ID работы: 7687168

Нереальное путешествие

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Божееее, этот парень такой нереальный, походу я влюбилась, мама родная что делать? Так ладно, нужно взять себя в руки… -Екатерина Константиновна! Екатерина Константиновна, очнись! — парень щёлкал у меня перед глазами. -А, что? Извините! — он посмеялся, а я засмущалась и покраснела как помидор от стыда. -Ничего, так что мы продолжим собеседование? — -А, точно, да конечно, пойдёмте со мной.- Артём: Она какая-то странная немного, но безумно красивая, её чёрные джинсы подчёркивают талию и попу, а кроп топ в цвет, открывает вид на плоский животик и грудь 3 размера. Так стоп, Артём, хватит думать о ней вы теперь коллеги и не больше, даже не рассчитывай на ее любовь, у неё сто процентов есть парень, ну блин, как, такая красивая девушка и нет парня? Да не может такого быть. В я понял она походу с Толиком встречается. Следующий день на рабочем месте: Толя: Вот и что мне теперь делать? Альбина хочет развестись с Валерой, Альбине нравится Сергей, мне нравится Катя, а она целыми днями заседает в кабинете с Пивоваровым, ну и зачем я их познакомил? Толя ты дебил. -Да, я знаю! — -что знаешь? — в кабинет зашёл Валера. -Да, так ничего? — -Рассказывай, чем смогу помогу.- -Спасибо Валера, но тут горю не поможешь! — — — Безвыходных ситуаций не бывает, даже у меня с Альбиной, я люблю её, а она не верит, ладно что там у тебя стряслось? — -Короче говоря, есть тут у нас в офисе одна девушка, она мне нравится, но не знает об этом, я бы хотел пригласить её на свидание, вот только она целыми днями сидит в кабинете с Пивоваровым.- -Так это что? Катюха наша что ли? — -Да, к сожалению.- -Ладно не переживай я помогу тебе.- -Как? — -потом расскажу, главное доверься! — -Окей, договорились! — -Давай, я вечером позвоню расскажу! — -Спасибо Валера.- -Пока не за что! — Через три часа на совещании: Участники совещания Альбина (а) Костя (К) Валера (В) Брежнева (Б) Анатолий (Т) Катя (М) А) извините, но я так больше не могу, Катя, почему ты вечно лезишь в мою жизнь? Скажи мне милая моя? М) Я, да я никогда в жизни не лезла ни к кому, чего ты сейчас гонишь тут на меня? А) я гоню? А скажи кто меня лешает счастья? М) какого счастья? О чём ты говоришь? И что вообще надо тебе от меня? А), а кто спит с Сергеем? М) что???? К) Альбина, покинь кабинет А) нет, я не уйду! В) Аля, Костя прав, тебе пора домой. А) ах вот так значит да? Вы защищаете этот косяк ходячий? К) я попрошу следить за своими словами и не выражаться на меня, мою дочь и всех остальных, там более на мою дочь, если у вас Альбина есть проблемы в личной жизни, то разбирайтесь с Сергеем сами, чтобы я больше не видел вас рядом с моей дочерью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.