ID работы: 768616

От изнасилования, до добровольного! Часть 2 - Давай жить вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
337
D_Knyaz бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 112 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Нацу, а давай жить вместе? - спросил Грей, ещё больше притягивая меня к себе. Не дожидаясь моего ответа, Грей немного подумал и сказал: - В общем, я сейчас пойду за вещами, приду вечером! - он поцеловал меня в щёку, от чего я уже сотый раз покраснел. Я так и простоял где-то полчаса в ступоре. Мамочки, и что мне теперь делать!? Жить с ним в одном доме и спать в одной кровати? Это шутка? Пока я метался по дому, настал уже вечер. - Нацу, я тебе кое-что принёс! - сразу, как я услышал это, было понятно, что ничего хорошего ждать он него не стоит. Н-да, Грей стоит голый, держит в одной руке сумку с вещами, а в другой то самое, от чего я встал на колени. Он держал платье! И не простое, а свадебное, очень похоже на Люськино. У меня от этого задёргался глаз. - Грей, какого хрена ты это притащил? - но тот меня не услышал. Мне вручили платье в руки, как будто говоря, что если не надену - убьют. - Сам оденешь или тебя помочь? - его тон меня раздражал, и я хотел просто врезать ему. - Я такое не одену! - Значит помочь! - с этими словами он подошёл ко мне и начал снимать с меня одежду. Я сопротивлялся как мог, но мне не давали и шелохнуться. Он снимал с меня жилетку так, что специально задевал соски, и от этого вырывался едва заметный стон. Когда я оказался полностью обнажённым, на меня натянули платье. Было неудобно от того, что снизу поддувало, ведь кроме платья на мне ничего не было. Грей стал ходить и осматривать меня с разных сторон. Я стоял как вкопанный от смущения и не мог пошевелиться. Когда он осматривал спину, то остановился. Подойдя ко мне сзади, его рука легла мне на ягодицу, от чего я вздрогнул. - Нацу, как ты мило выглядишь! - Молчи извращенец... - Грей второй рукой начал поглаживать мне пах. Там сразу же потянуло. - Ахх... Гххх... - Кстати, я ещё купил костюмчик горничной и кимоно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.