ID работы: 7675033

Колдостворец и его директор.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Приглашение.

Настройки текста
В день рождения Ваня получил от родителей знаменитую обработанную березу «Русская классика». Её ствол был ровный и гладкий. Сзади были корни, сплетёные в одну косу. А спереди того место где сидит колдун обрезанные ветки, а на ветвях где сидит колдун листья летом есть, осенью желтеют, краснеют и опадают, а зимой их вообще нет. Весной появляются почки и листья начинают новую жизнь. Началось лето. Вани хотелось опробовать «Русскую классику», но родители сказали, что его прежде должны обучить в школе как летать. В России была не одна школа волшебства, но все надеялись, что письмо-самолетик прилетит именно из Колдостворца. В середине лета ему пришел его долгожданный самолетик. На нём был герб в виде деревянного зеркала только разделенного на 4 части бледно розовой звездой. По вертикале в звезде было написано Россия, а по горизонтали пересекаясь Колдостворец. На каждой части было написано по букве «Р, А,Г, В»и по надписи «КОЛ, ДОС, ТВО, РЕЦ». На каждой части буквы и надписи были разного цвета зелёный, жёлтый, синий и серый. Ваня его открыл, и оно с резкой силой упало, появилась немного полная женщина в красивом костюмчике похожая на галлограму. И она сказала: «Здравствуйте уважаемый Белов Иван. Я Екатерина Твердова, директор школы волшебства «Колдостворец». Я Вас жду 1-го сентября на пороге нашей школы. Добраться можно на колдотакси. Скажите заклинание «прохколдотакси». При себе нужно иметь: палочку, кастрюлю, топор и все учебники по первому учебному году. Ждем Вас в Колдостворце. Ваш код 1120». После этих слов голограмма Екатерины Твердовой исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.