжила нашу беседу, но мой шофёр меня наверное проклинает, что я так задержалась. Ещё увидимся. Это всё? Красотка, да тебя хватило всего на три мои фразы. Слабо, очень слабо. Кажется, у фанатки Эклза появился страх в глазах. Правильно боишься, милочка, ведь ты следующая. - Миа, кажется? Дэннил так удачно ушла. Я всё хотела у тебя кое-что спросить, но из-за неё совершенно забыла. Я надеюсь ты не против парочки вопросов? - Нет, - ответила девушка сквозь зубы. - Я слышала, что часто фанатки, чтобы у них было достаточное количество денег для покорения кумира, занимаются проституцией. Это правда? - Это чушь! - Миа пыталась сохранять спокойствие, однако, было видно, что я её всё-таки оскорбила. - Извини, если обидела. Просто я не часто разговариваю с людьми низшего социального слоя, которые опускаются до того, чтобы следить за любимыми знаменитостями. Обычно, мы высмеиваем таких людей, но всегда было интересно поболтать с представителями этой... расы? Расы чокнутых фанатов, - я наигранно засмеялась, пнув Эклза, чтобы он подыграл. Разумеется, никто никогда не занимался такой чушью. Да и поболтать со своими поклонниками всегда интересно, разумеется, если они адекватные, а это... это можно исправить только так. В глазах и девушки появились слёзы. О, нет, только не ной. Иначе Эклз и его сентиментальность мне тут всё испортят! Миа резко вскочила и разрыдалась. Блин! - Мистер Эклз, я думала вы нормальный! А вы такой... подлец, теперь вы мне противны, я всем расскажу, как вы думаете о своих преданных фанатах! - с этими словами Холлт вылетела из ресторана, каr ошпаренная, а Эклз повернулся ко мне. - Даже не знаю, что сказать: "Что ты нахрен сделала?" или "Спасибо". - Мне не нужна твоя фальшивая благодарность. Я не ожидала такой мерзкой подставы, браво, удивил, можешь похвалить себя! - Джексон, я правда не звал их. Я понятия не имею, как они здесь оказались и вообще, это же ты привезла меня в этот ресторан, а значит это могла быть и твоя идея. - Кажется, мы вместе обсуждали этот план, и по-моему, я не ничего менять в нём не собиралась. А вот ты вполне. -Да какой мне смысл в этом? Всё, чего я хотел, так это избавиться от Мии, не впутывая Дэннил. Потому что она, в отличии от некоторых, хорошая девушка, которая теперь меня ненавидит. - Что? Ты совсем тупой? Хорошая? Да она претендентка на звание "Лицемер года"! Мы с Эклзом перешли на повышенные тона, совершенно забыв, где находимся. - Не думаю, что ей удастся одержать победу, ведь ты намертво приклеила к себе этот статус! И я тупой? Почему это я всегда тупой? Почему всегда ничтожество и так далее и тому подобное? Ты меня достала своими придирками! Я тебе ничего толком и не сделал, а ты прикопалась ко мне и вечно пытаешься оскорбить! - Давай ещё заплачь! - Может и заплачу, потому что в отличие от некоторых умею это делать! Так Эклз, не знаю, пьян ты или нет, но этот бессмысленный разговор пора заканчивать. Я со злостью вскочила с места и направилась к выходу, бросив ему напоследок: - Отлично, лицемерка, стерва и эгоистка уходит. Можешь позвонить своей шлюшке-подружке и сказать, что расстался со мной, увидимся на работе и, будь добр, прими успокоительное, тебе не помешает. Краем уха я услышала, что Эклз что-то сказал мне, но, находясь в состоянии крайней разозленности, я снова его проигнорировала и ушла из ресторана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.