ID работы: 7707328

Проект «ZERO»

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Итак, сейчас наши герои сидят дома, потому что за окном шторм и нет света. Они сидят при свечах. Харука и Хаку сидят на полу возле двух свечек и пишут песни. Они поглощены работой. Ринго следит за ребятами, пока Омэ-сан спин на его коленках, положив предварительно подушку. Сесиль с Эльзой танцуют вальс, к ним позже присоединились Отоя и Акиё. Токия с Доко смотрели на свечи и, кажется, обсуждали своих учителей. Сё подозрительно поглядывал на Сакиё, которая сидела напротив него и слушала музыку в наушниках.       Рен ссорился с Мадори. Они ссорились на первом этаже в коридоре. Всё дело было в свадьбе. - Я говорил сегодня с отцом, но он ничего не хочет слушать! - в сотый раз. а может и больше, говорила Мадори. - Говори ещё раз с ним. Это же была ваша инициатива! - заявил Рен. - Что?! - удивилась девушка. - Я попросил узнать о тебе немного своего друга, и знаешь, что он ме сказал? - И что же? - Что ты такая же стрева, как и твоя мать. Она ведь окрутила твоего отца, но он всё равно её вышвырнул. Тебя, кстати, тоже нужно вышвырнуть. - произнёс Рен в порыве гнева, не сразу же пожалела об этом. Она влепила ему смачную пощечину и убеждала к себе в комнату.       На кухне кто-то шумел. Этими мышками были Нацуки и Риа. Они хотели что-то съесть, но парень споткнулся и упал. В итоге, появился Сацуки. Он сильно напугал девушку. В ужасе Риа убежала к своей подруге Сакиё, которая успокоила её.       Тем временем где-то в другой части дома Масато ругает Инори. Парень не может идти против воли отца, поэтому он старается и делает из девушки образцовую жену. К сожалению, у Инори ничего не выходит. - Неужели ты такая бездарная? - спрашивает у неё Масато, отчаявшись. - Пожалуйста, прости. Я очень стараюсь. - Инори боится расстроить его. - Не видно, что ты стараешься. Если ты не возьмешься себя в руки, то помолвка будет расторгнута. Мой отец решил помочь твоему отцу, потому что они давние друзья. Не забывай, что у твоей семьи проблемы, и она теперь зависит от твоего брака. - напомнил Масато и ушёл. Инори не знала, как ей поступить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.