ID работы: 7707328

Проект «ZERO»

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Солнечная и ясная погода. Дует тёплый и приятный ветерок. В домике тишина и спокойствие.       Харука задремала на кровати у Хаку, а он в валялся на полу и читал книгу, поглядывая на девушку, когда та переворачивалась.       Сё и Сакиё вели себя как обычно. Девушка сделала вид, что забыла вчерашний день, но парень волновался. Он каждый раз задавал себе вопрос, а не игра ли это. Поведение евушки не давало ему покоя и опровергало все домыслы. Сё совсем не знал, как с ней разговаривать. Чувствовалось между ними напряжение и сильное волнение.       Нацуки старался как можно больше разговаривать с Риа, а так же Сацуки был с ней везде. Девушка была в замешательстве, потому что "раз" Нацуки и "бац" Сацуки. Они хотят ей объяснить, что каждый из них уделяет ей внимание.       Рен следовал всем советам Мадори, но он не отходил от неё. Даже сейчас девушка собиралась в душ, то парень тут как тут. - Рен, ты совсем с ума сошёл?! - возмутилась Мадори. - Да, от любви к тебе! - с улыбкой на лице произнёс парень и втолкал девушку в ванную, закрыв за собой дверь. - Какого хрена ты творишь?! - возмущается Мадори. - Я охраняю свою невесту от посторонних глаз. - пояснил Рен, сев на пол. - Кто бы забрал твои глаза. - пробубнила девушка, спрятавшись за ширмой.       Наступила тишина. Рен неотрывно смотрел на ширму, пытаясь разглядеть тело Мадори. Включился душ. - Зная тебя, то до свадьбы я ни-ни, да? - спрашивает Рен, вставая с пола. - К чему этот вопрос? - интересуется Мадори, боясь сделать лишнее движение.       Внезапно ширма отодвигается и перед девушкой появился парень. - Дзингудзи! - от испуга выкрикнула Мадори и повернулась к нему спиной, чтобы спрятать своё тело. - Что такое, моя любовь? - сладким голосом спрашивает Рен у Мадори, залезая к ней в кабинку. Он был обнажён.       Задёрнув ширму, Рен положил руки на талию Мадори. - Рен, нельзя! - дрожащим голосом произнесла девушка, краснея. - Да, я знаю, милая. - шепчет ей на ушко. - Я только чуть-чуть, правда-правда. - целуют в шею через каждое слово.       Рен медленно и не торопясь массировал грудь Мадори, а она в свою очередь тихо постанывала в сжатый кулачок. Парень не сводил с неё глаз. Её милое личико его возбуждало, но слово его любимой для него - закон.       Парень, поставив смачный засос на шее девушки, попросил её немного раздвинуть ноги. - Зачем это нужно? - вполголоса спрашивает Мадори, повернувшись лицом к Рену. - Я выполню то, что моя любимая разрешила мне. - пояснил Рен и поцеловал возлюбленную, проникая языком внутрь.       Играя с её языком, Рен просунул свой возбуждённый член между ног Мадори, потираясь о её промежности. Девушка, разорвав поцелуй, посмотрела вниз и покраснела до самых кончиков ушей. - Не бойся, я не дойду до конца. Только в нашу первую брачную ночь. Обещаю. - говорит парень на ушко девушки, покусывая его и двигаясь вперёд-назад. - Мадори, сожми немного ножки. - тяжело дыша, попросил Рен, ускоряясь.       Мадори немного свела ноги и, повернувшись к парню лицом, поцеловала его.       По кафельной стене стекала белесая жидкость.       Акиё делала массаж Отое, мило с ним ворковала. Они говорили о своём детстве.       Ринго и Омэ-сан вновь зависали на берегу. Они целовались и говорили о совместном будущем.       За ними мило беседуя, наблюдали Сесиль и Эльза. Для них уже всё решено, и они будут стремиться к этому.       Весь день Масато провёл с Инори. Девушка была удивлена таким поведением парня, но была очень рада. Они вспоминали своё совместное детство.       Доко и Токия уединились на кухне. Они целовались. Эта пара изредка любила откровения в своих отношениях и именно сейчас настал тот самый момент, когда Токия осыпал комплиментами Доко, получая за это поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.