ID работы: 7687168

Нереальное путешествие

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

V

Настройки текста
после того вечера Катя старается не общаться с Сергеем. Видимо кто-то из сотрудников увидел как Катя и Сергей заходят в кабинет, так они ещё и закрылись. Костя потом весь три дня пилил мозг дочери что она переспала с артистом, который на 10 лет её старше, да ещё и в офисе плюс ко всему они встали посреди совещания и ушли… Его это взбесило и он сказал что на протяжении года, пока они будут заняты новым альбомом для ВИА Гры, чтобы она в студии не появлялась и если он узнает что у неё кто-то появился и он артист, то он отправит её к матери в Калифорнию. Она очень хотела в студию, потому что должен приехать новый молодой артист из Украины и Катя хотела с ним познакомится, конечно Сергёй ей помог, он давно с ней знаком и хотел помочь своей старой знакомой. Так вот ближе к делу в офисе: Катя: Я пришла в офис довольно весёлая, мне хотелось встретится с парнями. Пока я шла все странно на меня смотрели и я думала что мне уже конец, что сейчас выйдет папа из кабинета и отправит к маме, но тут из его кабинета выбегает Никита и бежит в мою сторону, следом за ним злые Толя и Тёма. Никита прикрывается мной, а парни пытаются убить его. Вы спросите что же случилось? Честно я сама не знаю, парни сухие, на разрисованные, поэтому я даже не знаю, давайте вместе узнаем. К (Катя), Т (Тёма), А (Анатолий), Н (Никита): К- парни что случилось? — Т- а что не заметно что он накосячил? К- во первых не ори на меня, ты забыл кто мой отец? А во вторых нет не видно, вы сухие, не разрисованные, а я не экстрасенс, поэтому просто расскажите- Т-ладно, прости, просто он задолбал уже! — К- в третий раз спрашиваю, что едрить твою на лево случилось а? Здесь есть нормальные люди, которые нормально умеют разговаривать? — А- короче, он написал девочкам из ВИА Гры что мы их зовём на свидание, я и Тёма, а про себя ничего не написал, прикинь, что нам теперь делать? К- во первых спасибо Толь, а во вторых… я повернулась к Никите и заорала: Никита ты такой дебил, мне интересно вы все Никиты задницей думаете? Н- ладно вам, я же помочь… Т- какая нафиг помощь? Ты в курсе что у меня девушка есть? Ты когда головой начнёшь думать, а не задницей а? К- так успокойтесь пожалуйста, у вас скоро концерт, я улажу всё не переживайте, доверьтесь мне я обещаю. А- спасибо большое, ты же знаешь что я тебе всегда доверяю. К-Да, Толь, я знаю, спасибо за доверие, вы не переживайте, я всё улажу. Т- Да, мы в тебе не сомневаемся, спасибо тебе за помощь, ты всегда можешь рассчитывать на мою и Толкину помощь, мы всегда рядом если что вдруг. К- Ладно, ребят я хотела спросить, а кто там должен был приехать к папе? Он говорил какой-то молодой артист 27 лет из Украины А-ааа, я понял, ты про Артёма да? Ну если честно то Костя вчера попросил нас, чтобы мы сегодня тебе позвонили и попросили приехать, он попросил чтобы те его заменила, несмотря на все те запреты, он твой отец, любит тебя и на самом деле он жалеет обо всём сказанном вчера, пойми его, он какой ни какой, но отец. К-Да, Толь, я прекрасно всё это понимаю и я не злюсь на него, просто мне неприятно немного. А-ладно, иди готовься, он через час приедет к тебе. К-ок, я побежала. Через час, как и говорил Толя, приехал Артём, я пошла к ресепшену, чтобы встретить артиста. Катя: -Здравствуйте, вы Пивоваров Артём Викторович? -Нет, я Пивоваров Артём Владимирович. -Ой, извините пожалуйста Вртём Владимирович, просто есть ещё один артист, у вас фамилия и отчество с одной буквы и он тоже Артём. -Ладно, ничего страшного, со всеми бывает, а вы я так понимаю Екатерина Сергеевна? -Нет, я Екатерина Константиновна. -Извините, я запутался просто -Ничего страшного. -1:1 -что? -1:1 говорю. Я заулыбалась, этот парень такой милый, боже, а его глаза коньячного цвета и голос, это вообще что-то ядовитое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.