ID работы: 768616

От изнасилования, до добровольного! Часть 2 - Давай жить вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
337
D_Knyaz бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 112 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Оо, не убивайте за эту главу! Я обещаю, что вторая будет больше, просто я делала по смыслу, а не по размеру! И те кто читает этот фанфик, в комментариях автора ссылка на первую часть фанфика. Как тепло, птички поют и... Что это? Я трогал, что-то тёплое, что лежало рядом со мной. Это с мускулами, и я лежу на этом. Я открыл глаза, и передо мной, лежал не кто иной как Грей Фулбастер! - Проснулся? - спросил он, с улыбкой до ушей, и погладил меня по спине, от чего я ударил его. - Нет, сплю... - проговорил я, а ведь спать всё ещё хотелось, да и от солнца глаза не разлепить! Но всё таки, вставать надо. Сегодня Макаров, хотел что-то сказать нам, наверно это после вчерашнего случая в гильдии. А Дождия, до сих пор хочет убить меня из-за того, как она говорит, что "Милый Грей, не думал, что делал, он не любит тебя, и теперь ты моя СОПЕРНИЦА(!), за то чтобы быть с Милым Греем." Меня не радует тот факт, что она воспринимает меня как девушку. Да и Грей сам провинился, он тупо лапал меня взглядом. Ещё бы! От такого взгляда, не покраснеть было просто невозможно! Грей наклонился к моему уху и лизнул. От этого, я вскочил как ошпаренный, а Грей, лишь по извращенски ухмылялся. - Из-извращенец, что ты творишь! - у меня аж из ушей пар пошёл. - По другому, ты бы точно не проснулся... - проговорил Грей, строя из себя невинную овечку. Я быстро встал с кровати, переоделся и пошёл в ванну, а что человек может делать в ванне? Чистить зубы(Пр. автора: я и сама, не то представляю)! С силой выдавив пасту на щётку, я начал чистить зубы вправо-влево(Пр. автора: ой, я опять не то представила). Почистив зубы, я пошёл на кухню чтобы покушать, но я пришёл не в удобном моменте. Грей сидел и смотрел на мою фотографию, где мы с Люси прикалывались, вообщем я был в свадебном платье. Самое главное то, что у него ВСТАЛ! Я сглотнул, и хотел свалить от греха подальше, как меня схватили за руку: - Я хочу лично посмотреть на тебя в платье! - говорил Грей, уже представляя что-то не хорошее. Меня схватили за талию, и прижали к себе: - Нацу, а давай жить вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.