ID работы: 7675033

Колдостворец и его директор.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Федя Домрачев.

Настройки текста
Шёл конец октября. Ваня с Настей, как обычно, исследовали школу. Они знали, что Колдостворец тщательно хранит множество загадок, о которых не знают даже учителя. Вдруг они наткнулись на банду из класса В, во главе которой стоял Федя Домрачев, тот самый, который был первый на испытаниях. Это был полноватый мальчик невысокого роста. Он всегда был бледный, как Чудь (белоглазый великан), но вредный, как Молфейка (волшебное существо-паразит). — А, Белов — начал тот со злобной улыбкой — давай позовём твоих помощников. Они тебе подскажут куда идти. Вся банда взорвалась оглушительным смехом. — Я хотя бы отгадал загадку — сказал в отчаяние и обиде Ваня. — Ха — усмехнулся Федя — а меня сможешь победить? Банда снова начала оглушительно ржать, как лошади, (извините конечно но, больше я ничего не могу подобрать). Ваню начало всё это раздражать, но он пока не вступал в магическую дуэль. — НЕ трогай его — вдруг вступилась за Ваню Настя. Голос у неё слегка дрожал. — Отодвинься- сказал с безразличием Федя и взмахнул палочкой. Настя под воздействием магии сдвинулась на два метра назад. Во время очередного припадка смеха у банды, Ваня нацелился и произнёс заклинание — Ретусерпта! Домрачев отлетел на несколько метров. — Эвердостатин — со злобой прокричал Федя. Иван взлетел и упал. — Тоэк — Ваня медленно приземлился на землю. Вдруг подбежал худой, невысокого роста учитель. — Что тут происходит? — спросил он. — Белов устроил дуэль, а я только защищался — жалобным голосом сказал Федя. — Но, но это же не правда — сказал с гневом и недоумением Ваня. — Уважаемый Иван — обеспокоенно начал учитель — Мне придется вас проводить к директору. Ваня с учителем отправились к директору. Когда они подошли, у Вани началась дрожь. Они вошли. Екатерина делала какую-то гигантскую машину. Увидев их, она крикнула: « Александр Ульянов, я же просила вас, не заходить в определённые часы.» — Но тут… — начал было Александр. — Я же сказала всё, вон отсюда — прервала раздражённо Екатерина Твердова. Александр закрыл дверь. — Ладно, можешь идти — с печалью сказал учитель. Ване почему-то стало его сильно жалко. — А, что она делает? — с понимающим взглядом пролепетал Ваня. — Она говорит, что-то для просвещения мира — с грустью ответил учитель. — До свидания — закончил Ваня. Он вернулся в свою классную комнату. Там его встретила Настя. — Тебя не могут исключить, я перечитала все книги — (хотя она не любила читать) — у тебя должно быть 3 предупреждения! — Спокойно! — устало начал Ваня — меня не исключают. -ФУх.! — с радостью выдохнула Настя. — Я честно сегодня очень сильно устал — еле выговорил наш герой. Ваня и Настя легли спать. Насколько я знаю, Федя сегодня очень долго засыпал. Только почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.