ID работы: 7675033

Колдостворец и его директор.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Семья Беловых

Настройки текста
Семья Беловых состояла из жены Евгении, стройная девушка с белоруссыми волосами, и из её мужа Александра это был мужчина сильного телосложения и с коричневыми волосами. У них было два ребёнка. Первым был мальчик Ваня с русыми волосами. Он был так сказать не сильный. Так же как и его родители он был умный, но не зазнайка и ещё он любил приключения (на пятую точку). Он родился 2 апреля 1991 г. Когда Ване было всего 3, он уже с нетерпением ждал сестричку. И вот светлым июльским днём на свет появилась колдунья Оля. Она была умная и с тёмными волосами. Семья Беловых жила по адресу г. Курган р. Заозёрный 1 микрорайон д. 1002 кв. 7238. Они жили в одном доме с немагами, но в своей квартире они использовали заклятие расширение, а замки были зачарованы. Когда Ване было 5 лет состоялся чемпионат мира по квидичу (это игра типа футбола только в воздухе и с другими мячами) между командами Россия — США 20 июля. Он с папой смотрел его по галовизару (такой был только в России). Он позволял с помощью браслета сделать галограму происходящего. Это была первая победа России как Российской федерации в квидиче. Ваня с двух лет мечтал полетать на дереве (так как в России играли в квидич на деревьях, а не на мётлах как во всём мире за исключением нарушительницы бабы Яги). Но детям до 7 лет нельзя было летать на нём. Можно было только на веточки которая поднимается не выше 9 метров и летает не быстрея 25 км/ ч! Ещё через два года ему исполнилось 7. От этого года он ждал много интересного и загадочного, так как он поступал в Колдостворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.