ID работы: 768322

Гарри Поттер - Другая история.

Джен
G
Заморожен
51
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Как только они вышли на улицу, Том сделал волосы Гарри прямыми, поэтому они закрывали его знаменитый шрам в виде молнии. - Нам не надо привлекать лишнего внимания. Мальчик лишь кивнул. - И запомни, тебя зовут Гарри Ламберг. Сначала они решили купить Гарри палочку, поэтому сразу же направились к магазину Оливандера. Как только они туда зашли, из глубины магазина вышел человек. - Мистер Поттер, я знал, что вы придёте ко мне, но не думал что так рано. Но… я думаю, это не имеет значения. Встаньте, пожалуйста, вот сюда. Продавец ушёл в глубь магазина, через минуту он вернулся с полными руками каких-то коробочек. - Сначала попробуем палочки, схожие с палочками ваших родителей, хотя вы вовсе на них не похожи. Эти слова сильно удивили Гарри. Тётя и Дядя всегда говорили что он весь в отца, такой же ненормальный. Оливандер протянул Гарри первую палочку - Просто взмахни. Гарри взмахнул рукой, и ближайшая полка упала на пол. - Не то. Гарри перепробовал много палочек, ни одна не подходила. - А может быть… С этими словами Оливандер достал палочку. Как только Гарри взял её в руки, он почувствовал, что может всё на свете. Он осторожно взмахнул палочкой, и из неё вылетело несколько ярко зелёных искр, такого же цвета, как и его глаза. - Не думал, что она выберет вас. Каждая палочка уникальна, но у этой есть сестра-близнец. Именно она оставила шрам на вашем лбу, который вы так усердно пытаетесь скрыть. Гарри по привычке коснулся шрама. Расплатившись за палочку, они вышли из магазина. - Ни когда бы не подумал, что у нас с тобой будут палочки-близнецы. - Сказал Том. - Ну… в общем проехали. - Куда пойдём дальше? – Спросил Гарри. - Надо купить тебе полный гардероб, потом ещё книг необходимых тебе в обучении. Гарри кивнул. Когда с покупками было покончено, Том решил зайти в кафе. Когда два Лорда зашли в первое попавшееся кафе, на них никто даже не обратил внимания. Мало ли людей тут ходят. Том выбрал самый неприметный столик. - Какое будешь мороженное? - Наверно шоколадное. Это моя слабость. – Покраснел Гарри. - Ничего. У всех есть слабости… даже у меня. – Загадочно сказал Том. И тут произошло непредвиденное. К их столику направлялась целая дивизия рыжих. Они бесцеремонно подсели к ним. Официантка подошла сразу. - Чего желаете? - 8 порций ванильного. – не задумываясь ответила женщина. - Шоколадное, персиковое и два кофе. – немного задумавшись сказал Том. - Через пару минут заказ будет готов. С этими словами официантка удалилась. Реддл думал о чём то своём, поэтому не замечал того что происходило вокруг. - Привет. Меня зовут Рон Уизли. – обратился один из рыжих к Гарри. - Угу. А меня Гарри. -Просто Гарри? - Нет… Гарри Ламберг. А что? - Да нет, ничего. А у тебя есть братья или сёстры? - Нет. А у тебя как я вижу, есть. - Ага, пять братьев и одна сестра. - Вот ваши заказы. Официантка поставила семь ванильных перед семейством Уизли. - С вас 16 сиклей и 39 кнатов. Женщина порывшись (да-да именно тщательно порывшись) достала нужное количество монет, и подала официантке. - Одно шоколадное, одно персиковое и два кофе. Это вам. Сказала девушка, поставив всё выше перечисленное перед Гарри и Томом. Гарри удивил тот момент, что официантка не попросила их заплатить. - А когда мы можем заплатить за заказ? – Поинтересовался Том. - Вы можете оплатить заказ при выходе из кафе, но если хотите, то можете прямо сейчас. Том достал из кармана приличную горсть золотых монет, чем заслужил завистливые взгляды со стороны Уизли. - Вот. Официантка покинула их столик. Рыжие стали активно обсуждать двух Лордов. Их даже не смущало то – что они сидят рядом. - Пойдём Том. - Да. Они вышли из кафе. - А кто эти люди которые сидели рядом с нами? - Это семейка Уизли. Предатели крови. - А кто… - Все вопросы дома. - Хорошо. Том взял Гарри за руку и он трансгрессировали. Пишите пожалуйста коменты**** Буду очень рада))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.