ID работы: 7707328

Проект «ZERO»

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- Эй, Омэ-сан, сегодня подозрительно тихая. - высказался Ринго, сидя в гостиной. - Дело в самих подростках. Они запутались в себе и не могут разобраться. В конце концов, наша задача заключается в том, чтобы песни были готовы к исполнению на сцене, но про их личные чувства нам указаний не давали, разве я не права? - Омэ была в негодовании. - Но... - Нам этого не говорили. - настаивала на своём женщина. - Да, не говорили. - мужчина сдался.       Хаку и Харука сидели в комнате парня и обсуждали песни. Им предстояло раздать каждому партии в текстах песен таким образом, чтобы их голоса гармонировали.       Отоя и Акиё вместе с Токией и Доко распевались. Эта идея пришла в голову девушкам. Парни не могли им отказать, поэтому и были рядом с ними.       Рен и Мадори сегодня не ругались, но постоянно думали друг о друге, словно знали, что что-то произойдёт. Рена тронули слова и слезы девушки, как и его искренние извинения заставили Мадори пересмотреть свои взгляды.       Риа отказывалась разговаривать с Нацуки. Её каждый раз прикрывала Сакиё. Подруга тоже не могла на смотреть на их мучения. Когда она спрашивала, что произошло, то Риа начинала плакать, и ей приходилось её успокаивать. Когда Нацуки приходил в комнату с бледным лицом, то Сё сам впадал в депрессию. Он никогда не видел друга в таком состоянии. Когда появлялся Сацуки, то в комнате была жуткая атмосфера.       Самому Сё тоже было не сладко. Из его головы не выходил поступок Сакиё. Зачем она его прикрыла? Ему необходимо узнать ответ, потому что такого отношения к себе он не заслужил.       Масато и Инори перестали разговаривать друг с другом. Они старались друг с другом не пересекаться, а если такое случалось, то они не смотрели друг на друга. Сейчас эти двое сидят в своих комнатах. От них веет таким холодом, что если один раз посмотришь на них, то застынешь как статуя. Это напряжение, конечно же, заметили все, в том числе и учителя, у которых был "туз" в рукаве.       Сесиль с Эльзой была на кухне. Они готовили разные коктейли и закуски для ребят. Они переживает за каждого своего друга и хотят им помочь.       Ближе к вечеру Эльза и Сесиль принесли каждому по коктейлю и тарелочке с закусками. Даже те, кто не хотел напиток, взяли его, потому что не смогли отказать этим умоляющим мордашкам.       После чего Омэ-сан позвала в гостиную Масато, Рена, Мадори и Инори. Ринго сделал так, чтобы ребята села на один диван. Таким образом, по бокам сидели Масато и Инори, а в центре Мадори и Рен. - Вы ведь знаете, что это? - начала Омэ-сан, показывая четыре конверта, после чего она их перевернула. - Вам ведь знакомы эти эмблемы? - продолжил Ринго. Они кивнули, смотря на конверты. - Это ваше досье. Ваши родители хотели таким образом познакомить вас, но, кажется, вы уже знаком. - продолжает Омэ. - Мы их вам озвучим, хорошо? - с улыбкой произнёс Ринго, забрав два конверта из рук женщины. - Итак, - Омэ-сан открыла конверт, - Инори Миямо. Дата рождения: 1 июля. Возраст:17 лет. Нет, это не важно. О, вот! Личные комментарии отца Масато! - Нет, Омэ-сан, пожалуйста, не читайте! - протестовала Инори. - Почему? Ты хочешь сама всё рассказать?- пристально смотрит на девушку. - Да, я расскажу. - пауза. - Когда я была маленькой (где-то 5-6 лет) мы с отцом ходили в гости к господину Хидзирикаве, к отцу Масато. Я часто играла с Масато в прятки, но однажды я упала и разбила коленку. Тогда он подбежал ко мне, стал плакать вместе со мной и, плача, он дул мне на коленку. К нам потом подошли наши отцы и долго смеялись над нами, потому что двое маленьких детей плачут и дуют на разодранную коленку. - рассказав, Инори лицо за плечом Мадори. - Личные комментарии отца Инори к этому случаю: "Каждый раз вспоминая этот случай, я вижу двух уже взрослых людей, которые будут вместе плакать над горем и смеяться от счастья, поэтому мы решили вас сосватать."       Омэ-сан выдержала паузу, пока Ринго отдал конверты Масато и Инори, после чего Инори в слезах убежала к себе в комнату, а Масато, пожелав приятной ночи, ушёл к себе. - Мадори Араи. Училась в обычной школе, но когда встретила Хаку Хирано перевелась в музыкальную школу. Подрабатывала официантом в кафе неподалёку от школы. Никогда не носила дорогих украшений или одежду, а если у неё появлялась большая сумма денег, то отдавала их на благие дела. Личные комментарии отца Рена: "Эта девушка не испорчена, не избалована и не капризна, таких в наших кругах ещё стоит поискать. Её мать из обычной семьи, работа простой сиделкой, но смогла зацепить отца Мадори. Эта девушка всегда может постоять за себя. У неё много хороших личностных качеств. Я и её отец хотим, чтобы вы были вместе. Она сможет повлиять на Рена, я в этом уверен". - прочитала Омэ-сан. - Личные комментарии отца Мадори: "Хоть и Рен похож на ловеласа, и все девушки сразу же влюбляются в него, но ему до лампочки. Он разбирается в настоящих чувствах. У него, конечно же, есть некоторые недостатки, но он до сих пор в поисках истинной любви. Мадори сможет найти для него ту единственную, если не станет её, а она станет. Мадори красива и властна, именно это она ненавидит в себе. Каждый думает, что её интересуют деньги, но это неправда. Именно поэтому её женихом должен быть Рен. Он сможет разглядеть её настоящую, а она, в свою очередь, изменить его в лучшую сторону." - прочитал Ринго, после чего учителя отдали им конверты и отправили спать.       Глубокая ночь. В гостиной горит ночник, а на диване в обнимку спят Ринго и Омэ-сан, а ещё Сё уже около трех часов не может заснуть. Его мучает один несчастный вопрос. За ответом на него он пришёл в комнату к Сакиё и Рии. Риа крепко спала, повернувшись лицом к стене, и Сакиё спала, скинув с себя одеяло. - Эй, проснись. - шепчет Сё Сакиё, тыркая её в бок. - Что случилось? Я не хочу с тобой никуда идти, Риа. - перевернулась на бок. Вдруг Риа стала переворачиваться и Сё решил спрятаться, лег рядом с Сакиё, укрывшись с ног до головы одеялом. - Сакиё, проснись уже. - шептал Сё, подождав некоторое время. - Не сплю я. Идиот. - шептала Сакиё, смотря на стену. - Какого чёрта ты лежишь рядом со мной? - Так получилось, но я скоро уйду, только ответь на один вопрос, ладно? - Ладно, быстрее давай, а то жарко под одеялом. - Почему ты прикрыла меня от Хару и Харуки? - Что? Ты серьёзно спрашиваешь это у меня посреди ночи? - возмущается Сакиё, повернувшись лицом к парню. В его взгляде была уверенность и серьезность. - Хорошо, я скажу. Хаку поругал бы меня за такие игры с тобой, а с Харукой ты бы не смог нормально разговаривать. И вообще, это наши с тобой дела. Я тебя раздражаю, а ты - меня. - Да, но... - Замолчи, - перебила его девушка, - остальное я тебе говорить не буду, может до тебя дойдёт когда-нибудь.       После этого Сё ушёл из комнаты Сакиё и всё равно не смог заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.