ID работы: 7700415

Моя академия marvel

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
После достаточно впечатляющего объяснения сути испытаний от занявшего первое место на экзамене Багуко, вау, мне сложно поверить, что в нашем классе будет кто-то более несдержанный чем Дакен. Все постепенно принялись за выполнение испытаний, распределившись по группкам. Я почти сразу подметил, что девушка и красноволосый парень с экзамена вместе с ещё кем-то стоят рядом, поэтому я решил пойти к ним. -Хэй, привет, рад видеть, что вы тоже прошли экзамен, я кстати Майлз Моралес. -О, привет! Я был уверен, что ты справишься, меня зовут Эйджиро Киришима, а это Кейт Бишоп и Мина Ашидо. - девушка с розовой кожей весело помахала мне, а Кейт несколько секунд рассматривала моё лицо, отчаянно пытаясь что-то вспомнить. -Точно! Это же ты спас меня, когда я падала с крыши! - с преисполненным удовлетворением лицом она ударила кулаком по ладони - Эх, а я надеялась, что ты не пройдёшь и никто не узнает об этом случае. - Кейт несколько разочаровано почесала затылок. -Хаха, ну спасибо в следующий раз, когда будешь падать с крыши, я предусмотрительно ничего не сделаю. - после моих крайне наигранно сказанных слов мы все непроизвольно засмеялись - А почему вы стоите тут и не идёте на испытание? Сейчас вроде бег, у вас с ним проблемы? -Неа, просто хотим сначала увидеть выступления этих двоих. - Мина указала на парня, у которого половина тела была покрыта льдом, и высокую зелёную девушку. -Это сын Старателя и младшая сестра Халка. - ответила на мой не слишком понимающий взгляд Кейт. -Родственники героев №2 и 8?! А вам откуда это известно? Такое вроде просто так не разглашается. - герои хоть и публичные люди, их личная жизнь защищается законом особенно сильно, чтобы точно не навлечь гнев злодеев, тупых фанатов или надоедливых репортёров. -Да, так и есть, мой отец просто герой и часто работает с правительством, вот и знает много всякого секретного, в том числе списки поступающих. - быстро объяснила всё Кейт - О, смотрите, они вместе встают на старт! - зрелище оказалось действительно эффектным, всё же не часто увидишь такую мощь, парень создавал лёд за собой, который и толкал его вперёд, а девушка, опустившись на четвереньки, просто прыгнула вперёд и пролетела мимо финиша. После этого пошли и мы, из нас четверых у меня получилось лучше всех почти четыре с половиной секунды. Следующее испытание было на силу хвата, первой гордо вышла сестра Халка и выжала максимально возможные для аппарата 999 кг, после чего просто раздавила ручку, мне же сосредоточившись удалось выжать 386 кг. -Вау, чёрт, откуда такая сила? Ты же вроде ещё по стенам бегаешь, что у тебя за причуда такая? - после с трудом выжатых 50 кг несколько разочаровано спросила меня Кейт. -На самом деле мой квирк называется "паукообразное эволюционирование", он постепенно развивался в течении жизни, но самое базовое это сверхсила, ловкость, скорость и хождение по любым поверхностям. - относительно давно ещё добавились улучшение чувств и паучье чутьё, но, возможно, не стоит всё сразу говорить. -Вау, везёт же некоторым, но не думай, что ты сильнее меня, понял? Уверена один на один я тебя в лёгкую уделаю, по тебе сразу видно, что ты тот ещё ботан. - Кейт с широкой улыбкой похлопала меня по плечу, на что я смог лишь посмеяться, всё же это достаточно близко к правде. Следующими были прыжки в длину и тут я оказался в топе, как же круто иметь простую, но понятную усиливающую причуду, хотя с сестрой Халка не сравниться, она просто прыгнула с места метров на 100 вперёд, а вот у Кейт были проблемы, до сих пор все её показатели были вполне обычными, а ведь Аизава сказал, что исключит ученика на последнем месте. С боковыми прыжками на выносливость и метанием мечами всё вышло не идеально, но приемлемо. -Хэй, всё ок? - на всякий случай я решил подойти к Кейт, со стороны она остаётся невозмутима, но учитывая ситуацию в такое сложно поверить. -Хм? Да, конечно, а что? - совершенно не понимая вопроса, спросила девушка. -Ну, у тебя пока не лучшие результаты на общем фоне... -Хаха, так ты об этом, не бойся Аизава меня не выкинет. - Кейт со смехом отмахнулась от моих слов - На самом деле он и мой отец давно знакомы, если такое случиться папа прирежет во сне сначала меня, а потом учителя. - от хищного взгляда девушки у Сотриголовы непреодолимо зачесалась шея - К тому же не забывай, что у нас тут кроме меня есть как минимум девочка-невидимка и коротышка, который только мяч смог нормально кинуть, я готовилась к этому почти всю жизнь, так что как-нибудь выкручусь. Следующими испытаниями были лазанье по канату и стойка в планке, никаких сюрпризов в этот раз не было. Последним испытанием стало измерение общей гибкости, на котором я без особых проблем занял первое место, что не удивительно всё же причуд улучшающих гибкость действительно мало. Как и сказала Кейт, последнее место занял кудрявый коротышка, но по итогу Аизава просто объявил, что его обещание исключить последнего было ложью. -Ха, не верь ему. - усмехнувшись, как можно тише сказала Кейт - Папа говорил, что в прошлом году дядя Аизава в первый же день выкинул весь класс первокурсников, скорее всего он просто был удовлетворён нашими стараниями. После занятий я пошёл домой вместе с Эйджиро, Миной и Кейт, как оказалось они были знакомы и до поступления, потому что живут в одном районе, к тому же папа Кейт тренировал их немного последний год. -А кто вообще твой отец? Что за герой? - совершенно внезапно я понял, что похоже знаю об отце Кейт почти всё кроме собственно имени. -Да так, мелкий герой, не думаю, что ты его знаешь... - в ответ девушка лишь нервно отмахнулась и как бы невзначай отвернулась. -Это она просто скромничает! - Мина с силой ударила Кейт ладонью по спине, от чего та чуть не упала - Её отца зовут Клинт Бартон или "Соколиный глаз", он постоянно участвует в миссиях по всей стране! -Не такой уж он и крутой, один раз шесть лет назад попал в топ-100 вот и все его достижения. - Кейт убрала руки в карманы своей спортивной куртки и быстро сделала несколько шагов вперёд, оставив нас чуть позади. Интересно каким будет завтрашний день?

***

Бодрые и преисполненные надежд все ученики пришли в класс достаточно рано, расписание было известно ещё вчера, большую часть дня занимали обычные уроки, но ожидание чего-то необычного никто просто не мог сдержать. Время медленно текло, класс заполнялся, но учитель так и не появлялся, пока через 10 минут после начала урока в класс с трудом, держась за стену, вошёл мужчина средних лет в помятом, но невероятно дорогом на вид костюме, который, сделав пару шагов, упал в кресло. -Это же Тони Старк "Железный человек"! Он герой №5 и лучший инженер в мире! - сразу же зашептались некоторые ученики, разбирающиеся в героях. -Эй, парень, который в смешных квадратных очках, подойди сюда. - Иида, хоть и был несколько удивлён таким обращением, быстро исполнил сказанное - Повесь вот это на доску. - учитель протянул несколько небрежно согнутых листочков, после чего откинулся в кресле, закрыв рукой глаза, пока Иида выполнял задание - Решайте это, в конце урока проверю. - напоследок Старк закинул ноги на стол и вскоре начал громко храпеть. Все сначала просто ошарашено сидели за своими партами, но быстро поняли, что пора приниматься за задание. Большинство номеров были простецкими, не считая пары последних задач, в итоге мне удалось закончить за 15 минут до конца, после чего я первым пошёл сдавать лист с решением, но стоило мне его положить на стол и направится обратно, как учитель, громко ударив ногами об пол, встал и пару раз ударил себя по щекам, после чего схватил мои листы и стал быстро просматривать результаты. Весь класс в тот же момент отвлёкся от своих заданий и стал ждать, что же дальше скажет учитель. -Как я и думал, всё верно. - он небрежно кинул листы на стол, от чего некоторые из них упали на пол - Я напоминаю, что вы в любой момент можете подать заявление на перевод в факультет поддержки! И после прохождения соответствующих экзаменов, комиссия решит можно ли принять вас. - внезапно, повернувшись к классу, сказал своим привычным помпезным голосом Старк, после чего сильно сбавил напор на втором предложении, как бы невзначай поправляя галстук - Но для тебя Майлз я, как один из глав факультета, сделаю исключение, ведь ты уже отправлял к нам документы вместе с упрощённой статьёй по твоему исследованию. - учитель наклонился поближе ко мне и положил руку на плечо, хотя и продолжал говорить достаточно громко - Вот, кстати, держи небольшой подарок. - Старк достал из кармана брюк и кинул мне две небольших капсулы в четверть размера телефона, сквозь белую оболочку которых была видна белая жидкость. -Удачный образец по моей формуле?! -Именно, конечно, до идеала далеко, но уже сейчас на это вещество будет большой спрос, если захочешь продавать его, я могу помочь с патентами и производством, даже если ты не перейдёшь на мой факультет. - учитель похлопал меня по плечу и направил к моей парте - А теперь начнём обсуждать последние задачи, на которых вы все уже должны были застрять! - почти весь класс издал разочарованный вздох, а несколько человек даже с громким стуком упали на парты. Как только прозвенел звонок, а учитель вихрем выскочил из кабинета, почти половина класса подошла к моей парте, но первым и самым активным оказался тот самый коротышка, кажется его зовут Деку. -Вау, неужели ты знаком с Железным человеком? - из-за источаемой им энергии казалось будто он собрал в себе весь энтузиазм других учеников. -Нет-нет, ничего такого, просто на всякий случай я подавал документы и на факультет поддержки тоже, похоже он просто запомнил мою анкету. - стараясь как можно непринуждённей избавиться от такого незаслуженного по моему мнению внимания, отнекивался я, но общего интереса это почти не убавило, поэтому я решил хотя бы попробовать увести разговор в немного другое русло - А тебя ведь зовут Деку, так? -Ой, нет на самом деле это что-то вроде клички, моё имя Изуку Мидория. - неожиданный вопрос заставил парня смутиться, благодаря чему удалось разрядить атмосферу, но спасительный луч надежды исчез в один миг, когда я почувствовал уже привычный удар по спине. -Давай только не съезжай с темы, Майлз, что тогда тебе дал учитель, а? - Кейт, хоть и пыталась это не показывать, похоже была очень заинтересована. -Для экзамена на факультет поддержки нужно отправить небольшую научную работу, а я как раз пытался создать клейкое быстроразлогающееся на воздухе вещество, но на последних этапах производства у меня возникли проблемы с необходимой техникой, поэтому я отправил только формулу и предположительный процесс создания. - я достал капсулы из кармана и дал их Кейт и Изуку - Похоже мистера Старка заинтересовало вещество, поэтому он создал его в своей лаборатории. - вскоре начался следующий урок и к следующей перемене весь ажиотаж спал. Оставшийся день до полудня был вполне обычным, но вот после началась наша первая ежедневная фундаментальная тренировка для героев! С, наверно, самым узнаваемым криком в мире в класс влетел Всемогущий и без лишних слов объявил испытание битвой, после чего нам выдали костюмы по составленным нами запросам! Вихрем я забрал свой кейс и с трепетным благоговением медленно его открыл. Да! Просто идеально! Как я и просил они сделали не только костюм из выбранного мной материала с отсылающим к Человеку-пауку дизайну, но и вебшутеры по доработанным чертежам! Одним из первых я побежал в раздевалку, чтобы как можно скорее опробовать костюм, после чего сразу начал разминаться в нём. Постепенно за мной выходили остальные, у большинства были действительно интересные и необычные как минимум внешне костюмы. Когда все наконец вышли и кратко перекинулись комментариями о костюмах друг друга, Всесильный начал объяснение сути. Битва злодеев и героев в здании, это должно сыграть мне на пользу. И наконец началось распределение по командам. Из знакомых Иида оказался с тем бешеным Бакуго, Мина со странным, но вроде смешным и безобидным нарциссом, Эйджиро был с парнем, выстреливающим лентой из локтей, Кейт же достался какой-то молчаливый любитель кунг-фу со светящимися кулаками, а вот мне... -А теперь команда К! И в ней будут... - Всемогущий лишний раз поперебирал шары в почти опустевшей коробке - Майлз Моралес и Дакен Акихиро! - наши взгляды встретились, после чего мы почти одновременно сплюнули себе под ноги. Даже не зная соперников, я могу сказать, что это будет тяжёлый бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.