ID работы: 7682184

Я люблю тебя

Гет
R
В процессе
127
автор
Zolka Ast бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 51 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Итак, начнём эту интересную историю…       Началось всё в 777 году 7 июля, когда драконы резко исчезли. Таинственный день, после которого жизни шестерых детей изменились. Нацу, Венди, Гажил, Стинг, Роуг и Рин остались совершенно одни против целого мира, который, кстати, отнёсся к ним довольно враждебно. Дети, не зная, что делать, пытались выжить. Несколько лет они старались найти своих драконов, но до сих пор лишь гадают об их местонахождении. Некоторые вступали в гильдии, кто-то рос в приюте. Ринка относилась ко второй группе.

***

      Сегодня был такой же солнечный день, как и всегда. Птички пели, по небу плыли пушистые облачка, но странное предчувствие заставило девушку немного запереживать. Как позже говорила Рин: «Если бы мне кто-то сказал, что всё так повернётся после того дня, то покрутила бы пальцем у виска».

***

      Вернёмся в прошлое…       Город Харгион 8:30.       Стены приюта Святой Ольги сотрясаются от громких криков, детского плача, а всё из-за того, что миссис Ран, главная воспитательница, отлупила мальчика. Он разлил её завтрак, состоящий из безумно жидкой каши (было ощущение, что повара просто налили воду в грязную тарелку, отчего в жиже плавали мерзкие комочки) и компота из сухофруктов, знакомого каждому с раннего детства…       — Ах, ты! Шавка, — кричала хозяйка, в очередной раз замахиваясь на мальчика. — Как ты посмел! Сейчас же принеси тряпку и вытри тут всё, уродец!!! Теперь я понимаю, почему родители предпочли другого мальчишку тебе! На их месте я бы ещё и доплатила за такого безрукого.       В углу этого мерзкого «дома», как заставляли детей называть приют, сидела маленькая девочка с синими волосами с ярко-белой прядью, то и дело спадающей на лицо. Вот она, наша главная героиня. Ринка потихоньку закипала, но все же предпринимала попытки успокоиться. Ведь, как так вообще можно! В это время тот мальчик принёс тряпку и вымыл пол.       — Целуй ногу, — величаво сказала хозяйка. Такого было наказание детей за любую их ошибку. Женщина требовала немедленного выполнения своего приказа, так что детям ничего не оставалось, кроме как повиноваться.       Мальчик, поцеловав сильно пахнущую ногу старухи, поморщился. Он надеялся, что она этого не заметит, и он, наконец, сможет приступить к завтраку, но очень сильно ошибся.       — Щенок, — выкрикнула хозяйка и пнула мальчишку, — Негодник! — кричала она, —уби…       Воздух в помещении задрожал от почти осязаемого гнева. Ложка в руке Рин замёрзла и распалась на маленькие кусочки, оставив за собой лишь небольшую горсть моментально растаявших льдинок. В мгновение ока она подбежала к мальчику, заслонив собой. Хозяйка, ничего не заметив, продолжала пинать девчонку, оставляя синяки, царапая её бледную кожу острыми ногтями. Когда до неё дошло, что под её ногами лежит тельце побольше, чем у того мальца, она остановилась. Ринка дрожала, держась за бока, но заметив прекращение ударов, повернулась к миссис Ран и плюнула в неё кровью. Та уже было открыла рот, чтобы сказать что-то мерзкое, но…       — Молчи, старуха, — девочка встала и, пошатываясь, отряхнулась, вытерла кровь, а затем направилась в свою комнату, — готовь мои документы.       — Куда направилась?! Я здесь директриса, а ты! Ты лишь ученик. Не смей мне приказывать.       У разъярённой владелицы магии льда волосы встали дыбом от такой наглости, она сосредоточила ману в руке, разворачиваясь и буквально подлетая к Ран. Миссис не ожидала такого «доброго» утра и, испугавшись ненависти малышки, стала пятиться назад, а затем, выдавив согласие на слова девочки, поспешила скрыться за дверью в кабинет.       Через полчаса девчонка 13 лет от роду вышла из городского приюта и отправилась в сторону леса, где чуть поодаль величественно возвышались горы. Она слышала про одну гильдию и жаждала в неё вступить.       Хвост феи. У всех имя этой гильдии было на слуху, она прославилась своими принципами, тёплым отношением к согильдийцам и… разрушениями по всему Фиору. Ринка так же слышала, что Фейри Тейл является приютом для детишек, а по исполнении 16 лет можно даже начать выполнять заказы.

***

      Солнце повисло в нескольких сантиметрах от линии горизонта, по крайней мере, так казалось. На небо плавно опускались сумерки. Тем временем Ринка, решительно миновав лес, направлялась к каменным великанам. «Надо бы найти какую-нибудь пещеру» — подумала девочка, поднимаясь всё выше в горы. Наконец найдя то, что искала, Ринка развела костёр и, съев несколько горсточек ягод с ближних кустов, улеглась спать поближе к огню. Ближе к трём часам ночи девочку разбудил звук приглушенных шагов. Ринка мигом подскочила, но из-за темноты замерла в нерешительности. Напротив угадывался мужчина в плаще. Разглядеть его было невозможно, ведь он своим приходом полностью потушил костёр. И почему-то его запах показался ей таким знакомым, таким родным…       — Кто ты? — с некоторой настойчивостью в прокуренном голосе сказал мужчина, немного подаваясь вперёд.       — Меня зовут Ринка Акура, я направляюсь в Магнолию. Простите, что проникла в ваше убежище… — Рин смотрела в пол, испугавшись грозного рыка пришедшего, последовавшего после её слов. Он потянул к ней руку, сказав что-то на мертвом языке, и она уснула       — Спи… — это было последнее, что услышала до смерти напуганная девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.