ID работы: 768616

От изнасилования, до добровольного! Часть 2 - Давай жить вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
337
D_Knyaz бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 112 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уснуть я так и не смог, интересно же, что будет завтра, когда мы поедем на море. Из него я смог вытянуть то, что это волшебное море. И этот факт мне не нравится, ведь кто знает, каким оно волшебством обладает. Ведь побывав с Греем, я понял, что от него можно ждать что угодно. - Вставай, - меня стянули с одеяла и посадили на пол. Посидев секунд тридцать, не понимая, что происходит, я резко подскочил и посмотрел на того кто потревожил царский сон, этот холоп будет молить о пощаде! Передо мной стоял Грей в плавках и с сумкой в руке. Глаза у него блестели(по непонятной мне причине), он схватил меня за руку и кинул в ванну и вслед кинул одежду. - Одевайся побыстрее и бегом на улицу. Нам уже ехать пора. Я в полном ахуе врезался в ванную и упал. Да как он может так просто кидать меня куда-то? Это я ещё ему припомню! Одежда валялась рядом. Это были шорты и футболка. Медленно поднявшись, я переоделся. Выйдя из ванны, я пошёл на улицу. Там меня уже ждали, меня схватили и быстро потащили к какому-то автобусу, зайдя внутрь меня посадили на сидение. Сразу как мы сели, у меня началась моя постоянная проблема - тошнота. - Сейчас блюванёт! - я сполз вниз по сидению и положил голову на колени Грея. Отмороженный посмотрел на меня беспокойным взглядом и протянул какую-то вонючую таблетку. - Возьми её, тебе станет лучше! - он погладил меня по голове и протянул стакан воды(где он его взял?) - Водой запей. Я с неохотой выпил это, мне честно показалось, что это отрава. И правда стало лучше. Классно было бы, если меня вообще никогда не тошнило. Но такого рая мне никогда не видать! В автобусе кроме меня и Грея никого не было, ведь на волшебном автобусе нужна лишь волшебная сила человека, для того чтобы ехать(поэтому нет водителя). Но когда я присмотрелся, то на задних сидениях увидел девушку, вот и хорошо, что мы не одни. Я отсел от него на несколько сидений и притворился, что сплю. Понял я то, что он прознал, что я не сплю, когда меня пересадили обратно. Когда я открыл глаза, я увидел руку Грея, которая скользила по бедру. Он не собирался заканчивать, зная, что недалеко от нас сидит девушка. Немного над чем-то подумав, он быстро снял с меня шорты и футболку(которую я даже не увидел, как он снял). Его рука начала гладить мой член через боксеры, - Не надо. Стой! Не там! - я старался шептать это как можно тише, ведь не хотелось, чтобы нас заметили. - Это так возбуждает! - Фулбастер вытащил мой член из боксеров и начал дрочить мне. Я почти кончил, но он сжал мой член у основания. - Ну вот, мы и приехали. Ты там только, оденься побыстрей. Я еле оделся, ведь стоящий член давал о себе знать. Руки и ноги дрожали. Грей как он мог, так поступить со мной? Ну вот, мы и приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.