ID работы: 7675022

Продажная любовь

Гет
R
Завершён
95
MariWarrios бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. Нимфа и охотник

Настройки текста
      Он сказал, что она особенная. Хотя она всегда знала, что всего лишь шлюха, которая совсем недостойна того, чтобы ей говорили, как ее любят.       Она дочь куртизанки, а не знатной дамы, и как бы владелец ее тела ни просит относиться к ней своих слуг, она все равно для них выскочка.       Она — шлюха. Изысканное удовольствие. Десерт, который подают тем, кто готов платить.       Раньше она думала, что именно секс делает ее шлюхой, но знатные дамы изменяют своим мужьям, и при этом они совсем не становятся проститутками. Кажется, все дело совсем в другом. — Проституция — это образ мыслей, при котором женщина требует платы за свои услуги. И не обязательно деньгами, это могут быть любые материальные и нематериальные блага, но в любом случае, заключается сделка. Проституткой женщину делает не секс, а то, как она его расценивает.       Так, кажется, сказала Нэнси. Люси думала, что все дело в том: раздвигает ли она ноги или нет. Но нет… Можно делать это бесплатно, и это будет просто секс. Господи, сколько же нюансов. Люси знала только одно — ей очень нравилось получать деньги, а раз она ничего другого не умела делать, то спать с разными мужчинами вполне подходящее для нее ремесло.       Однако… Хотела ли она любви? Наверное. Хотя куртизанка и любовь не совсем совместимые вещи. Испытывает ли она хоть что-то к лорду Феллону? Возможно, пока она сама не определилась. Ей просто нравится то, как он обращается с ней. Как с принцессой, несмотря на то, что Люси не раз пыталась ему напомнить, что она просто шлюха, и ценится она лишь только за одно.       Долго ли будет все это продолжаться? Люси прекрасно помнила те случаи, когда контракт куртизанки терял силу, потому что ее грудь уже не казалась владельцу такой волнительной, а чресла больше не приносили должного удовольствия. В этом мире все быстро теряет свою новизну. В любом случае женятся все эти утонченные лорды на других женщинах. Хорошие чистые девочки, к которым старается вернуться каждый мужчина. Девственницы. Не проститутки.       Но ей все нравилось. Люси не жаловалась на свою жизнь. — Ты моя нимфа, — часто в постели после всего любил говорить Феллон. — Нимфа? — удивлялась Люси. Она не знала, что это такое. Ее образование ограничивалось предметами, которые позволили бы ей выживать в этом мире. — Да, моя нимфа, — продолжал шептать дальше Феллон, словно боялся сказать это громко. — Знаешь, кто они? Она покачала головой. — Такие прекрасные девы, олицетворение прелести природы, служившие источником вдохновения для художников, которых изображали красивыми молодыми девушками с прекрасными распущенными волосами, иногда в сопровождении других богов или мифологических существ: Пана, сатиров, а также героев мифов, например, Одиссея. — Голыми? Прямо как куртизанок, — отметила Люси, и только спустя время поняла, что сморозила глупость.       Господи, почему мама не учила ее всему тому, что должна знать образованная леди? Такая куртизанка, наверное, стоила бы дороже всех на свете. Все хотели бы ее, мечтая заполучить два в одном — украшение мужчины и пылкую любовницу, способную дарить истинное наслаждение.       Люси нахмурилась. Вот только нужна ли была бы в таком случае шлюха, ведь для этого есть знатные любовницы. Блестящие девицы из высшего света, которые меняли любовников, как перчатки, и каждый мечтал заполучить ее в свой список побед. Может быть, именно в некоторой глупости куртизанок и была их привлекательность? — Нужно показать тебе картины, — начал мужчина. — Чтобы ты поняла, кто ты на самом деле. А еще лучше, заказать твой портрет, чтобы он висел на стене. Вон там, — он указал на пустую стену. — Это весьма пикантно, лежать в постели и смотреть на мой портрет, — отметила Люси. — Да, это было бы очень волнительно. Ты, как Персефона, абсолютно обнаженная, среди цветов и фруктов. Твои волосы распущены, и я позади тебя как Аид, с колчаном и стрелами, — начал фантазировать лорд. — Почему именно со стрелами? — Потому что я бы ощущал себя охотником, — он легко засмеялся. — Я и сейчас ощущаю себя охотником. — Это очень заманчиво, — ответила Люси, совсем не понимая, почему она стала мрачнеть.       «Знаешь, что такое шлюха? Скопище всех грязных мужских помыслов и мечтаний», — вспомнилась ей фраза, которую она случайно услышала в городе во время прогулки. Она до сих пор не могла отделаться от мысли, что все знали, кто она и чем занимается. Косые взгляды не давали ей покоя. И как только Шарлотта могла наслаждаться этим? Или же она просто привыкла и перестала все это замечать?       Да, она была именно скопищем всех грязных помыслов. Это правда. И спорить с этим она совсем не хотела. — Нимфа и охотник, — повторила Люси. — Зачем я тебе нужна? — Ты даришь мне ощущение счастья, — просто ответил он. — Так ты не счастлив, — сделала вывод она, приподнимаясь на локте, заглядывая ему в глаза. Феллон улыбнулся Люси, проводя пальцем по ее губам. — Потому что у тебя нет того, кто тебя будет любить, и ты покупаешь любовь. — А что в этом плохого? — в его голосе нет и тени возмущения. Скорее всего, в его голосе оттенки удивления. Феллон совсем не думал, что Люси Уэллс может так рассуждать. — Ничего в этом плохого нет, — просто ответила девушка. — Думаю, что есть в этом нечто особенное. Деньги дают власть, и она у меня есть.       Да, она все никак не могла смыть с себя ощущение, что Шарлотта всегда будет впереди нее. Чтобы она ни делала, но всегда будет тенью сестры. Все только и говорят о Шарлотте, о том, какая она в постели, о ее выходках. Наверное, нужно тоже стать такой же скандальной, чтобы чего-то добиться по жизни? А может найти свой стиль? — И власть, — повторил задумчиво Феллон. — Ты владеешь мной. — Я думала, что все наоборот, потому что меня берут, — она опустила глаза, смотря на изящную вышивку на подушке. — Нет, моя дорогая, в нашем случае все будет иначе, несмотря на то, что ты часто похожа на испуганную нимфу, а я привык охотиться за тобой, — его пальцы скользнули вниз. — Так будет столько, сколько пожелаете, — прошептала она. — Нимфы живут вечность.       Люси совсем не поняла, что он хотел этим сказать, но какое это имело значение? Главное, что сейчас Шарлотта всего лишь шлюха в доме Куингли, а она восходящая звезда. Еще чуть-чуть и о ней будут говорить все, и Феллон станет лишь первой ступенькой к тому, что стать первой куртизанкой в Лондоне. Такая у нее была цель, и ничто и никто не помешают ей в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.