ID работы: 7705972

Я второстепенный персонаж

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
      И прямо сейчас мы узнаем кто же выиграет. Приготовившись открыть хранилище до меня долетел чей-то крик. Когда же его услышал Изая, то он тут же попытался слинять, бросив карты, но нападавший уже замахнулся, не знаю, где он его надыбал, дорожным знаком. — И-и-за-ая!       В этот момент наш стол поломали, и, в итоге, вся игра пошла коту под хвост. И как вы думаете я себя сейчас чувствовал? Хуёва я себя чувствовал! Мне такой момент обломали, как будто сломали не стол, а мой ожидания. И похоже мои соперники были того же мнения. — Вот же чёрт, — выругался блондин.       Ну, я тебе щас устрою. В руке образовалась фиолетовая ткань. Предварительно убрав в хранилище дорожный знак, я приблизился к Шизуо («Дюрарара») и ловко напялил поверх его очков вчерашние трусы, что были в чём-то испачканы.       Да вы правильно поняли, это те трусы, что пыталась сунуть вчера девушка в одного парня. Скажу сразу, ему безумно шло. Сейчас он напоминал мне одного из героев аниме «Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток».       Где-то в далеке, увидевший эту картину, Изая смеялся, как конь, остальные тоже посмеивались. А теперь нужно сваливать, пока не прилетело от этой бомбы замедленного действия. — А ну стой! — Шизик схватил капюшон моей ветровки и поднял меня над землей. Он, кстати, до сих пор не снял трусы. — Ты ведь догадываешься, что я с тобой сделаю? — говорил он через тонкую ткань — Что? Вкусно пахнет? — Язык мой — враг мой. — Шкет!       Только мне хотелось убрать свою куртку в хранилище, чтобы сбежать, как… — Эй, ты ничего не попутал? — Поинтересовался Аллен наводя стул на Шизуо. — Ты прервал нас в самый интересный момент, не хочешь извиниться? — В его голосе были слышны нотки раздражения. Конечно, он мог бы использовать свою «Чистую силу"(Способность убивать аккум (демоны в «D.Gray-man»)), но я сомневаюсь, что она подействует на человека.       «Чёрт, я почти получил такую большую сумму денег!» — читалось в глазах парня. — О чём ты? — Ты, что слепой? Так и хотелось выкрикнуть, но я дальше продолжил висеть над землёй. Если сейчас вмешаться или попытаться сбежать, то всё закончится плохо. Аллен показал глазами на сломанный стол. — Ой, — вымолвил виновник. Наверное, он сделал это не со зла, но это не отменяет того факта, что он это сделал! — Может отпустишь? — Не очень приятно быть подвешенным. И меня наконец-то опустили на землю.       Но, что теперь будет дальше? Ведь здесь и драка может начаться и если она будет, то они же всё здание разнесут. Как ни странно, но помощь пришла оттуда откуда не ждали. Шиба достал свой CAD(устройство, что помогает воспроизводить магию, и хранит её последовательности) в виде пистолета из кобуры. Стоп! Он же не хочет разложить здесь кого-нибудь? Надеюсь, что я просто себя накручиваю. Он навёл пистолет на сломанный стол. Через несколько секунд и стол и принадлежности для покера были, как новые. А я и забыл про его способность воссоздания! — Продолжим? — поинтересовался Тацуя. Неужели, ему понравилась эта игра?       Все, включая меня, одобрительно кивнули. — Но нам не хватает игроков, — огласил верное замечание Себастьян. — Тогда, Шизуо-сан, не хотите ли присоединиться к нам? — Он точно дьявол. Михаэлис поставил его в безвыходное положение, ведь отказаться Шизуо не сможет, но я совсем не против такого расклада. Пусть отдувается за свои действия.       Через некоторое время я и не проиграл, но ничего и не выиграл. Эх, играть с этими двумя демонами просто ужас (это он про Аллена и Себастьяна). В мыслях всё время всплывает их дьявольский оскал. Может если бы они объединились, то смогли бы завладеть всем миром? Но вернёмся к игре. Даже Шизуо, который так сильно не хотел играть, в итоге что-то да получил (трусы они выкинули). Без понятия, как игра развернулась так, что никто не проиграл. Даже, когда думаю об этом, то мозги начинают кипеть.       Измученный покером я направился на поиски Райана, но искать долго не пришлось. Похоже, он уже с кем-то заигрывает, чёртов бабник. Подождите, разве эта девушка не… Да это она… Шиба Миюки! Придурок! Ты что никогда не слышал о брате и сестре Шиба? Оглядевшись, я не заметил брата, удивительно, что он не здесь! Значит она не чувствует дискомфорта, но ей явно надоедают. — Райан! — Поспешно подойдя, я схватил того за ворот и потащил отсюда, как можно дальше. — Я забираю его, — отойдя подальше от девушки, краем глаза заметил её непонимающий взгляд. — Что случилось? — Непонимающе спросил он у меня, она не должна нас слышать, ведь мы уже далеко ушли. — Ты бессмертный или как? Я понимаю, что она неписанная красавица и всё такое, но… Ты хоть знаешь кто её брат? Ты ему на одни зубок! — хоть мы не можем умереть, но боль чувствуем отлично. — Ты слишком преувеличиваешь. Не может он забеспокоиться, только потому что я к ней подошёл, — разводя руками, оправдывался блондин. До меня немного начало доходить в чём кроется проблема. — Райан, ты знаешь хоть что-нибудь про аниме «Непутёвый ученик в школе магии»? — Про ранобэ спрашивать его бессмысленно, но про аниме то он должен был слышать. — Нет.       От его ответа я прям поник, ну и дремучий же он. — Слушай, её брат — Шиба Тацуя, у него комплекс сестры, он очень её любит, и не потому что он такой человек, а потому что у него элементарно больше нет никаких чувств. И представь если к его любимой сестре кто-то подойдёт и начнёт приставать? — Ты думаешь, что я бы с ним не справился?       Выдохнув, чтобы не кричать, я продолжил: — Он с одного удара уничтожил весь корейский полуостров, даже глазом не моргнув. И ты думаешь, что справишься с ним? -…       Похоже до него начало доходить, на что он чуть не нарвался, хоть я и сомневаюсь, что Тацуя устроил бы здесь ад, но береженого бог бережёт, ведь так? Да и хоть ты можешь уничтожить этот мир, но только при определённых обстоятельствах.

***

— Миюки, долго ждала? — Нет, Онни-сама. — Ничего не случилось?        Немного подумав девушка ответила с улыбкой на лице. — Нет.       Тацуя одобрительно кивнул. После брат с сестрой скрылись за большими дверьми светлой комнаты.

***

      Уже скоро подойдёт время нашей работы. Сейчас мы как раз находились в нужном нам месте, но до нашей очереди ещё около 20 минут, ничего, можно подождать. Сами студии записывания — это огроменные белые комнаты, здесь происходят действия, которые после отправляют в сознание автора. Управляющие смотрят мысли авторов, затем создают примерную картину здесь и только потом отправляют. Можно называть это неким вдохновением для автора, наверное. Можно заметить, что для додзинси, что для оригинала, все комнаты одинаково большие и белые.       В данный момент идёт запись «Хвоста феи». Помните тот момент, где Эльза Скарлет и Жерар Фернандес были на пляже? Так вот это тот самый эпизод. Эх, сколь многих он обломал? Понятия не имею кому понадобилась эта сцена, но похоже он хочет повторить, и то что было в оригинале. Хм, а что будет если я немного вмешаюсь? Они как раз падают. Ну же, Жорик, поступи, как настоящий мужик! И осчастливь и себя, и её, и зрителей!       Почувствовав немного зловещую ауру от своего друга, Райан машинально отодвинулся подальше. Всегда, когда она появлялась, то добра лучше ждать не следовало. Блондин ещё с детства помнил это «золотое» правило. А останавливать Гила — себе дороже.       Нужно что-нибудь кинуть на него. Ничего, если надо, то переснимут. Направив Ладонь на лежащую парочку, из хранилища я призвал тот дорожный знак. Синеволосый, как раз уже было хотел встать, как к нему на голову прилетела эта железяка, появившиеся из воздуха. Хорошо ударив по голове парня, она заставила его снова лечь на девушку, чтобы не придавить её собой Жерар выставил руки перед собой, но их губы всё равно соприкоснулись друг с другом.       Победа! Но что мне теперь делать дальше? Похоже, меня заметили. Чёрт. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.