ID работы: 7707328

Проект «ZERO»

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Прекрати себя так вести! - кричит на девушку Сё, видя как она запихала булочку в рот.       Сакиё злобно посмотрела на Сё, подошла к нему и наступила на ногу, после чего с невозмутимым лицом ушла. - Что ты хочешь от неё? - интересуется Омэ-сан, зайдя на кухню. - Как что? Чтобы она была нормальной девушкой, а не подобием парня! - возмутился Сё. - Зато она ведёт себя так, как хочет, не претворяясь тем, кем не является. На самом деле Сакиё может вести себя как девушка, если, конечно де, этого требует ситуация. - пояснила Омэ-сан. - Правда? - Да, спроси у Рии, если мне не веришь.       Доко сегодня готовила на кухне, а Токия вызвался ей помочь. - Токия, ты можешь мне достать сахар с верхней полки? - Да, конечно.       Парень, достав сахар, передал его девушке. Она высыпала необходимое количество и отдала ему. Пока он выполнял мелкие поручения, она готовила крем для торта. - Токия, - позвала парня Доко, - не хочешь попробовать? - Нет, спасибо, не хочу перебивать аппетит, но, пожалуйста, пообещай, что первый кусочек достанется мне. - смущенно попросил парень. - Конечно! Я так и хотела сделать. Ты ведь мне помогал, а значит это твоя плата за помощь. - пояснила Доко Токие. - Доко-тян, привет. Ты не видела Акиё? - спрашивает Отоя, зайдя на кухню.. - Она, наверно, вышла на прогулку. - моментально ответила девушка. - Спасибо. - парень убежал. - Что это с ним? - в непонимании спрашивает Доко у Токии. - Я не знаю, но вчера он был подавлен. - пояснил парень.       Отоя, увидев сидевшую на песке Акиё, сел рядом с ней и обнял за плечи. - Отоя, ты чего?! - Я из-за тебя книгу закрыла! - возмущалась девушка. - Ты мне тоже очень нравишься! - признался Отоя, выкрикнув. - Давай встречаться! - он не сводил с неё глаз. - Но ведь ты сказал, что у тебя есть другая. Я не хочу, чтобы ты делал мне одолжение. - Нет, Акиё, ты не правильно поняла меня. Я хотел первым тебе во всём признаться, но ты меня опередила. - пояснил парень.- Ты правда та, кто мне нравится. - Отоя, ты дурак. - Акиё расплакалась. обняла парня, а он обнял её.       К сожалению, у остальных были скандалы и ссоры, некоторые тихо отдыхали в своих комнатах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.