ID работы: 768616

От изнасилования, до добровольного! Часть 2 - Давай жить вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
337
D_Knyaz бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 112 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Извиняюсь, за эту ужасную главу... - Эй, Грей, отпусти! - меня схватили за руки и прижали к стенке. Руки ломило, но пожалуй, к боли я теперь отношусь с большей чувствительностью. С того раза в переулке я вообще стал пугливым зайчиком. - Нацу, я забыл сказать, что купил тебе ещё и фартук! - мне дали его в руки, - Так что одевай его и приготовь что-нибудь. Когда я снимал платье, Грей не отводил от меня взгляда. Он следил за каждым моим движением, когда я снял платье и надел фартук, я хотел ещё что-то одеть. - Фартук на голое тело! - сказал Грей, убив все мои надежды. Я достал овощи и начал их резать, я не мог сосредоточиться, так как чувствовал его взгляд на себе. Один раз я даже палец себе чуть ли не порезал. Когда я положил овощи на сковородку, я почувствовал ладони у меня на попе. - У тебя такая заманчивая попка, так и хочется поиметь её. - я просто замер от такой наглости с его стороны. Мои ягодицы сжали сильнее, от чего я пискнул. Я почувствовал как Грей покусывает моё шею и потом слизывает кровь. У меня сработал рефлекс, и я начал вырываться, а Грея это только забавляло. - Всегда мечтал о сексе на кухне. Меня перетащили на стол и положили на него. Стол был холодный, от этого по коже шли мурашки. - Грей перест... - мне не дали договорить, заткнув поцелуем. Он посасывал мою нижнюю губу, от чего я слегка постанывал прямо ему в рот. Грей с рыком положил мои ноги себе на плечи, мне не нравился взгляд Грея. Что же он собирается делать? Я увидел, что Грей что-то искал в том мешке с одеждой. Было ужасно страшно, когда я увидел, что он достал вибратор. Грей налил на него смазку, и я чувствовал, как он уже упирается мне в дырочку. Грей сунул мне пальцы в рот, когда я прикусил губу. И тут нечто большее вошло в меня до предела. Это было какое-то мазохистное чувство. Грей резко нажал на кнопку, которая включила вибратор до предела. В это же время, Грей начал шевелить вибратором, я и сам начал поддаваться навстречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.