ID работы: 7687168

Нереальное путешествие

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

III

Настройки текста
В офисе Velvet Music: -Кать, подожди меня здесь, я сейчас, я быстро, как говорит мой любимый герой я туда, обратно и назад! (Кто смотрел Машу и Медведя? Лайк если любили этот мультик!!!) -Окай, только давай не долго ок? — -Да хорошо! — От лица Анатолия: Я вышел из машины и направился в офис, когда я зашёл, то на ресепшене (ну или как назвать стойку на первом этаже немного похожую на охранную, там сидит девушка и. крч не важно будет так) сидела Жанна, я с ней быстро поздоровался: -Здравствуй, Жанночка- -Здравствуйте Анатолий Васильевич! — -Жан, ну какой же я Анатолий Васильевич? Я что такой старый? — -Нет, извините, но я не такая как остальные.- На самом деле Жанна она самая молодая у нас в офисе и я прекрасно понимаю что она не может нас всех по имени называть, но все же, ладно не важно, она очень милая, ей 22 года (что я там говорил? Она самая маленькая? Ну извините если не считать Кису, то она самый молодой сотрудник), блондинка с голубыми глазами. -Ладно проехали, Константин на месте? — -Да, но Константин Шотаевич просил его ещё минут 40 не беспокоить! — -Я понял, а парни? — -Они на звукозаписывающей студии.- -Спасибо тебе большое! — -Всегда пожалуйста Анатолий Васильевич! — -До встречи! — -Досаидания! — Я быстро выбежал и пошёл к Кате. -Катюш, прости что заставил тебя долго ждать, но произошла не очень приятная ситуация, мы сейчас съездим сначала в другое место… Я решил, раз Костя занят, я свожу Катю на студию и познакомлю с парнями. В студии: -Катя, мы приехали в замечательное место, отделанное в стиле лофт, это наша студия звукозаписи! — -Круто, мне здесь нравится.- -Нуууу, тогда пошли дальше? — -Да, пошли! — Пока мы шли я считала кабинеты их было очень много, я сбилась со счёту. Мы шли по просторным коридорам, было много окон, лавочки для ожидающих, журнальные столики, книжные полки и всё это в стиле лофт, вы не представляете себе как это круто. Вот мы дошли до коричневой двери, на ней была золотая табличка и серебряными буквами MBAND. Когда мы зашли в эту комнату, то я увидела большо помещение опять же в стиле лофт, там был большой диван, на нем полушки с итальянской вышивкой, большие окна, но не панорамные. По середине стояли три стойки и в них были беспроводные микрофоны, вдоль стены стояла аппаратура, так же в комнате была барабанная установка, фортепиано и четыре гитары, по одной в каждом углу. В этой комнате была кщё одна комната, там было стекло на пол стены чтобы видно было артиста, так же там были микрофоны и куча всякой разной дорогушей аппаратуры. -Ну, как тебе здесь? — -Слушай, мне нравится, тут так уютно! — -Да, мне тоже нравится здесь, давай я тебя лучше познакомлю с парнями! — -Давай! — -Пацаны, хочу вам представить мою знакомую! — -Никита, это Катя, Катя это Никита знакомься! — -Очень приятно познакомится! — -Мне тоже, рад знакомству! — сказал Киса -Тёма, это Катя, Катя это Тёма! — -очень приятно, Артём- я сделала акцент на его имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.