ID работы: 7687168

Нереальное путешествие

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Артём: Очень странно что она сделала акцент на моём имени. Знаете, Катя довольно милая и симпатичная девушка, я бы даже с ней замутил. Бляяяя, у тебя есть девушка, ее зовут Марина1) и ты ее любишь, Артём не забывай об этом… Она капец какая сексуальная, меня так манят её формы… Её короткие шортики с высокой посадкой из-под которых было видно её не маленький и очень привлекательный орех, с верху была футболка с открытым плечом под которой был спортивный топ и грудь третьего размера не меньше это точно!!! Но я так понимаю Толян и Киса тоже подсели на нашу бейбу. Мы сидим уже где-то минут сорок за столом и ждём Тимура Юнусова вместе с Пашу и остальными. Совещание начинается у нас в 18:00. Оно идёт уже 45 минут: -Ну, Екатерина Константиновна, есть идеи? — -Ну, Тимур Ильдарович, я считаю что в вашем офисе следует заменить работников в блоке питания, отдел продаж я могу взять н себя, ну и конечно я помогу вам со всем.- -Да! Спасибо вам Екатерина Константиновна, мы будем очень рады всегда вашей помощи! — -Да, всегда рада помочь! — -Досвидания! — -Досвидания! — На следующий вечер я сидела и разговаривала с Толей. Но не успели договорить как тут откуда не возьмись появляется Лазарев собственной персоны. -Добрый вечер Екатерина Константиновна! — он сразу жёстко стал палить на меня и мне скажем так немного жарковато стало… Это так между прочем. -Добрый, я наденусь в вашем присутствии станет ещё приятнее.- -Я тоже надеюсь! — -Сергей Вячеславович, я думаю нам стоит поговорить с вами в моём кабинете, прямо сейчас! — -Да, Екатерина Константиновна, я полностью разделяю ваши мысли и идеи! — когда мы стали выходить из кабинета, он шлёпнул меня по попе, на что я только закусила нижнюю губу и стала пошлить в мыслях. Когда мы дошли до моего кабинета, то я закрылась изнутри на ключ (на всякий пожарный, мало ли кому что в голову залезет). Я прошла дальше, закрыла шторы и села, но стол, ах да, я вам не сказала на мне было минимум одежды. Поясняю, я была в синем платье с очень глубоким вырезом в зоне декольте (ещё и с моим третьим размером, да это вообще сливки с клубникой, а если ещё учесть что я без лифака это всё одела… Ммм, прям сама себя люблю) и на спине вырез почти до самой попы, а оно ещё и короткое еле прикрываем мой и так ее маленький орех. Ещё я одела толстые каблуки синие, 20см, под цвет платья. Ко мне прдошёл Сергей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.