ID работы: 7682184

Я люблю тебя

Гет
R
В процессе
127
автор
Zolka Ast бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 51 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро ребятки стояли на платформе (9 ¾, хахах), и ровно в 10.15 поезд отбыл из Магнолии. Убийцам драконов моментально поплохело, так что персон с особо бурными желудками поместили в одно купе. Остальные ютились в другом. Несмотря на временные неудобства, это не раздражало юных магов, а наоборот веселило. Ребята всю дорогу смеялись и играли в карты. Но начиналось всё вот так:       — Народ, а давайте сыграем в «слабо»? — заголосил на весь вагон Бикс, за что немедленно получил веером, от покрасневшей Елочки.       — Не самая лучшая игра, — пролепетала она и скрыла щечки цвета помидора за аксессуаром, как за крепостной стеной.       — А что это за игра? Какие правила? — у Алой заблестели глаза, а вопросы полились на Бикс с невероятной скоростью. Почти всех сидящих на тот момент в купе заинтересовала предложенная игра.       — Ну, смотрите, — и парень пустился в объяснения. Правила гласили: игрок задает вопрос «слабо сделать что-то?» Если ответ «да», то снимается предмет одежды. Если ответ «нет», то выполняется действие. — Начнем? Ну, кто запретит подросткам развлекаться так, как им хочется? Можете ли вы контролировать подростка? Да? Не рассказывайте мне тут. Они что хотят, то и творят.       — Можно я начну? — спросила Мира       — Да, конечно, — и тут глазки дьяволицы заискрились ярче, чем у Эльзи       — Хорошо. Бикс, тебе слабо поцеловать Елу? — глупый вопрос, относительно того, что их можно было назвать парой. У Эвер усилился румянец, а у Бикса черти заплясали в глазах. Парень резко схватил девушку за шею, притянув к себе       — Воу, воу, воу. Голубки полегче — заржал на верхней полке Фрид. — Эй, але, мы вам не мешаем? — парень недовольно рыкнул, но все же оторвался от Елы, которая растаяла как кусочек сахара.       — Так, кого бы спросить, — парень прошелся взглядом по всем присутствующим.       — Фрииид. — Улыбнувшись как чеширский кот, парень решил придумать что-то интересненькое. — Слабо дать Леви заплести тебе косички! — бедный зеленовласик. Его белки буквально вываливались из орбит. Ведь Громовержцы знают: волосы Фрида неприкосновенны.       — Слабо, — первая снятая вещь — красный плащ Фрида. Но он остался в рубашке и жилетке. Ничего криминального. — Эльза, слабо сменить доспех на костюм кошки и сесть к Грею на колени?       — Нет, — девушка начала перевоплощаться, вот на ней уже кошачьи ушки и латексный костюмчик. Затем аккуратно вытягивая ножку, она двинулась к Грею, который от ТАКИХ перспектив стал красным как волосы «кошечки». И да, задание она выполнила. — Так, теперь. Мира, тебе слабо поцеловать Лексуса в щеку, а затем назвать его милым Пикачу и сказать «пика-пика»?       — Нет. — Вот тут была черед Громовержцев удивляться бесстрашию милой Мирочки.       Девушка вышла из купе, и толпа тинейджеров последовала за ней. Вот дверь открывается. Слышны болезненные стоны Нацу, который просто молит о том, что бы это скорее закончилось. Ринка лежит на верхней полке, свернувшись калачиком от боли. А Лесксус с пафосной миной, будто ему наплевать, смотрит в окно, нацепив наушники. Штраус подошла к нему, сняла наушники. Громовержец обратил на нее свое «драгоценнейшее» внимание, вздернув одну бровь вверх. И тут она его поцеловала. Стоявший в дверях Бикс громко заржал, Фрид шепотом произнес «соперница», а остальные просто находились в легком шоке. Разорвав поцелуй, и со словами «миленький Пикачу» потрепала его по волосам и, добавив «Пика-пика», ушла.       Бикс валялся около в хода в купе, держась за живот, и громко смеялся. Собственно остальные еле сдерживали порыв дикого ржача, — И три, два, один. — Сказала Мира, а дальше весь поезд услышал отборный мат мага молний. Тот попытался встать, но не смог.– Продолжим. Леви, а слабо тебе обнять того, кто тебе нравится и признаться в чувствах? — Мда, Мира явно повесила интригу. Парней всего пятеро, минус Бикс, который явно был занят. МакГарден сразу стала красной.       — Слабо! — крикнула она и сняла ободок. Синие волосы прикрыли глаза девочки челкой, но румянец все никак не сходил с ее щек. — Грей, слабо тебе сейчас пойти к Рини и спеть под ее полкой серенаду? — Эльза невольно издала смешок, глаза Миры заискрились, а пацаны начали глупо улыбаться.       — Слабо, — Грей снял рубашку, но...       — ГРЕЙ, ОДЕНЬСЯ!!! — рявкнули Бикс и Эльза в один голос.       — Сами же попросили       — Ну, так не все же снимать, эксгибиционист хренов!!! — и Эльза выдала парню затрещину.       — Ой, — Фулбастер поднял штаны и надел их. — Ева…       Но парень не успел договорить, так как поезд начал замедляться, подходя к станции. Пришлось ребятам идти забирать две тушки, которым было совсем плохо и Дреяра, который буквально выбежал из поезда. Грей водрузил на себя Нацу, а Рини взяла Эльза. Вот так дружненько они побрели к гостинице. На город начала опускаться ночь, покрывая его черной вуалью. Будто брызги белой краски, звезды появились на небе. Холодный ветер бился в окна домов, завывая в щелях. Луна ярким полумесяцем освещала улицу. Фонари не работали, а наши друзья поднимались в горку к источникам. Взяв два номера, один для девочек, другой для мальчиков, ребята договорились встретиться перед ужином у стойки ресепшен.       Все поспешили в свои номера и стали распаковывать чемоданы. Они приехали на неделю, а по излюбленной женской традиции собрать все «нужное», вещей было действительно много. С горем пополам они запихали все в шкафы и тумбочки, переоделись и пошли кушать. Парни выглядели сногсшибательно. Большей мужской составляющей являлись Громовержцы и их физическая подготовка четко прослеживалась сквозь тонкую ткань рубашек и футболок, да и Нацу с Греем не сильно отставали от них. Девочки разделились на две группы: шорты + футболки или платья. Мира, Эльза и Ела предстали в легких летних сарафанчиках, а Леви надела первый комплект, так же как и Ринка.       В ресторане ребятам сдвинули столы, чтобы сесть вместе. Подростки шумно обсуждали, чем собираются заниматься ближайшую неделю. Кто-то хотел совместить приятное с полезным и отдохнуть, и потренироваться. Кто-то, наконец, хотел расставить все точки над и. Кто-то собирался просто классно потусить и не заморачиваться, оставив свою обычную жизнь там, в Магнолии.

***

      — Девчонки, вы готовы? — раздалось из-за двери, после чего она открылась и в комнату вошли мальчики. Они собрались пойти вечером в пляжное кафе и посидеть там подольше.       — Секундочку подождите, — Эльза доделывала хвост, Эва наносила последние штрихи тенями. Леви дочитывала главу новой книги, Мира поправляла бант, а Ринка просто развалилась «звездочкой» на кровати с закрытыми глазами.       Тут к ней подкрался Нацу. Запрыгнув сверху на Акури, парень начал ее щекотать. Комната на пару секунд залилась истерическим смехом, а затем был очень громкий шмяк и смех уже не одной персоны, а двух. Рини перевернула Драгнила, но кровать была одноместная и парочка рухнула на пол. Через минутку Нацушка поднялся и подал руку снежной королеве, он хотел помочь ей встать, но она потянула его вниз, так что он снова шлепнулся на девушку. Тут уже смеялись остальные, а Рини обняла друга, прошептав на ухо «спасибо, что ты у меня есть», после чего розовая макушка обняла ее в ответ.

***

      Холодный морской бриз трепал по волосам молодых магов, которые отдыхали в местном баре. Играла музыка (А: этот кусочек я писала под эту песню: Señorita — Shawn Mendes, Camila Cabello, чтобы вы понимали настроение). Эльза схватила подругу и потащила на танцпол, где было много народу. Девчонки быстро растворились в музыке, двигая в такт бедрами и выделывая различные пируэты руками. Мира поманила Лекса пальчиком туда же. Было ощущение, что они отпустили все. Абсолютно все. Грей подошел к Рини, и теперь они танцевали вдвоем. Спокойствие и умиротворение. Кайф….

***

      Через полчаса бар закрылся, и ребята переместились на пляж, где мальчики разожгли небольшой костер. Все расселись вокруг.       — Давайте поиграем во что-нибудь, — предложила Эльза, которой тишина казалась нагнетающей. — Как на счет мастера гильдии?       — Оу, почему бы и нет, — сказал Лекс, распластавшийся на песке. — - У кого есть палочки с номерками или что-то похожее?       — Я могу из блокнота вырвать пару листочков и написать на них цифры, — предложила Леви и сделала своеобразные номерки. Потом все тянули бумажки. — Я напомню правила. Всего 10 листочков на них одна из цифр от 1 до 9 или корона. Корона — мастер. Мастер отдает приказы, типа номера 1 и 7 обнимитесь.       — Я мастер, — сказала Мира. — Номера 3 и 5 обнимайтесь минуту и смотрите друг другу в глаза.- затем Мира коварно улыбнулась. А Леви и Фрид обнимались. Затем Ринка вытянула корону.       — Номера 3 и 4 целуйтесь, а время обязательно? — Эльза положительно кивнула, — тогда 1,5 минуты.       — Да чтобы я целовал этот радиатор на ножках?       — Не ори эксгибиционист! Я вообще-то целовать ледышку тоже не горю желанием       — Это приказ Мастера! — гаркнула Эльза и эти двое слились в страстном поцелуе, — О! Я Мастер!       — Спасайся, кто может!!! — хихикнул Бикс       — Номер 7 идет купаться голышом, — девочки сразу налились краской, а Дреяр спокойно снял одежду и пошел. Свет от языков пламени красиво играл на подкачанном теле. Собственно, у кого-то слюнки потекли. — Мира, Земля вызывает Миру. Тяни!       — Хахха, я мастер, — засмеялся Бикс. — Так номер 1 идет за фруктами в бикини. — Риночка попросила у Эльзы вещь и, переодевшись, пошла в бар. Через 2 минуты она вернулась с несколькими ананасами и папайей.       — Так. Номер 2 садится на колени к номеру 9, — сказал Грей, наблюдая за Елой и Биксом, что был реально рад приказу Мастера.       — Ела, ты мастер, — прошептал Бикс любимой спалив ее «корону».       — Хорошо, — девушка маниакально улыбнулась, — тогда номер 2, 5 и 8 идут петь в воду.       — А что петь? — спросили Бикс, Лекс и Фрид, которые разделись и пошли в воду.       — «Ой, мороз, мороз»! — крикнула Эльза, поедая ананас. Парни запели, а те, кто был на берегу, заржали       — Я мастер, — смущенно сказала Леви, — номер 5 массирует шею номеру 7. — Тут Нацу заурчал от прикосновений Миры, которая старалась сделать парню приятно. — Может пойдем, а то уже поздно?       — Не, еще один раунд, — сказал Лекс и вытянул мастера. — Номер 1 танцует в набедренной повязке.       — А можно лиф из кокосов? — спросила Алая, а Дреяр улыбнувшись, все-таки положительно качнул головой. Скастовав себе костюмчик, Эльза исполнила ритуальные танцы вокруг костра. Нацу откуда-то достал этнический барабан и задал ритм. Длилось это минуты 3, но всем показалось будто вечность. Ее движения завораживали. — Ну как-то так.       Девочки, пританцовывая, шли до гостиницы под ритм Саламандра, а остальные парни любовались красавицами. Ребята еще немного пошумели в номере, после чего, не расходясь по комнатам, заснули у девочек. Фрид обнимал Лексуса за талию и шептал что-то про соперников. Мира и Эльза спали на кровати, закинув ноги на Грея. Леви спала вместе с Елой на кровати, а Бикс держал любимую за руку. Ну, а Рини и Нацу какого-то черта спали вместе в ванной. Весело однако…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.