ID работы: 768322

Гарри Поттер - Другая история.

Джен
G
Заморожен
51
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда Гарри открыл глаза, то он уже стоял в узком проходе. Том стоял рядом. - Мне надо сменить внешность, - сказал Том – а то с таким видом и засветиться недолго. Через минуту перед Гарри стоял совершенно не знакомый ему человек, но он то знал что это Том. - Пошли, надо сначала зайти в Грингротс, это такой банк. – Объяснил он под вопросительный взгляд Гарри. Они вышли из прохода, и … попали на большую улицу. Там было много магазинов. На витринах было всё от перьев до сов. В глаза Гарри сразу бросилось великолепное белое здание. Он сразу понял, что это и есть банк. Когда они зашли туда Том уверенно направился к одному из гоблинов. - Мы бы хотели посетить сейф Поттеров. - у вас есть ключ от сейфа? Том достал маленький ключик и подал гоблину. - И ещё, после посещения сейфа мы бы хотели сходить к фамильному гоблину Поттеров. - Будет сделано, а теперь следуйте за мной. Гоблин быстро зашагал к одной из многочисленных дверей. За дверью была железная дорога и вагонетка. Он сразу залез в неё и стал ждать, пока они проследуют за ним. Они сели и сразу сорвались с места. У Гарри засвистело в ушах. Они ехали минут пять. За время поездки Гарри понял, что не боится уже ни чего. Вот наконец и приехали. Они остановилась около большого люка. Как понял Гарри,это и был сейф Поттеров. Гоблин подошёл к люку и открыл его. Гарри заглянул туда и … увидел то, что ему никогда и не снилось. Горы монет, разных чаш и кубков, драгоценностей. - Это малый сейф. – сказал гоблин заметив восхищённый взгляд Гарри – В большом сейфе лежит полтора миллиона галеонов. - Я думаю ста галеонов, нам пока хватит. – задумчиво сказал Реддл – а так же мы возьмём мешочек для быстрого перемещения галеонов, тебе это понадобиться. – обратился он к Гарри, но он его не услышал, он любовался всем своим богатством. Он зачерпнул большую горсть золотых монет и положил в мешочек принесённый гоблином. - Вас проводить? - Нет, мы сами. И они пошли вдоль сейфов через минуту они пришли к двери. Том постучал и вошёл. За столом сидел небольшой гоблин и что-то писал. Когда кто-то вошёл он резко поднял голову и всмотрелся в гостей. - Мистер Поттер, наконец то вы пришли. Я долго вас ждал. - Мы хотим узнать чем владеет юный Поттер. - Проходите, садитесь. Для подтверждения капните пожалуйста кровью на эти пергаменты. -Сказал гоблин, доставая из стола два пергамента и нож. Том не заставил себя долго ждать, он спокойно взял нож и надрезал себе запястье, подождав пока несколько капель капнет на пергамент, он залечил рану и передал нож Гарри. Он осторожно взял нож и проделал тоже самое что и Том. - Так, Гарольд Джеймс Поттер, единственный наследник Поттеров. В вашем распоряжении находиться несколько коттеджей во Франции, Болгарии и Англии. Родовое поместье в Германии и Поттер – мэнор. Последний находиться в заброшенном состоянии и ожидает вашего прибытия, также у вас есть 2 670 домовиков, готовых выполнят любую работу. Ваш опекун Альбус Персиваль Дамблдор. - Я хотел бы установить опеку над Гарри. – резко сказал Реддл – Но чтобы этот старый маразматик не узнал. - Снять опекунство можно только если стать главой рода или лордом. Но первое вам пока что не грозит, а стать лордом вы можете хоть сейчас, это не займёт много времени. - Гарри ты согласен? - Да. - Тогда просто распишитесь здесь. Гоблин достал какие - то бумаги и положил перед Гарри. Он расписался где было нужно. - А вы если я не ошибаюсь Том Марволо Реддл. - Да, это я. - Очень приятно, милорд. - С остальным имуществом Лорда Поттера, вы можете ознакомиться здесь. Он достал большую папку и передал её Гарри. - С этого момента, Лорд Реддл становиться опекуном Лорда Поттера. Юный Лорд теперь имеет право на все свои сокровища, артефакты и деньги. И кстати, скажу по секрету, в то время пока вы были у маглов, с вашего счёта исчезла пара ноликов благодаря Дамблдору. - Старый вор – разозлился Марволо – А ещё великий волшебник называется. Ладно, с этим мы разберёмся позже. Всего хорошего. Том встал и походкой настоящего аристократа пошёл к двери. Гарри поспешил за ним. Снова умопомрачительное путешествие на тележке. Наконец-то свежий воздух. После увиденного в сейфе, у него перед глазами всё время прыгали галеоны на ножках. «Так, всё, уже схожу с ума» только и подумал Гарри. Оставляйте комментарии))) Пожалуйста *)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.