ID работы: 7707328

Проект «ZERO»

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      В доме было очень душно и жарко, поэтому ребята были на пляже, возле воды.       Ринго и Омэ-сан сидели под зонтом и наблюдали за молодёжью. - Интересно, как они отреагируют, когда узнают, что через 2 дня мы покинем это райское место? - спросила Омэ-сан. - Думаю, они расстроятся. - не задумываясь, ответил Ринго. - А ты? Ты будешь скучать по мне? - она пристально посмотрела на него. - Я всегда буду рядом с тобой. - прошептал Ринго и невесомо поцеловал её. - Вот вы и спалились. - откуда не возьмись появились Сесиль и Эльза. - Не бойтесь, мы никому не расскажем. - пообещал Сессиль. - Просто вы ведете себя так же, как и мы. - улыбаясь, пояснила Эльза.       Тем временем в приятной водичке дурачились Отоя, Акиё, Рен, Мадори, Нацуки, Рин, Харука, Хаку. Токия и Доко искали ракушки на берегу, ведя обыденную беседу. Что касается Сё и Сакиё, то они сидели на песке и пытались вместе что-то построить. Масато и Инори сидели на покрывале под зонтиком, поедая спелые и сочные фрукты, и наблюдали за своими друзьями. - Эй, Сё. - внезапно Сакиё позвала парня. - Что? - Сё застыл на месте, потому что после того раза она не звала его по имени. - Спасибо тебе за всё, что было на этом острове между нами. - искренне и от чистого сердца призналась девушка. - Пожалуйста. - тихо ответил парень, кивнув ей.       Сё не знал, что ему делать. Ему был больно от слов Сакиё. Словно это последнее мгновение его счастья с ней. От этой мысли ему становилось ещё больнее, но то, что произошло между ними будет преследовать их всю жизнь. - Что-то не так? - встревоженно спросила Сакиё у Сё, заметив, как он побледнел. - Всё не так. - он зашёл в дом.       Сакиё не сводила с него взгляда. Ей было тяжело говорить всё это ему, но она не знала, как лучше ей поступить. - Омэ-сан! - кричит Сакиё, подбегая к учительнице. - Что такое? - спросила Омэ-сан, когда девушка восстановила дыхание. - Что мне делать? Я совершила ошибку и хочу это исправить, но не знаю как это сделать. Если я что-то сделаю, то станет всё ещё хуже! - она говорила и плакала. - Не волнуйся. Омэ-сан похлопала её по голове. - Сначала извинись, а потом скажи, что ты хотела изначально сделать. Скажи правду. - Это поможет? - с надеждой в глазах спросила Сакиё. - Конечно! - улыбаясь, ответила Омэ-сан, отправив девушку в дом.       У Масато и Инори закончились фрукты. Девушка решила пойти в дом, чтобы принести ещё. За ней молча последовал Масато. Пока она мыло фрукты, то он стоял позади неё и наблюдал за ней. Внезапно Масато обнял Иори со талию и уткнулся носом в её макушку. - Масато?! - Инори была смущена и удивлена. - Не поворачивайся. - попросил Масато тише, ближе прижав её к себе. Он был смущён, но серьёзен. - Масато, мне нужно домыть фрукты. - А мне необходимо кое-что тебе сказать. - его голос немного дрожал, но он по-прежнему обнимал её.       У Инори бешено колотилось сердце, но она кивнула в знак согласия. - Это прозвучит странно, но за те годы, когда я не мог тебя видеть, у тебя никто не появился? - Никто не ... - повторила девушка медленно, чтобы осознать вопрос. Она быстро замотала головой в знак отрицания. - Тогда я буду первым и последним. - заявил Масато, целуя Инори в шею, оставляя на ней свой след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.