ID работы: 7705972

Я второстепенный персонаж

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
      «Что ты собираешься делать дальше?»       Вопрос, что мне задал Нагумо, а также вопрос, на который я пока не могу найти ответа. Есть множество вариантов. Но чего я на самом деле хочу? Чувствую себя старшеклассником, что не может определиться со своим будущем.

***

      Вечеринка продолжалась ещё до двух часов ночи, разумеется были те кому хотелось гулять дальше. Бессмысленно перечислять сколько их там осталось. Одним словом — дофига. Сам виновник торжества куда-то свалил со своей любимой Юи. Даже представлять не хочу, как они праздновали дальше. Самому же, пришлось тащить Райана до его квартиры. Этот идиот переборщил с алкоголем и теперь еле-плетётся. Спасибо, что хоть Шарлотта мне помогла, но эта особа меня немного недолюбливала. Сам гадаю, чем я так сильно ей насолил. — Молю-ю-ю, подари мне рандеву-у-у (опенинг на русс. из «Рандеву с жизнью»), — заплетавшимся языком пропел Райан.       На вечеринке началось караоке с опенингами, и похоже, он до сих пор от него не может отойти. — Могу устроить тебе свидание с рыбами на дне реки, — слышать его корявое пение не хотелось. — Какой ты неоригинальный, лучше с крысами в канализации, — опровергла моё предложение шатенка. — В самый раз, чтобы он потом припёрся к тебе весь вонючий? — Она специально находит повод со мной сцепиться? И зачем ей это? — Чего сразу ко мне? Есть ещё куча девиц, помимо меня. Да и ты имеешься, как запасной вариант, — при этом она хихикнула. — И кто тебе навязал такую мысль? — От того, что она сказала по спине прошёлся небольшой холодок. — А ты не знал? Завтра тебя и Райана приглашают «туда». — Под этим «туда» ты имеешь в виду…

***

      Стоя перед ненавистным мне зданием, я скривился от мысли, что меня там поджидает. Скажу по правде, раньше ни разу здесь не бывал и был рад этому. Но сегодня я, возможно, потеряю здесь свою девственность. И вот я уже вижу, как одного паренька буквально за ноги затаскивают в это страшное место. — Нет, хватит, я не хочу туда больше! — Орал беловолосый. — Ты думаешь мне туда хочется? — Ныл рыжий, что и схватил парня за ноги. — Канда, ты ведь тоже этому не рад? — Седоволосый обратился к брюнету, что был мрачнее тучи. -…- парень был очень зол и не ответил, лишь цокнул языком. — Малыш, не кричи так, — покуривая сигарету, вздохнул высокий мужчина.- Всё будет нормально. — Вам то придётся только один раз это делать, а мне со всеми вами придется это испытать, снова! — Аллен, будь паинькой и не рыпайся, — обратилась к пареньку девочка, что держала странный зонтик у себя в руках, который жутко посмеивался. — Не-е-ет, — с этим визгом его всё равно затащили во внутрь.       Разумеется, я узнал кричавшего — универсальный пейринг или же Аллен Волкер (гл. герой из «D.Gray-man»). Бедный парень, даже жаль его немного. Само здание — это студия записывания моментов, только не для основного сюжета, а для додзинси (манга, что написана по одному из фэндамов и являющееся отвлетлением от основного сюжета) и фанфиков. Чаще всего яойных (думаю, все и так знают, что это), но есть редкие исключения. Помимо своих авторов, мы, персонажи, иногда приходим во снах и к другим людям, что пишут о нас другие истории. Конечно, не ко всем, а только к тем, кто реально старается и вкладывает душу в своё дело. Но меня не покидает чувство тревоги. Если меня ещё и с Районом сюда послали, то всё пропало. — Тебе ведь тоже не по душе туда идти? — Решил поинтересоваться у друга. — Ровно также, как и ты, — приуныл блондин.       Когда моя рука потянулась, чтобы открыть дверь, то она еле-как смогла потянуть на меня эту дверцу. Чувство будто тонну потягал. Зайдя в здание, нам сразу встретились выходящие оттуда знаменитости, а именно Наруто и Саске. Мы, разумеется, поприветствовали их. Ведь эта парочка делала колоссальную работу на протяжении десятков лет. Они были примером для многих здесь.       Узнав у Райана, что «Наруто» закончился, я даже немного порадовался, за то, что они смогут отдохнуть, но меня оповестили о «Боруто». Да, интересно, сколько им ещё работать? Неизвестно. Эти двое выглядят раздраженными и вымотанными. Чем больше популярность, тем больше людей тебя знают. А значит больше фанфиков и додзинси про тебя могут написать. Палка о двух концах, если так подумать. Пройдя дальше, пришлось немного подождать, народу здесь дох*я.       И снова моему взору предстала интересная картина — игра в карты. Себастьян Михаэлис («Тёмный дворецкий»), Аллен Волкер (Уже было сверху), Изая Орихара («Дюрарара») и Шиба Тацуя («Непутёвый ученик в школе магии») затеяли игру. Понятия не имею, как они смогли завлечь Шибу. И уж тем более не пойму, зачем пригласили и меня. Возможно, Изая что-то задумал, но об этом не хочется сильно задумываться, ведь не поймёшь, что за тараканы живут у него в голове.       Я, конечно, люблю покер, но против таких противников шансов у меня мало. Ну, удачи мне. Во время игры они были в уныние и, довольно, мрачными, все кроме Шибы. Скорее всего, по средствам покера, они хотят выпустить свою злость. Может, я не прав.       С самого начала мне не везло. Такое чувство, что всё делается против меня. Подняв голову, моему взору представился этот демон покера, шулер со стажем. И нет, я не про Себастьяна, а про Аллена. Чёртов пацан! Мухлюет и мухлюет, и фиг поймёшь, как он это делает. Но не нужно забывать и про остальных. Себастьян — дьявол во плоти, сейчас мило ухмыляется. Изая до ужаса хитрый лис, у которого улыбка с лица тоже не спадает. Тацую также не стоит бросать со счетов, ведь он гений.       Да уж, раз вы жульничаете, то и я попробую, заодно и потренируюсь. Можно достать карты из хранилища, так чтобы они появились у меня в рукаве, раньше не пробовал этого. Если ошибусь и эти монстры меня заметят, то мне конец.       Внутри Гилберта что-то переключилось. То что в нём спит и ждёт своего часа пробудилось. Эта личность, это чувство снова с ним. Что же будет дальше? Может взрыв?       В горле немного пересохло, я волнуюсь. Что же будет дальше в этой ситуации? Но… Ха… Это так… Волнующе. Азарт так и захватывает моё сознание. Прямо, как в сражение против монстра, которого практически невозможно победить! Это чувство перед неизвестной опасностью, просто шикарно! Как же давно я не ощущал подобного.       На лице Гила всплыла дьявольская улыбка, или может слово «оскал» опишет лучше? В глазах зажёгся огонь. От этого вида соперника все остальные тоже оживились. Их настоящие натуры начали вылазить наружу. Сейчас аура вокруг столика была ужасающей. Некоторые шарахались от них. Даже сухой Тацуя от того, что почувствовал что-то опасное, на автомате выпустил кровожадность.       Скоро мы узнаем, кто победитель. И прямо сейчас, я воспользуюсь хранилищем. Интересно, провалюсь ли я? Сосредоточившись, представить нужный объект у себя в рукаве. И сейчас… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.