ID работы: 7707328

Проект «ZERO»

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      Утром ребята вели себя хорошо и не ссорились, но вот ближе к обеду учителя Ринго и Омэ-сан удивились тому, что вообще происходит в доме.       Например, сейчас Отоя с Акиё вместе с Сессилем и Эльзой купаются в океане, играя в мяч. Токия и Доко тренируются в вокале. Рен ссорился с Мидори насчёт свадьбы. Им совсем не хочется идти под венец. Масато критиковал Инори за то, что она не правильно одевается. Нацуки вместе с Риой что-то готовят на кухне. Сё смотрел на Сакиё, которая отбивала грушу. Харука была в своей комнате и писала песню, как и Хаку. - Омэ-сан, что вы думаете по этому поводу? – спрашивает Ринго, протягивая женщине коктейль. - Спасибо – она приняла напиток. – Я считаю, что у Отои, Акиё, Токии, Доко, Нацуки, Рии, Сессиля и Эльзы прекрасные отношения. Я сначала думала, что Токия и Жоко не подружатся, но видимо я ошибалась. Что касается Харуки и Хаку, то между ними только деловые отношения. Сё совсем не воспринимает Сакиё. Я думаю это из-за того, что она имеет характер мальчишки. Что касается этих свадебных договоров, то я очень зла. Ведь свадьба это не просто какая-то церемония. Это праздник для двух влюбленных! - Мне даже добавить к твоим словам нечего. Я тоже не рада, что у Рена и Масато внезапно появились договора о браке с Мадори и Инори. Надеюсь, что у них всё наладится.       Учителям предстоит пережить множество других моментов, которые пошатнут или укрепят отношения жильцов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.