ID работы: 768616

От изнасилования, до добровольного! Часть 2 - Давай жить вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
337
D_Knyaz бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 112 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Чёрт! Чёрт! Чёрт! Ненавижу Грея! Как он мог так просто возбудить и не дать!? Я, конечно, не долбанный извращенец, но мне теперь ходить больно! Шорты ужасно тесные, у меня даже такое чувство возникает, что он специально это сделал. - Иди медленнее! - он ведь знает, что мне больно. И при этом он специально пошёл быстрее, если бы я мог догнать его сейчас, обязательно бы врезал! Он ещё идёт и лыбится, видимо нравятся мои мучения. Шли мы пол часа, за это время мне удалось узнать о том, что это море волшебное, а это не к добру. Ведь про волшебство моря мне он не сказал, а это значит - будет подвох. И я угадал, когда мы пришли мне стало как-то плохо, мой оргазм стал больше, я готов упасть на землю, здесь и сейчас. - Возьми плавки и переоденься, - сказал Фулбастер, дав щелбан мне по носу. Мне хотелось бы чем-то ответить, но я и сам понимаю, что тогда он может разозлиться и, как говориться, затрахать меня до смерти. Я быстро переоделся и "дополз" до моря. Отмороженный уже плавал, я тоже залез в воду. Грей начал превращать воду в лёд, я конечно не смог отказаться от махача, я знаю, что и стоять могу еле-еле, но такое пропустить не могу! Грей пулял в меня ледяными стрелами и морозил воду, а я всякими ударами на подобие "Крыло огненного дракона". Да уж, он меня победил! Это всё чёртов оргазм, если бы не он, я бы точно победил! Надеюсь... - Я победил и заслуживаю мой долгожданный приз! - он положил руки мне на талию, притягивая к себе. Я просто обмяк, это море просто высосала все мои силы. Блять, что за хуйня! Он этим и пользуется, от этой херни, я и сопротивляться да и отказаться тоже не смогу. Тем временем, он уже успел снять с меня плавки. Когда он дотронулся до головки, я был готов просто визжать. Было УЖАСНО приятно, плюс Грей мастерски все делает. Он начал водить по моему члену, боже мой, такой оргазм я ещё некогда не испытывал! А когда он приподнял меня, и у прохода я чувствовал что-то большое, стало страшновато. Я же не растянут! Он вошёл в меня резко, а рукой всё так же дрочил мне. Обнимая его за спину, я ногтями царапал его, кажется, до крови. С каждым рывком темп нарастал так же, как и желание. - Кончим вместе! - он сделал последний рывок и излился в меня, а я в его руку. Я не мог отдышаться, сил даже на слова не было, так что я просто молчал. Он вышел из меня и аккуратно поправил мне чёлку. А дальше... темнота... *** - Где я? - это было первое, что пришло мне на ум. - В нашем номере, - он посмотрел на меня как-то странно. Я насторожился, думая о том, что придумал он на этот раз. - А теперь давай одеваться! - я заметил, что в правой руке у него костюм горничной... Я такое не одену! Там такое чувство, что и юбки нет: слишком короткая, там всё сразу видно будет, ведь длинна два сантиметра не укроет)! - Нет! Иди в жопу! - Ммм.... Сам приглашение сделал! Н-да. Я уже даже не удивляюсь этому, ведь так проходит у нас каждый вечер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.