ID работы: 767284

Attention! Bitch! Stop! Cut!

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 171 Отзывы 60 В сборник Скачать

Три красивых девушки

Настройки текста
Весь следующий день Эшли бросала на Дженсена убийственные взгляды. Её совсем не устраивало то, что теперь на месте Дэннил окажется она. Нет, конечно ей, как идеальной актрисе, не составит никакого труда убедительно сыграть отведенную ей роль. К тому же желание поставить Эклза в неловкое положение разгоралось в ней все сильнее и сильнее. Но если... Если эта фанатка действительно настолько безумна, как рассказывал Дженсен, то вдруг она проиграет? Нет, такого определенно не случиться! Не было еще в жизни случая, чтобы Эшли Джексон кому-то в чем-то проиграла! А вот Дженсен, кажется, был доволен случившимся. Еще бы! Во-первых, он уговорил Эшли поменять свой план, а это огромное достижение, во-вторых, он знал, что в схватке с Мией она точно проиграет. Зато время, что он ее знает, он успел понять насколько безумна эта девушка! Он до сих пор не мог понять из каких источников она достает нужную информацию. Иногда ему даже страшно становилось. А теперь еще и Эшли появилась, которая по наглости ей ничуть не уступает. Вот сейчас она сидит и сверлит его таким взглядом, будто он виноват во всех бедах, произошедших на этой планете. А между прочим идея то принадлежит ей! Дженсен направился к Эшли, чтобы уточнить время, когда они собираются выезжать. Она сидела рядом с Женевьев, которая опять находилась на съемочной площадке. Он еще не успел подойти, как его снова наградили убивающим взглядом. - Эклз, - процедила Эшли, - обеденный перерыв у меня, а не у тебя, так что будь добр, займись работой! - О! Не хочу тебя расстраивать, но с удовольствием сделаю это! Я попросил перерыв на такое же время, чтобы побеседовать с тобой. Вот только Женевьев придется нас покинуть. - Это с какой стати? - спросила Эшли. - Джаред её ищет. Он в раздевалке, - сказал он удивленной жене Падалеки, которая поспешно попрощавшись с Эшли побежала к мужу. - Итак Эклз, надеюсь у тебя веская причина из-за которой ты наврал Джен. И не надо так на меня смотреть, - сказала Эшли, увидев удивленный взгляд Дженсена, - у тебя на лицо написано "Я наврал, чтобы остаться с тобой наедине"! - Эмм... Ладно, Джексон, понятия не имею, как ты это поняла, но это не важно. Если ты не хочешь, чтобы пресса узнала о нашем с тобой сегодняшнем походе, о нем должны знать как можно меньше людей. Я думаю сегодня мы освободимся к семи, потому что у главного оператора заболела дочка и он собирается ее навестить, поэтому будь готова. - В отличие от тебя, я всегда готова! Дженсен ничего не сказал, зная, что для препираний у них будет еще целый вечер, а сейчас надо хорошо отработать, чтобы день прошел не зря. Эшли оказалась очень пунктуальной и к семи была полностью готова. Дженсен, не ожидавший, что она так отнесется к этому вечеру, был удивлен. - Вау, Джексон, я даже не знал, что у тебя есть такое платье! - сказал актер, восхищенно рассматривая черное мини-платье, выгодно подчеркивающее все достоинства девушки. - Можно подумать, что ты видел весь мой гардероб, - недовольно сказала Эшли, - ты лучше скажи, почему ты одет так, словно собрался выпить пивка с друзьями? - Эмм, ну я думал, мы пойдем в обычное кафе, а не в шикарный ресторан, - ответил Дженсен, смущенно посмотрев на свои рубашку и джинсы, к тому же, ты сама сказала, что не хочешь, чтобы нас увидела пресса! - В дорогие рестораны как раз никого и не пускают, идиот!Иди и переоденься, иначе твой план перенесется на другое время, - крикнула Эшли. Дженсен устало вздохнул, но спорить не стал, лишь сказал, что купит смокинг по дороге, ибо ему лень заезжать домой. Эшли не захотела выходить с ним, но не забыла сказать, чтобы он шевелился быстрее. Когда Эклз вернулся при полном параде, она не смогла сдержать своей хитрой улыбочки. - Мне не нравится это выражение лица, - сказал Дженсен, но тоже улыбнулся. - Знаешь, если бы я не презирала тебя полностью и не ненавидела всей душой, то трахнула бы прямо здесь! - Не хочу тебя расстраивать, но ты уже это делала. Совсем недавно. Прямо здесь, - сказал Дженсен делая паузу после каждого слова и поглядывая на Эшли, которая все так же хитро улыбалась. - Не понимаю о чем ты, - ответила девушка, - заводи машину, нам пора ехать. Дженсен оглядел взглядом ресторан, в который ему сказала ехать Эшли. Он назывался "Небесные врата", что рассмешило актера, который привык видеть подобные названия только в сценарии. Джексон, увидевшая реакцию Эклза, презрительно бросила: - А ты что, хотел, чтобы такое место называлось "Лобстеры у Джо"? Дженсен рассмеялся еще больше и краем глаза заметил, что Эшли тоже улыбается. Она вежливо поздоровалась с официантом и последовала за ним, чтобы сесть за нужный столик. - Когда ты успела его зарезервировать? - спросил актер, открыв меню. - Когда выдалась свободная минутка. Знаешь ли, у такого занятого человека как я, их не так уж и много и тебе следовало бы быть благодарным, - с важным видом сказала Эшли и встала. - Ты куда? - спросил Дженсен. - Я забыла позвонить Кэтрин и сказать ей, что приду поздно, - ответила девушка. - Ты и так приходишь, когда она спит,но если тебе это так надо, почему бы просто не послать смс? - недоумевал Эклз. - Хорошо, если ты настолько глуп, я отправлю смс тебе, - сказала Эшли и вышла. Дженсен достал телефон и прочитал: "В таких местах неприлично говорить "Я хочу в туалет", надеюсь теперь ты отстанешь со своими тупыми вопросами?" Эклз хмыкнул, убрал телефон и снова стал рассматривать меню. Его внимание отвлек стук каблуков и вопрос: - Дженсен? Актер удивился, услышав свое имя, ведь Эшли произносила его в редких случаях. Он посмотрел на того, кто это произнес и поперхнулся. - Дэннил? - спросил Дженсен, мысленно пытаясь понять, что она здесь делает. "Это Джексон ее позвала? Но зачем? Что за тупой план у нее в голове? Что теперь делать? А если Джексон тут не при чем? Чем я тогда объясню это? Она же психованная!" - мысли в голове Эклза крутились с огромной скоростью. - Прости, а ты здесь какими судьбами? - спросил Дженсен, мысленно молясь, чтобы ей срочно нужно было уходить. - О, я давала интервью одному журналу, а ты? - улыбнувшись поинтересовалась девушка. - Я? Ну, я... - Дженсен стал отчаянно придумывать ответы, которые бы не обидели девушку, но и дали ей понять, что ей пора идти. Но внимание актера отвлекал весьма большой вырез на белоснежном платье актрисы. - Мистер Эклз! -услышал Джесен еще один голос и его бросило в ужас. "Это уже не смешно! Она же должна была ее позвать при нем! Что за дерьмо?" - Мистер Эклз, я знала, что сегодня со мной случиться что-то хорошее! Но я и представить не могла, что встречу Вас! - визжащая Миа бросилась к Дженсену и он увидел шокированный взгляд Дэннил. - Что.., - актер наконец услышал голос той, что привела его сюда, - здесь происходит? Эклз посмотрел на Эшли и понял по ее виду, что это вовсе не она позвала сюда этих двоих. К тому же взгляд, полный ненависти, обращенный к Дэннил и Мие, полностью убедил его в этом. "Так, это полностью рушит мои планы, но уж точно рушит планы Джексон, осталось только, чтобы они не убили друг друга!" - подумал Дженсен и выпалил: - Ну, давайте сядем, раз уж мы встретились! К его удивлению, все девушки натянуто улыбнулись и сели, буравя друг друга презрительными взглядами и одаривая убийственными улыбками. Да уж, шоу, похоже, началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.