ID работы: 7707328

Проект «ZERO»

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Почему-то сегодня ребята какие-то не те или мне так кажется? - высказалась Омэ-сан, стоявшая рядом с Ринго. - Я не знаю. По мне так ребята такие же как и всегда.       На самом же деле у них не всё как обычно.       Харука и Хаку что-то писали за кухонным столом. Они это делали очень увлеченно и, кажется, что-то очень интересное. Учителя следили за тем, чтобы к ним никто не подходил и не разрушил их атмосферу.       Сё и Сакиё отходят друг от друга на несколько метров, потому что они снова недавно кричали друг на друга.       Зато Нацуки всячески пытался наладить отношения с Риой. Она вроде бы и разговаривала, но держала дистанцию. - Риа, ты боишься меня? Моего второго "я"? - спросил у девушки парень. - Если честно, то я немного боюсь тебя. Дело в том, что твоё второе "я" очень холодное, словно он чем-то обижен на весь мир. Его ведь зовут Сацуки? Мне ребята рассказали. Я не хочу боятся Сацуки, но и не хочу обидеть НАцуки. Что мне делать? - отчаянно спросила Риа у Нацуки. - Давай ты будешь постепенно общаться с ним? Я уверен, ты сможешь повлиять на него! - воодушевленно провозгласил Нацуки, лучезарно улыбнувшись. - Хорошо, я попробую. - Риа улыбнулась в ответ.       Нацуки, конечно, прекрасно знал, что Сацуки не будет с ней разговаривать и будет таким же грубым как и всегда, но ведь надеяться никому не запрещали.       Доко убиралась в своей комнате, а Токия помогал ей. - Как думаешь, что напишут Харука и Хаку? - внезапно спросила Доко, протирая подоконник. - У них будут прекрасные песни. - с легкой улыбкой ответил Токия. - Твоя улыбка красивая. - в открытую и с легким румянцем произнесла девушка, смотря на парня.       Токия удивился откровенному признанию Доко, но поблагодарил и отвернулся, чтобы не показывать своё смущение.       Сесиль и Эльза сооружали крепость из крышек из-под минералки. - Какую ты хочешь свадьбу? - внезапно спросил Сессиль, положив синюю крышку на стол. - Ещё рано об этом говорить, мы ведь не дома. - ответила Эльза, взяв эту крышку. - Я хочу, чтобы свадьба тебе понравилась, и ты запомнила бы её на всю жизнь. Не имеет значение дома мы или нет, я хочу знать, какая она будет. - Простая, ни как принято у королевских особ. - с легкой улыбкой ответила Эльза и чмокнула Сессиля в губы, после чего получила более глубокий поцелуй.       Сейчас Инори находилась в комнат Масато. Она старалась держать осанку, но парню что-то не нравилось. - Хватит! - прикрикнул на неё Масато, подойдя к девушке. - Какой невестой ты можешь быть, если даже осанку держать не можешь? - Я могу, просто... - дрожащим голосом оправдывается Инори, не смотря на парня. - Просто "что"? - Ведь не важно какой я буду, важно как нас воспримут другие. При моём желании я все твои требования могу выполнить, но ты очень холодный и отстраненный. Если ты так не хочешь эту свадьбу, то её не будет. Я не хочу, чтобы мы друг друга ненавидели. Когда люди ненавидят друг друга, то каждому из них больно. Я знаю, что это такое... Масато-сан, я предлагаю разорвать брачный договор. Я правда старюсь угодить вам. - не выдержав своего положения, Инори, расплакавшись, убегает прочь.       Рен и Мадори вновь кричали друг на друга. - Бесишь ты меня! - выкрикнула Мадори. - Почему ты такой? Неужели ты не можешь нормально общаться? - А ты можешь? - - наигранно удивился Рен. - Да, могу. Я подуржилась ос всеми, даже с Хаку с его-то тяжелым характером. - Ты его просто соблазнила, вот и всё. - Я не такая, какой ты меня представляешь! Бесит это! Вечно судят по внешности!       Это была последняя капля в отношениях Рена и Мадори. Девушка тихо и молча вышла из комнаты.       Акиё попросила выйти Отою на пляж, чтобы поговорить и немного прогуляться. - Небо сегодня такое яркое! - радостно заявил Отоя. - Эй, что с тобой? - парень заметил изменения в девушке. - Отоя, - Акиё встала перед ним и посмотрела в его глаза. Он увидел в них её душу. Он утонул в них и остался на глубине темно-синих глаз. - Я знаю, что это внезапно, но для меня уже ничего не вернешь назад, - последовала короткая пауза,- ты мне нравишься.       Акиё произнесла это со всей серьезностью, но в глазах у неё был страх, смятение и надежда. Для Отои это было всё неожиданно, поэтому он решил ответить, не подумав как следует: - Прости, но... - Не говори ничего больше. Я уже всё поняла и уже знала ответ. Спасибо, что выслушил меня и ответил на мои чувства.       Самую последнюю фразу Акиё пыталась сказать без дрожи в голосе и с улыбкой на лице, но если бы не эти предательские слёзы, которые текли по её щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.