ID работы: 7708340

он или она?

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Потом Каге подошел к тумбочке возле кровати, открыл ящик и достал оттуда презерватив. Он его распечатал и надел. — ну ты долго там ещё? — простонала Софи от нетерпения — нет, дорогая, я уже иду- с пошлой улыбкой сказал Каге и подошел к Софи. Софи согнула ноги в колени и держала их, а Каге сел на колени напротив нее и легонько вошел, потом он начал ускорять темп и Софи не выдерживая такого оргазма начала стонать. Через 15 минут они уже лежали на кровати и они вместе уснули в обнимку. Наступило утро. Софи проснулась хотела одеться, но потом поняла что у нее нет одежды, она посмотрела на время было 8:37 и Софи укуталась в полотенце открыла дверь, оглянулась и убедившись, что в коридоре никого нет быстро выбежала на свой этаж и зашла в свою комнату. В комнате никого не было *походу Бьянка у Джеффа* подумала Софи и одела белую маечку с синими шортами и легла спать. ★★★Крч это * будет значить мысли персонажа ★★★ Софи проснулась от того что кто-то ее тряс за плечи. — вставай, встава-а-ай! — ты хто? — спросила Софи с сонными глазами — я гучимэн о котором ты так давно мечтала — ура- спокойно сказала Софи- ты так и не ответил кто ты? — это я Бьянка, дура- с улыбкой сказала Бьянка — что еще за Бьянка дура? Я таких не знаю — это ты дура — а ну да, а я и забыла — ну все уже пошли завтракать — окей- сказала Софи переворачиваясь на другой бок — сука, не спать сказала! — орнула Бьянка на Софи — иди ты на хуй, заебала мозги полоскать! — ладно- уже спокойно сказала Бьянка и вышла из комнаты -а-а-а — можно сказать прорычала Софи Софи встала и пошла умываться в ванную. Потом она пошла на кухню и увидела всех сидевших за столом, а Бьянка когда увидела Софи встала положила тарелку с едой возле раковины и куда-то ушла. Софи сразу поняла что подруга на нее обиделась *пообижается и потом обратно начнет разговаривать* подумала про себя Софи и села за стол на свое законное место. Приступив к еде она начала вилкой разрезать омлет на кусочки. — а ножиком это никак? — спросил Слендер — нет, я же не русская — ну тогда это все объясняет — ну вот и все Все докушали и пошли по своим делам. Слендер пошел писать записки и Салли ему в этом помогала, Джефф пошел рубиться в приставку вместе с Беном, Каге пошел пить вино которое он для себя стыбзил и остальные тоже пошли по своим делам (мне просто лень писать кто и что делает, хех). Pov Бьянка Когда я увидела Софи то я просто не могла на нее смотреть и поэтому положила тарелку рядом с раковиной и ушла в комнату. Сначала я сидела в телефоне, а потом ко мне зашла Джейн. Конец Pov Бьянка — привет- негромко сказала Джейн — привет — ты что- ли с Софи поругалась? — да, но это не важно — слушай, а может ты переедешь ко мне? — эмм, ну ладно. Только помоги мне собрать вещи — хорошо- джейн мило улыбнулась и начала помогать Бьянке. Бьянка с Джейн всё собрали и перенесли в комнату Джейн. Время было уже вечер. У Джейн в комнате была одна большая кровать, стол, шкаф и на стене висел телевизор. — о божечки мой, это же телевизор! — начала радоваться Бьянка — ну да, он почти у всех есть — да? а я не замечала — понятно, а давай потом вещи разберем? — ну хорошо — а сейчас давай отдохнем Джейн с Бьянкой улеглись на кровать и Джейн достала из комода пульт. Она листала каналы и наткнулась на канал «Русская ночь». — уууу- протянула Джейн- может посмотрим? — ну ладно, так уж и быть)) — ладно щас подожди я скоро, а ты пока смотри — хорошо Джейн вышла из комнаты и пошла в ванную. Там был такой комод в котором нужно было вставлять ключ и тогда ящик откроется. Джейн открыла свой ящик, достала оттуда страпон в пакетике и поднялась на второй этаж в свою комнату. Я зашла, закрыла дверь и увидела как Бьянка лежит и мастурбирует себе клитор — я смотрю ты долго ждешь? — ага- протянула возбужденным голосом Бьянка Джейн положила пакет на кровать и начала приближаться к Бьянке, та в свою очередь начала тянуть Джейн к себе и они слились в страстном поцелуе. Бьянка начала снимать майку с Джейн, а Джейн уже сняла с Бьянки джинсы и начала снимать с нее футболку. Они сняли всю верхнюю одежду и были в одном нижнем белье. Бьянка расстегнула черный бюстгальтер Джейн и сняла с нее черные трусики, а Джейн расстегнула розовый кружевной бюстгальтер Бьянки и сняла розовые кружевные трусики с нее. Потом Джейн достала из пакета 25-сантиметровый страпон и надела его на себя. Бьянка удивилась и раздвинула свои ноги перед Джейн, а та в свою очередь вошла в нее и начала двигаться быстрым темпом. Pov Бьянка. Когда я увидела что она достала 25-сантиметровый страпон, то я просто обомлела и я так захотела, чтобы Джейн засунула его в меня. Она так и сделала. Сначала я вскрикнула от боли, но потом эта боль постепенно начала переходить в оргазм. Потом когда я кончила она высунула стропон и начала вылизывать мою киску и я опять начала получать оргазм, в итоге я еще раз кончила только уже прямо ей в лицо и Джейн опять начала всё вылизывать. Я повернулась к Джейн и начала облизывать ее лицо, потому что она была вся в сперме. Потом она сняла стропон, кинула его на пол, надвисла надо мной и начала целоваться со мной, я не сопротивлялась, но я тоже хотела сделать ей приятное и поэтому я перевернула ее, начала целовать ее шею, потом ключицы и сразу перешла к ее низу. Я раздвинула ей ноги и начала водить своим языком по ее вагине. Она не издавала никаких звуков только еле слышных постанываний и я решила, что надо еще, что-нибудь придумать, я начала двигаться выше и дошла до клитора, я начала немножко присасывать его и потом уже вовсе водить по нему языком. Я наконец-то услышала как она стонет и делала ей куни еще где-то 7 минут и, о да она кончила я принялась вылизывать всё это, а потом я просто высасывала из ее вагины оставшееся. Потом мы просто уже валялись уставшие и заснули полностью обнаженными, а по телевизору до сих пор был канал «Русская ночь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.