ID работы: 7707328

Проект «ZERO»

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Ранним утром Рен тихо пробрался в комнату, где проживали Мадори и Инори. Он простоял напротив кровати Мадори около получаса, после чего так же тихо ушёл.       Все были удивлены, когда увидели Рена и Мадори сидящий за одним столом. Они завтракали. - Что вы на нас так смотрите? - спрашивает Рен у ребят. - А почему вы не ругаетесь, как Масато и Инори? - спрашивает Эльза, показывая на гостиную, в которой ссорились Масато и Инори. - Может мы уже устали от ссор и решили изменить друг к другу отношение? - высказалась Мадори. - Так и есть, а теперь идите по своим делам. - Рен поддержал девушку и прогнал всех, чтобы нормально позавтракать.       Ринго и Омэ сидели на берегу моря и смотрели вдаль. - Это ничего, что мы оставили детей одних? - обеспокоенно спрашивает Омэ-сан у Ринго. - Нет, в конце концов, я хочу побыть с такой прекрасной особой наедине. - с улыбкой на лице призналя Ринго, нежно целуя девушку.       Харука находилась в комнате Хаку и лежала на его кровати, а он сидел на полу. - Как думаешь, ребятам понравятся наши песни? - спрашивает Харука у Хаку. - Я уверен, в конце концов, мы следили за каждым. Для нас с тобой это важно. - напомнил парень. - Я вот только переживаю за Сакиё и Сё. Я очень сильно надеюсь, что он её не обидит. - Нет, Сё не будет её обижать! - уверенно заявила Харука, соскочив с кровати. - Почему ты так уверена? - Потому что у меня есть интуиция! - Вот как...       Сесиль и Эльза сидели на крыльце дома и наблюдали за учителями. - Они правда думали, что их никто не увидит? - спрашивает Эльза у Сесиля. - Видимо да, раз так по-детски ведут себя. - ответил парень. - Поскорее хочу провести совместный концерт. Ведь после этого будет коронация и наша свадьба. - Я тоже жду этого с большим нетерпением.       Сё и Сакиё бесились в комнате у последней. Они щекотали друг друга, попутно брызгая себя водой из пульверизатора. Через час они решили сделать перерыв. Сё лежал на полу, а на его животе головой лежала Сакиё. - Эй, Сё, а какого чёрта ты ко мне вчера ночью пришёл? - внезапно спросила девушка. - Просто этот вопрос не давал мне покоя, вот я и решил узнать. - Этот вопрос не давал мне покоя, вот я и решил узнать всё. - И ты доволен ответом? - Да, а зачем ты спрашиваешь? - Сё поднялся с пола, смотря на девушку. - Просто. - улыбаясь, ответила Сакиё и стала щекотать.       Масато и Инори сидели в гостиной на креслах друг напротив друга. - Я всё никак не могу понять, что я такого сделала, что ты вечно на меня кричишь? - непонимающе спрашивает девушка у парня. - То, что появилась в моей жизни ещё раз! - заявил Масато и ушёл. - Стой! Что это значит? - крикнула Инори ему вслед, но ответа так и не получила.       Нацуки силком затащил Рию в комнату и не выпускал. - Риа, пожалуйста, пойми меня. Я хочу с тобой нормально поговорить. Ты теперь постоянно убегаешь меня. И не только меня, но и Сацуки. Да, я понимаю, все делают ошибки, но ведь на них учатся. Риа, пожалуйста, заговори со мной. - Нацуки уже не знает куда себя деть. Он боится сказать лишнего, потому что может потерять самого дорого ему человека. - Неужели я тебе не противна? Неужели ты меня не ненавидишь? Я ведь так подло поступила. Воспользовалась положением друга, завоевала доверие одного, практически изнасиловала вас обоих, а потом ещё и выложила все свои чувства. Разве тебе хочется общаться с такой тварью, как я? - Риа была подавлена. - Да, мне очень хочется, потому что я тоже тебя люблю. Если бы этих чувств не было бы, то Сацуки не подружился с тобой и не зашёл бы так далеко, и не мучился вместе со мной. Я правда хочу вернуть то время, чтобы признаться тебе в чувствах но уже поздно. Если ты думаешь, что моя любовь к тебе лишь жалость, то ты убиваешь меня. - Нацуки говорил искренне от всего сердца. - Это правда? После всего что я сделала? - Риа заплакала. - Да, именно так. Я люблю тебя. - Нацуки подошёл к ней и обнял. - Если честно, то ты первая девушка, кто смог повлиять на меня. - заговорил Сацуки. - Я ведь... - Сначала ты меня испугала, и я подумал "всё, вот ещё одна особа, которая при виде меня будет падать в обморок", но потом ты стала реже видеть меня, разговаривать со мной. Я подумал, что это всё специально, но ты ведёшь себя так же по отношению к Нацуки. Именно тогда-то я и понял, в чём всё дело и что со мной произошло. Если бы не те возникшие тёплые чувства к тебе, я бы не согласился на всё это. - Сацуки! Нацуки! - Риа окончательно расплакалась и крепче обняла парня.       Рен, постучавшись в комнату к Мадори, зашёл к ней. - Что хотел? - спрашивает девушка, что-то выводя на бумаге. - Ух, ты! Я впервые вижу тебя в очках! - удивился парень. - Конечно, я использую их, когда работаю. Так что хотел-то? - Я решил, что не буду расторгать брачный контракт. - сказав это, Рен тихо смотался, но он всё равно услышал удивленное "что" от Мадори.       Доко была в комнате у Токии. Они целовались. Если был какой-то шум за дверью, то вздрагивали как трусливые зайки. - Может прекратим? - смущенно спросил Токия, смотря на Доко. - Тебе хочется всё закончить? - вполголоса спросила девушка. - Нет, не хочется. - парень вновь поцеловал девушку, обнимая её за талию.       Отоя служил для Акиё манекеном. Девушка немного решила заняться дизайнерским делом. - Кем ты хотела раньше быть? - внезапно спросил Отоя. - Я хотела стать воспитателем. Мне нравится быть с детьми. Зачем ты спрашиваешь? - смотрит Акиё на своего парня. - Просто мне стало интересно. - лучезарно улыбался Отоя. - Люблю тебя! - Отоя! - девушка смутилась. - Да, Акиё? - парень дразнился. - Дурак, ты!       На этом острове всё пропитано атмосферой любви и нежности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.