ID работы: 7675033

Колдостворец и его директор.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Команда по квидичу.

Настройки текста
Наступила зима. Ваня проснулся, когда было уже светло. В окне он увидел картину великолепной красоты : снежинки летели, как белые пёрышки, они были большие и пушистые, вся территория вокруг школы была усыпана снегом, кто-то летал на аэролыжах (лыжи, которые поднимались в воздух от 1 до 4 метров), они плавно скользили по воздушной поверхности, кто-то летал на метле. О, как быстро они мчались! Вдруг Ваня вспомнил, что у него под кроватью лежит «Русская классика». Его мечтой было вступить в команду по квидичу. Но ему было всего 7 лет, а вступить в неё можно было только с 12. Он знал только одного человека, который вступил туда в 11 лет, это был его кумир – Гарри Поттер. Он знал всю его биографию. Но не будем на этом заострять внимание. Ваня, конечно, понимал, что вступить в команду в таком возрасте нереально. Но всё таки решил после И.Ф.С (Изучение Фантастических Существ) отправиться за разрешением о вступлении в команду. По пути на урок он обратил внимание на вывеску в своей классной комнате: Дорогие одноклассники ! Приглашаем в нашу команду по квидичу. Требуется охотник. Кастинг проходит на поле для квидича в 11:40. Это было как раз после И.Ф.С., Ваня обрадовался и в приподнятом настроении пошёл на урок. Начался урок. -Итак, откройте учебники на странице 46 – сказал уже знакомый нам Александр Ульянов - сегодня мы будем изучать Пепламбу. Пепламба рождается в колдовском огне. Дальше Ваня уже не слушал. Он думал о кастинге. Так быстро пролетел весь урок. Увидев Настю, Ваня поделился с ней своей радостью- Привет, Настя! Я сейчас пойду на кастинг, пойдём со мной. - Но тебе ведь 7 лет – недоумевая ответила Настя. - Ну и что, всё побежали – протараторил Ваня – мы опаздываем. Пока они шли, Ваня насчитал штук 100 мётел, но у него в руках была самая лучшая. Наконец, они подошли. - Мальчик, тебе же 7 лет – сказал командир команды. - Но можно попробовать? – умоляюще попросил Ваня. - Ладно, выбора у нас нет – ответил командир. Иван сел на скамейку, рядом сидели шести, семи, восьми и т.д классники. - Зачем же я пришёл сюда? – думал Ваня – мне их никогда не выиграть..... Его позвали первым. Это был провал, он забил 3 из 10. Но позже оказалось, что старшеклассники тоже были не самые меткие и проворные. В итоге необъяснимым образом у Вани стало больше всех голов. - Ты принят – с непониманием происходящего сказал командир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.