ID работы: 7682184

Я люблю тебя

Гет
R
В процессе
127
автор
Zolka Ast бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 51 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Оставшиеся дни отдыха прошли без каких-либо происшествий. Ребятки проводили все время на пляже, наслаждаясь отдыхом и ярким солнцем. Но не все было так классно, как это выглядит с первого взгляда. Завтра уже начнется второй этап соревнований, и он на выбывание. Так что сегодня все собрались уходить с пляжа раньше, всё-таки надо выспаться.

***

      Итак, вместе с восходом солнца дом заметно оживился. Ребята уже собирались на испытание, ведь не хочется пропустить инструктаж. На втором этаже, в третьей комнате, на окне, сидела Рин, опираясь щекой о прохладною поверхность стекла. Она думала о том, что произошло в тот вечер у костра. С Греем они после того вечера не разговаривали, а когда встречались взглядами, то немедленно отворачивались друг от друга. — Рин, что застыла? — отвлекла Алая подругу от самокопания, — Пойдем быстрее, там уже, наверно, все собрались. — И подхватив Снежинку под локоть, девушки ретировались из комнаты.       Внизу были только Громовержцы, Нацу и Штраусы. Не хватало только Грея, девушки устроились в креслах, а Мастер встал на книжный столик. — Нацу, расскажешь потом все Грею, а то ждать его некогда. — Начал было Макаров, но прервался, увидев как вышеупомянутый медленно съезжает по перилам. Все немножко выпали в осадок. Первым пришел в себя мастер. — Фулбастер, давай, скатывайся быстрее! Так о чем это я? Ах, да. Второй этап экзамена начнется через полчаса. Вы будете биться по парам, но так как вас всего 5 пар, то будем тянуть жребий. Макао. — Мужчина подошел с пятью палочками в руках. — Тот, кто вытянет короткую автоматически проходит экзамен, — сказал огненный волшебник, и ребята тащили спички, — поздравлю Нацу и Грей, вы проходите в следующий тур. — Ну почему я? Я так хотел смахнуться с Лексусом!!! Или с Рин и Алой! (А: думаю не надо пояснять, кто это сказал) — Итак, продолжим, — привлек внимание Макао, — сейчас мы с вами переместимся на поле. — В мгновение ока все очутились на большой равнине. — Здесь начинается второй этап. Но для начала один из вас подходит ко мне тянуть спички с номерками — экзаменатор ехидно улыбнулся — Макао сан, у вас фетиш на жребии? — просила Елочка, но все же вытянула. — А почему у меня на спичке не номер, а голова Эльзы — Это значит, что ты и Бикс деретесь против Рин и Эльзы, а Лексус и Фрид против Миры и Эльфмана. — Макао сделал небольшую паузу, ухмыльнулся и продолжил, — первыми будут Лекс и Фрид против Миры и Эльфмана.

***

      Лексус характерно хрустнул шеей, Фрид схватился за рукоять рапиры, Эльфман выкрикнул что-то про мужиков, а Мира приняла обличие демона. Как только Макао дал команду, что можно начинать, Фрид начертил письмена боли на Миру, которая взмыла в небо, атакуя предводителя Громовержцев. Эльфман принял облик зверя и накинулся на Фрида, но получил нехилым разрядом от Лексуса. Фрид начертил ловушку и вывел Эльфмана из игры, а Мира перешла в рукопашный бой с Лексусом. Она несколько раз подряд нанесла удар коленом в живот, и временно обездвиженного Дреяра сложило пополам. — Лексус!!! — вскрикнул Фрид, желая помочь, но сам получил разряд       Когда Мира отвлеклась на выкрик Джастина, Громовержец перешел в режим Громового Убийцы Драконов и атаковал Ревом Громового Дракона. Демонесса отлетела на несколько метров и, проломив пару деревьев, впечаталась головой в валун. Из затылка пошла кровь. В мгновение ока разъяренный в пылу битвы Дреяр оказался рядом с Миражанной. Заметив алую струйку крови на камне, он не стал атаковать: «Мира, сдайся, ты сделаешь себе только хуже». Но она не приняла его предложения, собрав оставшиеся силы, подхватила Лексуса и вынесла обратно на равнину. Затем пару раз ударила и обессиленная на секунду остановилась, пропустив финальный удар от Дракона, и упала на травку.       Макао засчитал поражение Мире и Эльфману, потому что дьяволицу вывели из строя, а старшего Штрауса поймали в ловушку, из которой он не смог выбраться. Тут появился мастер и забрал раненную девушку и ее брата, который отказался остаться следить за экзаменом дальше, а остальные продолжили. Экзаменатор вызвал Эльзу, Рин, Елочку и Бикса на импровизированный полигон.       Как только Макао дал сигнал призывающий к началу битвы, то Эва сняла очки и попыталась обратить девочек в каменные статуи, но на них уже были ледяные очки, которые скастовала Ринка. Эльза перевооружилась в доспех чистилища и пошла «мочить козлов», в общем Бикс, на которого стала нападать Алая, быстро сориентировался и пожелал остаться в живых. — Линейное построение, детки, — крикнул маг душ.       Но его куколки были заморожены заклинанием Снежинки. Бикслоу не успел вытащить из них души, а за это уже начала мстить Эвер. Вызвав автомат Лепрекона, она начала обстреливать девочек, поднявшись на крыльях феи. Ринка обхватила их ледяной лозой и потянула соперницу на себя, где ее уже поджидала Титания, отвесив ей неплохой удар в челюсть.       Стоявший на воздушной платформе, Лексус сжал кулачки, крикнув «Эльза, ты хоть делай помарку на то, что это не реальное сражение, а всего лишь экзамен». На что ему ответила Снежная Королева, послав в его сторону большой снежок, так что Громовержцу он прилетел прямо в глаза, Фрид тихонько хихикнул.       Оставшийся один на поле боя против двух, несомненно, сильных соперниц Бикс решил немного пораскинуть мозгами, как же ему победить двух демонов в юбках. И кажется ему в голову пришла неплохая идея. Отодвинув забрало он стал смотреть Ринке в глаза, та не ожидавшая такого трюка, не успела отвести взгляд, из-за чего стала марионеткой Бикса. — Рин, нет! — закричала Алая, пытаясь привести подругу в чувства, но было поздно. — Так, посмотрим, что умеет эта малышка, — сказал Бикс, высунув язык. — Воу, точно, ты же Ледяная Убийца Драконов. Хахахахха, покажи, что ты можешь!!! — Рев Ледяного Дракона! — крикнула Снежинка, а Эльзу сбил с ног поток мелких ледяных частиц, царапающих и застревающих в коже. — Коготь Ледяного Дракона! — и она зверски улыбнулась.       Бикс не думал останавливаться, ведь в его руках есть такой козырь. НО! Титания вспомнила о слабом магическом сосуде подруги. «Она же не выдержит такого перенапряжения». — Она сейчас умрет, придурок, — заорала Эльза так, что бы ее услышали все, даже Макаров. — Оставь ее, не смей, она же умрет! — Но Бикс будто не слышал ее, а ошарашенный Макао не мог и двинуться.       Над полигоном образовалось целое облако ледяной пыли. Звериная улыбка Ринки стала кровавой. Снег начал менять цвет, сначала на розовый, а потом стал цвет волос Эльзы. Поняв, что Снежинке угрожает смертельная опасность, а кукольник явно перестарался, Громовержец зарядил в друга молнией. Но что-то пошло не так и заклинание Дреяра отразилось и на драконьей убийце. Макао, отошедший от ступора, спрыгнул с платформы и подбежал к окровавленному телу голубоволосой девушки. Ее кожа была бледна как снег, губы приобрели синий оттенок, а сердце… оно не билось. Громовержец пошел вправлять мозги своему подопечному, который мало того превратил Рин в марионетку, так ещё и … сделал с ней такое. Никто не хотел признавать, что девушка мертва, хоть все признаки на это и указывали.

***

       Все, кто был на полигоне и мог самостоятельно передвигаться столпились у изломанного тела. Пару минут ничего не происходило, маги с ужасом думали, что делать дальше, но внезапно над поляной поднялся снежный вихрь такой силы, что в миг разбросал всю компанию по разным углам. Прекратилось всё так же резко, как и началось, а бездыханное тело подкинуло в воздух и снова ударило об землю. (А: да, да, Мэри Сью, а может просто автор, который любит персонажа, ведь вы же не считаете Джона Сноу Марти Сью за то, что его сначала грохнули, а потом оживили, так что не надо мне тут.) В ушах на долю секунды зазвенел какой-то голос, но стих так же быстро, как и вихрь. — Хега, — закричала Ринка не своим голосом, — не уходи! — Поединок еще не закончен, — заявил Макао, — всем уйти с поля!       Очухавшаяся Эльза не стала тормозить, и пока Бикс находился под впечатлением от случившегося, быстро нанесла череду ударов и вырубила кукольника. Макао присудил победу девочкам, а Алая кинулась обнимать подругу, вымаливающую прощения за такие удары. — Эльза, прости меня, — плакала драконья убийца, — прости меня за это. Я, я не должна была… боже. Я не должна была ему потакать!

***

      Для лечения магического истощения Макаров отправился за Полюшкой, ведь Снежка не могла и пальцем пошевелить и большую часть дня спала. К ней заходили ребята, но больше всего времени с раненной проводила Титания. Мастер решил, что не будет отстранять Рин от экзамена, и дал детишкам отдохнуть перед следующим этапом.

***

      Полюшка поставила больную на ноги в буквальном смысле за 3 часа. Она сказала, что для Убийц Драконов есть свои специальные снадобья, о которых она недавно вычитала в старой книге. Так что на Ринке в прямом смысле ставили опыты, и надо сказать весьма успешные. Через час дракоша смогла шевелить руками, а через еще два уже бегала.       Так же Полюшка предупредила, что лучше ей полежать денек, а потом только принимать непосредственное участие в экзамене. Мастер прислушался к словам старой ведьмы, которая упорно выгоняла всех из покоев больной, и отложил третье испытание на сутки.       В выходной все спали до двенадцати дня и только потом начали кое-как выбираться из своих комнат. Эльзу временно поселили в комнату, где раньше жили Кана и Леви. Кстати, выбывших Макаров послал вместе с Полюшкой в гильдию.

***

      И вот наступил день третьего испытания. Все проснулись ни свет, ни заря и начали завтракать.В этот раз все были на месте и не пришлось никого ждать. Закончив с трапезой, мастер перешел от вопросов а-ля «Как спалось?» к сути и начал рассказывать правила последнего тура. — Итак детишки, это последний этап экзамена, вчера у вас был выходной. Вы должны были настроиться на рабочую волну и не много отдохнуть, надеюсь, у вас это получилось. — Тут Макаров сделал паузу, а Нацу пользуясь моментом произнес свое коронное «я аж воспылал». — Этот этап экзамена вам придется проходить поодиночке. Вы выберите вход в лабиринт, там есть два варианта развития событий. Либо вам повезло и будет битва, либо вам очень повезло и вы попадаете на путь затишье, спокойно проходя его. — На этом мастер закончил свое повествование и перенес детишек к началу забега. Глупо было предполагать, то что он их перенесет непосредственно к входу в лабиринт, тогда нет очередности. А если двое забегут в один туннель? Так нельзя.       Собственно участники экзамена не расстроились, а лишь заняли позиции на старте. И как только Макаров дал сигнал к началу испытания, то ребята, не тормозя, стартовали. Алая перевооружилась в Чернокрылый доспех и, взмахнув гигантскими крыльями, полетела. Рин сколдовала ледяное покрытие, которое ускорило ее и затормозило остальных. Кроме Грея, который точно также быстро перемещался по льду.       Дреяр пропустил пару молний, и покрытие под ними разрушилось. Его подопечный Фрид принял обличие демона и на крыльях ночи устремился к своей цели. А Нацу? Что Нацу. Он просто бежал на пределе своих возможностей.       Первой к финишу пришла Титания выбрав путь 4, потом пришел Фрид. Он выбрал первый путь, сразу же за ним примчался Лекс, вбежал в шестой туннель. Рин и Грей пришли одновременно, столкнулись лбами и выбрали третий и пятый пути. Нацу пришел последний, когда все пути были перекрыты, кроме второго, куда он и двинулся дальше. — Какого черта у меня затишье! — закричал Саламандр, разрушая стену пещеры.       Лексус отреагировал спокойнее, пройдя с прямой спиной и высоко поднятой головой до конца своего маршрута. Он несомненно был рад такому повороту событий, поэтому слегла ухмыльнулся. (А: а что с остальными не сложно догадаться…об этом и будет следующая глава, хорошего вечера)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.